Логин Пароль
24 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Боитесь ли Вы лечить зубы?

Да! [ 73 ] ** [50.69%]
Нет! [ 71 ] ** [49.31%]
Всего голосов: 144
Гости не могут голосовать 
Businka
сообщение 7.2.2007, 16:46
Сообщение #31

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

sad.gif
Цитата(Скарлет @ 2.2.2007, 1:21) *

Да уж, иногде врачи в модных клиниках так сдирают, что еще за тобой и долг остается!
Конечно, лечишь с комфортом и вроде как качественно, но когда расстаешься с большими суммами кровных денюжек - становится как-то не по себе...
Нужно найти своего доктора,руки кторым будешь доверять( smile.gif ух как сказала) . Я не спорю, модные клиники это здорово, как правило там и оснащение на высшем уровне и сервис самый самый, но лечит вас все равно человек,доктор и все зависит от его рук, опыта и навыков. Стоматология это не просто врачевание, это еще и искусство и очень многое здесь определяет человеческий фактор.
Я отработала 5 лет в дорогой клинике, потом стала работать на себя. 70% моих пациентов ушли вместе со мной в наш скромненький кабинетик, где первое время даже ассистента у нас не было. И первое время я даже стыдилась немного приглашать их туда, а потом подумала - они ведь выбрали себе не клинику , а доктора, выбрали меня.... вобщем этот факт сильно повысил мою самооценку biggrin.gif

Да, согласна с тобой, Скарлет..
Была у меня доктор, которой я долгое время доверяла так сказать. Но потом она некачественно стала что-то делать...в один момент вдруг. Когда у меня начался свищь или как это называется....в том зубе, который она сделала, и когда мне сказали, что вам неправильно залечили, не до конца, то я конечно поспешила в другую клинику уйти. И не с одним зубом главное, что самое обидное...
Теперь очень сложно найти какого-то своего врача.
Последнее посещение стоматологии, недорогой, но по отзывам знакомых хорошей, удивило окончательно....
Разве во время лечения зуба, чёлка врача должна попадать вам в рот?? или так и должно быть?
Мне было не очень приятно, хотя видно было , что врач старается...и волосы у нее немного грязные были, а сказать я не могла, неудобно как-то с открытым ртом еще пытаться говорить....
А еще мне летом удаляли ретинированную восьмерку, тоже в какой-то частной клинике, где владелец оказался тот самый врач-хирург, который мне и удалял в итоге. Так он вообще по-русски не писал и плохо говорил, араб что ли?...потом было воспаление в лунке, и если бы не мои старания и опасения - он бы так и дальше махал рукой и гвоорил "ВСЁ ХАРАШО!"...помнится я бегала туда через кажые 2 дня...
Слава Богу, сейчас это место зажило и там вроде бы все нормально...но куда идти удалять в следующий раз прямо не знаю, ояпть что ли выбирать новую клинику...
В модной клинике хорошо , но ОООЧень дорого, в средней - волосы в рот падают и студенты -практиканты ассистируют, в третьей - араб работает...идти в четвертую что ли??....
Вот сижу и страдаю!!!!

А что касается выбора врача, а не клиники - я согласна...
Раньше я выбирала именно врача, мне кажется, когда человек долгое время тебя лечит и знает где у тебя что , да и вообще приятнее к постоянному доктору ходить, а не бегать как беспризорный клиент по разным клиникам. В этой клинике я себе семерку залечила, в той - каналы пломбировала, а в третьей - снимок делала....как-то нехорошо это. Но если знакомых особых нет, а хочется и качественно и не очень дорого, как сделать правильны выбор...этот вопрос думаю для многих будет актуаен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Скарлет
сообщение 7.2.2007, 23:26
Сообщение #32

Желанный гость
*

Из: Беларусь Минск

Я тебе Businka сочуствую. У меня так было с парикмахером. Я понимаю что здоровье и волосы немного несопоставимые вещи, но страдания мои были невероятные и психическое здоровь мое так же было подорвано . Теперь правда нашла девушку в салоне , тьфу-тьфу два раза была и осталась довольна, как бы не сглазить....
С врачом, с любым, нужно найти взаимопонимание, точнее врач с пациентом при первой же встрече должен добится понимания.... вообще об этом целые учебники написаны. Я честно говоря не знаю врача со стажем, на которого хотя бы раз кто-нибудь не пожаловался, работать с людьми вообще сложно и не всегда достаточно практических навыков, всякое бывает и у каждого доктора есть свои скелеты в шкафах. Нужно найти того кому будешь доверять.
Viverna
сообщение 25.4.2007, 17:32
Сообщение #33

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

я в прошлом году тоже решилась пойти в "модную" клинику, хотя и опасалась, что обдерут )
выбор пал на "Белозубофф", и знаете, нисколько не жалею - клиника и врач очень понравились, сделали мне там пломбы качественно. отношение к клиенту тоже порадовало.. вот..
Ася
сообщение 3.7.2007, 17:38
Сообщение #34

Горожанка

Из: г. Москва

Ой, а я вот очень боюсь, просто до того, что колени трясутся, терплю до последнего если что, знаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать!!! А все потому что как-то, еще в детсякой поликленике, меня жутко так лечили, поставили на проблемный зуб мышьяк, неделю ходила, пришла, врач давай мне нервы дергать - знаете наверное это когда такие железные проволчки в зуб вкручивают а потом дергают. Так вот, у меня оказывается мышьяк не подействовал!!! Врач мне как первый нерв дерганула, я аж взвыла от боли = слезы потекли! А она мне - потерпи, совсем не больно, ты же уже большая девочка!!! Так я там у нее на кресле в обморок от боли и грохнулась!!!

Теперь боюсь жжжжуууткоооооо!!!! sad.gif
Ангелинка
сообщение 19.7.2007, 15:02
Сообщение #35

Желанный гость
*

Не боюсь, а чего бояться-то?!
Delfinka
сообщение 19.7.2007, 15:05
Сообщение #36

Идущий к цели

Как чего? что врач увлечется и пол челюсти снесет viannen_06.gif
Ангелинка
сообщение 19.7.2007, 15:08
Сообщение #37

Желанный гость
*

Цитата(Delfinka @ 19.7.2007, 16:05) *

Как чего? что врач увлечется и пол челюсти снесет viannen_06.gif

Да мне вроде врачи пока адекватные попадались... dry.gif Тьфу-тьфу-тьфу unsure.gif
Ninka
сообщение 2.8.2007, 1:48
Сообщение #38

Желанный гость
*

не боюсь.

думаю просто чтоб меньше к ним ходить нужно заранее аккуратно следить за зубками, пасты там всякие пробовать. говорят что зубную пасту нужно менять раз в 2 месяца. я пока пользуюсь оптифреш. только поменяла.

а стоматольги пусть живут - надо же им тоже денюжку зарабатывать)

katttii
сообщение 24.8.2007, 14:32
Сообщение #39

Желанный гость
*

лучше раньше сходить - чем потом больной зуб лечит и нерв удалять!
Мышка
сообщение 24.9.2007, 12:39
Сообщение #40

Идущий к цели

Зубы, тьфу, тьфу, пока не нуждаются в лечении, но почему-то когда вижу кресло стоматолога меня от страха парализует!
Боюсь как стоматолога так и гениколога!

24 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Зубы
...самые что ни на есть первые
16 Сентябрь 5 893 2.8.2020, 23:17
Посл. сообщение: vika_Strelunova
Нет новых сообщений Красивые зубы
Все о зубах и как их сделать красивыми
53 Manyna 18 333 20.2.2020, 12:32
Посл. сообщение: DragonSha
Нет новых сообщений Чем лечить больное горло ребенку?
15 Сакура 8 125 11.11.2019, 8:57
Посл. сообщение: monaliza
Нет новых сообщений как лечить диатез
15 Майя 6 614 10.5.2013, 12:28
Посл. сообщение: Инна80

кулинария на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 9.6.2023, 4:26