Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Домашняя буженина

, Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получа
Верона19
сообщение 28.6.2015, 9:56
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 14.6.2015
Пользователь №: 27 684



Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Капитолина
сообщение 4.2.2016, 15:19
Сообщение #2


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2016
Пользователь №: 30 881



Спасибо. Давно искала рецепт. В выходные попробую. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
pinteva
сообщение 22.3.2017, 12:04
Сообщение #3


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.3.2017
Пользователь №: 37 691



Спасибоsmile.gif Надо попробовать golo_271.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ksenka1986
сообщение 29.3.2017, 22:56
Сообщение #4


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 29.3.2017
Пользователь №: 37 794



Отличный рецепт, делаю так уже несколько лет - буженина улетает со стола мгновенно smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MonaZila
сообщение 21.4.2017, 16:18
Сообщение #5


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 16.4.2017
Пользователь №: 37 978



Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать так сделать )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
RinaViss
сообщение 22.4.2017, 2:23
Сообщение #6


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 22.4.2017
Из: Воронеж
Пользователь №: 38 035



Замечательный рецептик, кстати, спасибо! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Povo
сообщение 14.6.2017, 10:59
Сообщение #7


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 13.6.2017
Пользователь №: 38 487



Буженина будет значительно нежнее, если мясо предварительно замариновать в воде со специями не на 4-5 часов, а на пару суток. Попробуйте, пальчики оближите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Марина26
сообщение Вчера, 13:01
Сообщение #8


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 23.9.2018
Пользователь №: 41 278



Муж обожает буженину. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецептуsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Домашняя гимнастика
Физические упражнения дома
10 Belina 2 623 28.9.2014, 20:59
Посл. сообщение: Lorin
Нет новых сообщений Домашняя фотоэпиляция
4 натуральная блондинка 1 414 16.10.2012, 15:02
Посл. сообщение: натуральная блондинка


 

Кулинарный словарь - Акнан

- Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 15:43