секс сходит на нет. в чем причина?, Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
секс сходит на нет. в чем причина?, Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
|
|
Marusya) |
8.1.2016, 9:11
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 30 660 |
да, он скорее всего привык к однообразию
|
Зажигалка |
26.1.2016, 13:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 27 999 |
а возраст-то какой? может всё уже - отт---л своё?) хотя даже для этой причины что-то совсем редко, так что склоняюсь к наличию любовницы)
|
OlegSpecInLaw |
12.2.2016, 0:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 31 264 |
С мужем вместе 5 год. в браке почти 3 года. раньше секс был регулярный, а сейчас все реже и реже. доходит до того что чуть ли не раз в месяц. может я его больше не привлекаю? Девушки подскажите? Я прошу прощения, но думаю Вы правы. Приелось, хоть на стенку лезь. А если любовница кайфовая, так тем более тошно с женой что-то иметь. Это нормально . Ничто не вечно под Луной. Жизнь меняется, она нас учит, и надо учиться. С умом. А ждать от мужика секса с тем, что ему не нравится, не лучшее дело. Дети есть? Главное -дети. |
чел |
14.2.2016, 0:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2016 Пользователь №: 31 306 |
Я прошу прощения, но думаю Вы правы. Приелось, хоть на стенку лезь. А если любовница кайфовая, так тем более тошно с женой что-то иметь. Это нормально . Ничто не вечно под Луной. Жизнь меняется, она нас учит, и надо учиться. С умом. А ждать от мужика секса с тем, что ему не нравится, не лучшее дело. Дети есть? Главное -дети. Если страсть прошла, ее уже не реанимируешь ничем. Хорошо, если она длится 10 лет после брака. Но как правило, все заканчивается раньше. И мужик пойдет к другой женщине, либо будет самоудовлетворяться. И он несчастен в браке в любом случае.Но это, как правило, и это жизнь. Хотя, исключения, хоть редко, но бывают. Повторюсь. Если счастье длилось 10 лет и больше, то уже хорошо. Дальше можно жить, просто уважая друг друга. Ничто не вечно, тем более, любовь. |
Лея91 |
28.2.2016, 21:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 31 564 |
Ну если другая:то смотрите ,стал ли больше у зеркала проводить,трусы вон,новые мой папашка запросил у мамы,стал наряжаться.
У меня тоже самое,живём 4 года,никогда не было регулярно,но как то хоть хотелось.А теперь вообще нет его.15 года уже.Младшей дочке год,старшей 4 он не пытается даже намекнуть,а мне и тем более не надо. |
Cupcake |
28.7.2016, 12:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.10.2015 Пользователь №: 29 686 |
Выберетесь на один день в салон красоты. Поменяйте прическу, цвет волос, купите красивое белье, откровенное платье и встретьте мужа в какой-нибудь гостинице) Разнообразьте позы, дайте мужику пофантазировать немного
|
TanyaX |
28.7.2016, 12:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2016 Пользователь №: 33 459 |
А почему вы обязательно думаете, что муж не хочет или изменяет? Нельзя ли предположить, что у мужчины проблемы на работе или он устаёт?
Мы пережили это с мужем. Года 3-4 назад у нас была та же ситуация. Мой муж просто нервничал много, т.к проект новый запускал, уставал. Я тоже злилась и думала, что он меня просто не хочет. Но оказалось всё не так. Сейчас у нас всё в этом деле прекрасно)) Регулярный секс и все довольны)) Поговорите с мужем, попытайтесь узнать причину. |
Айрика |
5.8.2016, 18:56
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2016 Пользователь №: 33 737 |
С мужем вместе 5 год. в браке почти 3 года. раньше секс был регулярный, а сейчас все реже и реже. доходит до того что чуть ли не раз в месяц. может я его больше не привлекаю? Девушки подскажите? А как Вы вообще одеваетесь дома? Т.е. ходите в халатах-шатрах, без косметики и пр. Просто, речь идет о том, что Вы могли перестать быть объектом желания. Для этого тогда постарайтесь над своим внешним видом. Если не в этом дело, то пересмотреть Ваши отношения. Возможно у Вас все монотонно и серо. Говорить и только говорить! Поговорите с ним на чистоту что не так - может быть просто наскучил секс: он хочет попробовать новые позы, ролевые игры и прочее. Я за то, чтобы не молчать в тряпочку, а за диалог |
maymay |
6.8.2016, 15:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 33 802 |
Автор, а вы сами-то хотите секса с мужем? Или физиологической потребности нет, секс раз в месяц устраивает и вы просто переживаете, что "все не как у людей"?
Может брак просто перерос в дружеские отношения, когда вам комфортно и вы заботитесь друг о друге, а вот это корячиться в разных позах уже лень?) |
LedyLena |
12.8.2016, 12:58
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 |
мне кажется 5 лет брака это не такой огромный срок, чтоб е хотелось друг друга, у нас 10 лет, ничего подобного не было...хотя не исключаю вариант что все индивидуально...возможно и впраду другая женщина появилась..либо проблемы в физиологии
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 594 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 863 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 846 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 332 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Секс во время береиенности допустим или нет? | 2 | mel | 1 919 | 11.5.2020, 15:32 Посл. сообщение: Nuvola |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 8:14 |
|