Всем, кто хочет похудеть, для авторов тем и вновь прибывших |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Всем, кто хочет похудеть, для авторов тем и вновь прибывших |
|
|
Lida11 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 31 333 ![]() |
От спорта, точнее физкультуры можно и не похудеть, если питаться не правильно.
Все-таки считаю, что главное это питание. А спорт - для здоровья и хорошего внешнего вида. |
Оксана Павлова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2016 Из: Москва, Россия Пользователь №: 31 886 ![]() |
Вот огромное спасибо вам!
|
TerkunL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 32 349 ![]() |
Нужно больше двигаться. А есть можно всё, но малюсенькими порциями. Тогда вес всегда будет в норме. проверено!
|
Bulochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 11.7.2016 Пользователь №: 33 461 ![]() |
про бассейн соглашусь, после него кожа не обвисает.
|
Gravelbindera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 34 888 ![]() |
Нужно совмещать спорт и диету, причем постоянно.
|
aiis_ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 34 983 ![]() |
Тоже так считаю,а то сидят ,хотят похудеть,но ничего не делают.Надо работать над собой.
|
novaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2017 Из: Московская область Пользователь №: 36 130 ![]() |
Bulochka , после бассейна вообще кушать как-то не хочется. Помните это ощущение, когда поднимаешься по лестнице, а потом аж ходить тяжело и ноги тянет к земле) в такие моменты думаешь, переедать больше никогда не буду! и потом после занятий так приятно нырять в джинсы, прям чувствуешь, как они стали свободнее. Однако, я бы еще хотела прибавить ко всему вышеперечисленному психологический аспект, настрой, мысли и т.д. попробуй худеть, если ты в депрессии или что-то гложет
|
наталюша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2017 Пользователь №: 37 494 ![]() |
А я смогла сбросить 4 кг. только после того, как перешла на дробное питание. Ем каждые 3 часа. Вроде бы ем просто, даже не сильно ограничиваю себя, но ведь похудела.
|
AnnaM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 19.7.2017 Пользователь №: 38 751 ![]() |
Соглашусь, что правильное питание необходимо. Но это не значит, что нужно считать калории и отказываться от жиров. Жиры нашему организму очень необходимы и их недостаток приводит к серьезным нарушениям. Обезжиренные диеты оооочень вредны и это факт. Жиры, которые мы употребляем в пищу, никак не связаны с ожирением и лишним весом. К лишнему весу приводят углеводистые жиры, поэтому нужно меньше употреблять быстрые углеводы, особенно офисным работникам, которые малоподвижны. К быстрым углеводам относятся: картофель и все продукты с добавлением крахмала (йогурты, творожки покупные, колбаса и сосиски, различные полуфабрикаты, чипсы и т.д.), белые крупы (белый рис, манка); белый сахар и все продукты с его добавлением; бананы, виноград; мука высшего сорта и все, что из нее приготовлено. Это всё сахара, они состоят из глюкозы (глюкоза+глюкоза=САХАРОЗА). Остальные углеводы тоже состоят из глюкозы, но она идет с примесями, поэтому чтобы отделить примеси от глюкозы, требуется время, и такие углеводы называются медленными и дают длительное насыщение (например, фруктоза). Быстрые углеводы даем организму только перед физической нагрузкой, когда нам нужен быстрый заряд энергии. Если кому-то интересно, то могу более подробно все расписать, чтобы было понятно.
|
StreKozza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 38 937 ![]() |
Соглашусь, что правильное питание необходимо. Но это не значит, что нужно считать калории и отказываться от жиров. Жиры нашему организму очень необходимы и их недостаток приводит к серьезным нарушениям. Обезжиренные диеты оооочень вредны и это факт. Жиры, которые мы употребляем в пищу, никак не связаны с ожирением и лишним весом. К лишнему весу приводят углеводистые жиры, поэтому нужно меньше употреблять быстрые углеводы, особенно офисным работникам, которые малоподвижны. К быстрым углеводам относятся: картофель и все продукты с добавлением крахмала (йогурты, творожки покупные, колбаса и сосиски, различные полуфабрикаты, чипсы и т.д.), белые крупы (белый рис, манка); белый сахар и все продукты с его добавлением; бананы, виноград; мука высшего сорта и все, что из нее приготовлено. Это всё сахара, они состоят из глюкозы (глюкоза+глюкоза=САХАРОЗА). Остальные углеводы тоже состоят из глюкозы, но она идет с примесями, поэтому чтобы отделить примеси от глюкозы, требуется время, и такие углеводы называются медленными и дают длительное насыщение (например, фруктоза). Быстрые углеводы даем организму только перед физической нагрузкой, когда нам нужен быстрый заряд энергии. Если кому-то интересно, то могу более подробно все расписать, чтобы было понятно. Все мои знакомые девочки, кто худел и считал калории, в итоге "сбившись со счета", то есть бросив это занятие подсчета, спустя какое то время, еще больше набирали вес. То есть если считать, то уже считать всю жизнь. AnnaM спасибо, Вы так интересно и кратко расписали. "Если кому-то интересно, то могу более подробно все расписать, чтобы было понятно" Да! пожалуйста! Буду ждать от Вас подробностей. ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 46 392 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 879 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Не могу похудеть Знаю все диеты, ничего не работает |
31 | Анна Горгона | 12 849 | 1.2.2020, 13:33 Посл. сообщение: yaLuna |
![]() |
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 3 201 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Женщина, которая хочет полюбить мужчину | 1 | Zanooda | 1 175 | 10.1.2019, 23:25 Посл. сообщение: JannatSun |
приготовление ролл в домашних условиях
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:05 |
|