Стоит ли верить цыганкам?, Гадание на успех во всем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Стоит ли верить цыганкам?, Гадание на успех во всем |
|
|
Ulita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 148 ![]() |
Девочки, хочу поделиться историей о том, как я встретила цыганку.
Стоит ли верить их "радужным"словам о будущем? Встречались ли вам такие? Сбывались слова или все брехня,выбивание денег? Было так, шла по городу,в голове куча мыслей. Навстречу шла девушка ,приличный вид,улыбчивая . И вдруг остановиться и как давай пророчить мне о прекрасном будущем ,советов надавала как что лучше сделать,о подругах -сплетницах наговорила,о любви. Все как всегда. (Это все можно,в принципе и без дара предположить,у девушек симпатичных молодых голова об одном болит) Советовала в церковь даже сходить. А я ее слушала и думала:"Ну давай,проси уже денег. Неужели безвозмездно все." А она тараторит и тараторит. Далее пауза .. И слышу из ее уст:"Неужели ты даже не подаришь мне ничего за хорошие вести". (А у меня как раз была снята приличная сумма ,ну думаю,чуйка у нее))) Я ,в силу воспитания,вежливо поблагодарила и указала ей на то,что ничего у меня нет,развернулась и пошла дальше. То ли вид был слишком растерянный,что она решила воспользоваться случаем,то ли и вправду чуйка. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Сначала ручку позолоти.
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Никакой чуйки. Они всем так говорят. Ищут „дурочек”, которые на жизнь подадут. Авось повезет)))
|
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Девочки, хочу поделиться историей о том, как я встретила цыганку. Стоит ли верить их "радужным"словам о будущем? Встречались ли вам такие? Сбывались слова или все брехня,выбивание денег? Было так, шла по городу,в голове куча мыслей. Навстречу шла девушка ,приличный вид,улыбчивая . И вдруг остановиться и как давай пророчить мне о прекрасном будущем ,советов надавала как что лучше сделать,о подругах -сплетницах наговорила,о любви. Все как всегда. (Это все можно,в принципе и без дара предположить,у девушек симпатичных молодых голова об одном болит) Советовала в церковь даже сходить. А я ее слушала и думала:"Ну давай,проси уже денег. Неужели безвозмездно все." А она тараторит и тараторит. Далее пауза .. И слышу из ее уст:"Неужели ты даже не подаришь мне ничего за хорошие вести". (А у меня как раз была снята приличная сумма ,ну думаю,чуйка у нее))) Я ,в силу воспитания,вежливо поблагодарила и указала ей на то,что ничего у меня нет,развернулась и пошла дальше. То ли вид был слишком растерянный,что она решила воспользоваться случаем,то ли и вправду чуйка. Бабушка рассказывала, дело было давно, где-то в конце 70-х. Она во дворе возле дома стирала, в калитку кто-то постучал. Она открыла калитку - цыганка стоит и просит воды попить. Во дворе у нас был водопровод, бабушка говорит, взяла чашку, налила воды и дала ей. Она выпила и говорит бабушке:"Ты хороший человек, но муж тебя бросит". Потом сказала спасибо за воду и ушла. Бабушка говорит была в шоке, пришел дед с работы, она и стала ему рассказывать. А он ей:" Какая ты глупая, нашла кого слушать". Проходит месяц, он забирает свои вещи и уходит к любовнице. Потом еще одна история приключилась со мной и моей подружкой. Мы возле метро стояли, подружка докуривала сигарету. Подошла цыганка, денег попросила, но у нас мелочи не было. Она тогда и сказала подружке, что ты выйдет замуж в этом году. Уже вышла. Сообщение отредактировал Sole - 16.7.2015, 22:26 |
Елена 89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 28 135 ![]() |
Это у них уже такая схема отработанная. Сначала наговорят много чего хорошего,а потом требуют. У меня похожая ситуация была. Тебя цыганка хоть отпустила,а у меня вообще нагло требовала,чтоб я ей заплатила. Говорила,что ее услуги не бесплатные.
|
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Это у них уже такая схема отработанная. Сначала наговорят много чего хорошего,а потом требуют. У меня похожая ситуация была. Тебя цыганка хоть отпустила,а у меня вообще нагло требовала,чтоб я ей заплатила. Говорила,что ее услуги не бесплатные. Я не могу сказать, чтобы она настаивала на деньгах. Мы сказали, что нет, она сказала о замужестве моей подруги и ушла. |
Ulita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 148 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Тебя цыганка хоть отпустила,а у меня вообще нагло требовала,чтоб я ей заплатила. Говорила,что ее услуги не бесплатные. Моя приятельница так часов дорогих лишилась. Сама отдала. Говорит, толком и не помнит, как все было. Но к кому попало они не подходят. Собственно, как и все мошенники. Говорю же - лоха видно издалека. |
Ulita |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 850 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 047 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 228 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 999 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Помогите..стоит ли рожать нежеланного ребенка | 10 | oksi694 | 3 502 | 21.2.2019, 15:54 Посл. сообщение: Лагун |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:14 |
|