секс сходит на нет. в чем причина?, Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
секс сходит на нет. в чем причина?, Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
|
|
Замятина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 24.7.2015 Пользователь №: 28 281 ![]() |
попробуйте разнообразие)) это могут быть ролевые игры, непривычные места или просто новое шикарное кружевное белье на вас))) Я с дефицитом секса в семье никогда не сталкивалась, хотя разница в возрасте у меня с мужем более чем серьёзная. Всегда стараюсь придумывать что-нибудь интересненькое и остренькое, чтобы обоим не заскучать, да и чтобы праздник в жизни был, кроме нашего привычного: Работа-Дом-Работа-Дом. Приходит муж на обед я уже подготовилась как следует, например, встречаю его у порога в одном маленьком фартушке (заранее в спец. магазине купленный). Ну, девочки, поверьте мне, даже самый спокойный и самый-самый уставший мужчина, даже с самый скверным настроением за доли секунд меняется в лице!!! А если вы еще сразу начнёте действовать, например, не снимая осеннего пальто расстегивать его брюки, то абсолютно точно гарантирую, что поменяется не только настроение и лицо, но что от неожиданного и яркого секса, даже если он продлится не долго, горячих впечатлений у него будет очень надолго, потом еще будет мечтать о вас, о такой в том самом фартушке.... Если у вас совсем всё не ладится и совсем близость сошла на нет, а еще перестали помогать даже самые откровенные сюрпризы, то открытой, честной и спокойной беседы по душам, вам с мужем точно не избежать, а точнее именно таких разговоров близких и любящих супругов вам не хватает. В спокойной и самой простой домашней обстановке, сидя рядом со своим любимым мужем, возьмите его за руку. встретитесь с ним глазами, расскажите открыто и искренне, как вы его любите, как нуждаетесь в нём, как хотите, чтобы ваша семья навсегда оставалась семьей, в которую хочется возвращаться, что вы нуждаетесь в его понимании, внимании... Еще, что именно ОН один может приносить вам радость и удовольствие от общения и днём и ночью, что вы нуждаетесь. в его ласках. что вы и днём в абсолютной занятости мечтаете о близости с ним..... Спасибо сказали:
|
Lisa75 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2015 Пользователь №: 28 498 ![]() |
С мужем вместе 5 год. в браке почти 3 года. раньше секс был регулярный, а сейчас все реже и реже. доходит до того что чуть ли не раз в месяц. может я его больше не привлекаю?
Девушки подскажите? Да, это одна из проблем, он просто теряет к вам интерес, к сожалению это случается.... и причин может быть 1000.Sultanovna , вы сами не пытались задать себе этот вопрос... что в вас не так, возможно вы перестали за собой следить - как происходит со многими женщинами после того как они выходят замуж, возможно вы постоянно нудите и всем не довольны, а мужчины на это сильно реагируют. Вот вы написали об этой проблеме и спросили о совете, но вы не сказали что вы делали и как вы пытались это оживить. Я думаю что для начала нужно разобраться в себе и понять свои ошибки. Мы женщины можем возбудить в мужчине сумашедшее желание, но так же мы можем все и убить...... так, что у него там ничего и не зашевелится. В реанимации отношений все средства хороши, но....только те которые исходят от вас, а вот всякие капли, зелья, заговоры.....и все такое прочее, это полный идиотизм, не поможет вам это сохранить семью, не будет от этого нормальных отношений!!! Неужели вам будет приятно, если он будет жить и спать с вами только из за воздействия каких то капель или зелья, а не от того что он реально этого хочет.?! Я замужем 22 года и за все эти годы даже в мыслей не было о каких то приворотах..... все сама, своими руками!!))) Спасибо сказали:
|
plohoy_malchik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2016 Пользователь №: 30 609 ![]() |
Залезьте к нему в компьютер, проверьте журнал посещений, какие сайты посещает, что смотрит, полюбому он оставил следы своих визитов на какие то интересные сайты, постарайся выяснить что ему интересно, отрасти волосы внизу, или наоборот сбрей, заставь обратить на себя внимание, оставь на мониторе случайно открытый текст с каким то эротическим рассказом или порнушкой.
Запомни мы (все мужики) мы животные, мы всегда думаем одним местом (и это очень круто) |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
попробуйте разнообразие)) это могут быть ролевые игры, непривычные места или просто новое шикарное кружевное белье на вас))) Если у мужа сильная половая конституция, то и на третьем годе интенсивность секса не уменьшится. Ролевые игры и красивое эротическое белье конечно вносят приятное разнообразие в интимные отношения, но мне белье, в основном, дарит мой мужчина, покупает то, что ему нравится. |
milyi74 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 30 617 ![]() |
хотелось бы дать совет дамам некоторым-поверьте.кружевное белье помогает намного реже(кроме истинных эстетов) нежели вызывающая одежда и позы при этом. короткие юбки без трусиков, на улице без нижнего белья и т.д. большинству мужчин это намного приятнее смотреть.
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Само собой разумеется, что идя на свидание, и верхнюю одежду подбираешь сексуальную, и в платье гораздо удобней, чем в юбке. Без трусиков никогда не хожу, а вот чулочки с пояском несколько раз под платье одевала. |
nauirina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2016 Пользователь №: 30 638 ![]() |
У нас с мужем за 10 лет совместной жизни давно уже ничего нет,кроме двоих детей. он занимается своими делами,работа где любовницы...а я в 30 лет только жирная корова на алкоголе
|
Unurakum |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 29 301 ![]() |
для мужчины не в постели смысл жизни
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Уже говорила, что живу с мужем 11 лет..самое главное , что ему во мне нравится - это отдаваться с душой, не просто е у доставить удовольствие, но в первую очередь кайфануть самой.....
![]() ![]() ![]() |
Инесса |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 59 522 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Особенный секс | 2 | Zhoric | 5 027 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 948 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 441 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Секс во время береиенности допустим или нет? | 2 | mel | 1 964 | 11.5.2020, 15:32 Посл. сообщение: Nuvola |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:36 |
|