Боитесь ли Вы лечить зубы? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Боитесь ли Вы лечить зубы? |
|
|
Екатерина II |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 290 ![]() |
попробуй отключиться от этого страха. Подумай о чем-то другом.
Да и что бояться-то? Единственно неприятно, когда ставят обезбаливающий укол и всё! У меня лучшая подруга вообще балдеет, когда ей колят заморозку, нравится без ума! |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, боюсь, боюсь...прям до дрожи. Меня всегда в поликлинику до сих пор или сестра или муж сопровождает, я бы даже сказала тянут на привязи...наверное восопминания из детства остались или от фильма и о Докторе Шпаке....
|
Екатерина II |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 290 ![]() |
Слава Богу я не смотрела фильм о Докторое Шпаке!
![]() |
Duma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 280 ![]() |
не боюсь, т.к. люблю красивые ухоженные зубы, и это для меня намного важнее, чем глупый страх! ![]() Вееззееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екатерина II |
![]()
|
Duma, у меня мама такая же, не затащишь к зубному, она лучше будет терпеть и внушать себе, что у неё ничего не болит, чем пойдет лечиться.
![]() |
Marikelli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 445 ![]() |
Зубила- это садист ВСЕГДА!!!
![]() |
Andromeda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2006 Из: г.Нефтеганск ХМАО Пользователь №: 558 ![]() |
Мы всем семейством ходим к одному и тому же специалисту, но сей час она уходит в декретный отпуск, а вот к другим идти я боюсь... просто я пару раз попадала к другим специалистам и знаете такое ощущение что из камеры пыток вышел
![]() |
Вы_кто |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
Я поражена результатами опроса. девочки, да мы смельчаки!
![]() ![]() Я не боюсь, а даже скорей наоборот, в последнее вреия я полюбила эту процедуру, я посещаю замечательную клинику французской стоматологии, в которой работают специалисты высшего класса. Выдалось мне искать в интернете клинику, и я нашла про них на мендкуре статью, и обрали внимание на то, как они елают имплантацию. вырванный после долгого лечения зуб в одной из Московских клиник, мне восстановили при помощи импланта в клинике французской стоматологии. |
Focadan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 386 ![]() |
В целом не боюсь, хотя ощущения не самые приятные
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я не боюсь стоматологов, просто ноги к ним не идут сами
![]() У меня пломба 2,5 месяца назад вылетела, надо бы сходить, да ноги никак не дойдут! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Зубы ...самые что ни на есть первые |
16 | Сентябрь | 5 941 | 2.8.2020, 23:17 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Красивые зубы Все о зубах и как их сделать красивыми |
53 | Manyna | 18 475 | 20.2.2020, 12:32 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чем лечить больное горло ребенку? | 15 | Сакура | 8 172 | 11.11.2019, 8:57 Посл. сообщение: monaliza |
![]() |
как лечить диатез | 15 | Майя | 6 651 | 10.5.2013, 12:28 Посл. сообщение: Инна80 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:52 |
|