секс сходит на нет. в чем причина?, Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
секс сходит на нет. в чем причина?, Секс все реже и реже. может у него любовница? или я его не интересую, |
|
|
Sultanovna |
2.7.2015, 1:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2015 Пользователь №: 27 944 |
С мужем вместе 5 год. в браке почти 3 года. раньше секс был регулярный, а сейчас все реже и реже. доходит до того что чуть ли не раз в месяц. может я его больше не привлекаю?
Девушки подскажите? Спасибо сказали:
|
Sole |
2.7.2015, 10:47
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 |
С мужем вместе 5 год. в браке почти 3 года. раньше секс был регулярный, а сейчас все реже и реже. доходит до того что чуть ли не раз в месяц. может я его больше не привлекаю? Девушки подскажите? Здесь может быть много вариантов: начиная от того, что он устает на работе, и оканчивая тем, что у него может быть другая. Спасибо сказали:
|
LedyLena |
6.7.2015, 9:38
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 |
это называется - скучно стало)) а что будет через 10-15 лет?! Ну короче, скажу вам - все в ваших руках, именно в руках женщины. Плюнете - и потеряете мужа, какая-нить нимфетка с бурным сексом его отобьет. У меня кризис пришелся на 7 лет супружеской жизни, я только сексом удержала, разнообразным, регулярный и нескучным. Сколько не рассуждайте, а у мужика мозги не в голове, а в головке))) Спасибо сказали:
|
МаришкаЛи |
6.7.2015, 12:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 27 998 |
У нас через день, но очень короткий, хочется подольше, как раньше, на всю ночь. Иногда муж пристает, а мне даже не хочется из-за того, что только начну возбуждаться, и все закончится. Уже давала ему орехи со сметаной, но ничего. Очень часто из-за этого ругаемся. А как вы с помощью секса спасли семью? Ролевые игры? Костюмчики покупали? Или просто новые позы? Может и я чего нибудь такого сделаю? Раскажите подробней!
|
LedyLena |
6.7.2015, 19:06
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 |
Уже давала ему орехи со сметаной, но ничего. Очень часто из-за этого ругаемся. а что орехи помогают? впервые слышу)))) а я писала, что капли подливала, только видно модераторы вырезали(( в личку вам напишу. Они безопасные, на травах настояны. так что за здоровье мужа не передивайте)) |
Горгона |
7.7.2015, 10:47
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
а я писала, что капли подливала, только видно модераторы вырезали(( в личку вам напишу. Они безопасные, на травах настояны. так что за здоровье мужа не передивайте)) А как вам понравится, если вам будут что-то подливать? Откуда ж вы такие беретесь... может я его больше не привлекаю? Фото в студию. Может, и не привлекаете. |
LedyLena |
8.7.2015, 20:41
|
А как вам понравится, если вам будут что-то подливать? Откуда ж вы такие беретесь... Фото в студию. Может, и не привлекаете. Ну что за горгоны у нас)) ни себе ни людям. и фото в студию им подавай)) По вашему лучше было (говорю на своем примере) мне со стороны наблюдать как муж налево ходит? А так я его дома при детях оставила. И пусть подливала эту , но ради благого дела! Тем более что это ему нравилось и вреда нет. Так что, МаришкаЛи, не обращайте внимание на всяких горгон, берите все в свои руки! Сообщение отредактировал admin - 9.7.2015, 11:05 |
Горгона |
8.7.2015, 20:54
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Ну что за горгоны у нас)) ни себе ни людям. и фото в студию им подавай)) По вашему лучше было (говорю на своем примере) мне со стороны наблюдать как муж налево ходит? А так я его дома при детях оставила. И пусть подливала эту , но ради благого дела! Тем более что это ему нравилось и вреда нет. Так что, МаришкаЛи, не обращайте внимание на всяких горгон, берите все в свои руки! Меня щас просто вытошнит. Сделав паскудное дело, надо помалкивать в тряпочку, а она еще и гордится собой "Дома, при детях оставила"...а чего ж за член к батарее не привязала? Чтоб уж точно не сбег? Блин, остановите землю, я сойду. Оно же, возможно, где-то неподалеку живет. |
Fosterkloss |
9.7.2015, 9:43
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 |
Меня щас просто вытошнит. Сделав паскудное дело, надо помалкивать в тряпочку, а она еще и гордится собой "Дома, при детях оставила"...а чего ж за член к батарее не привязала? Чтоб уж точно не сбег? Блин, остановите землю, я сойду. Оно же, возможно, где-то неподалеку живет. Ну это ведь её муж. Её собственный человек, что хочет, то и делает со своей собственностью. |
Alla1 |
24.7.2015, 22:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 141 |
попробуйте разнообразие)) это могут быть ролевые игры, непривычные места или просто новое шикарное кружевное белье на вас)))
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 593 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 863 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 846 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 332 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Секс во время береиенности допустим или нет? | 2 | mel | 1 919 | 11.5.2020, 15:32 Посл. сообщение: Nuvola |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 7:00 |
|