Домашняя буженина, Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Домашняя буженина, Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получа |
|
|
Верона19 |
28.6.2015, 9:56
Сообщение
#1
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.6.2015 Пользователь №: 27 684 |
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита! |
Капитолина |
4.2.2016, 15:19
Сообщение
#2
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2016 Пользователь №: 30 881 |
Спасибо. Давно искала рецепт. В выходные попробую.
|
pinteva |
22.3.2017, 12:04
Сообщение
#3
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 37 691 |
Спасибо Надо попробовать
|
ksenka1986 |
29.3.2017, 22:56
Сообщение
#4
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2017 Пользователь №: 37 794 |
Отличный рецепт, делаю так уже несколько лет - буженина улетает со стола мгновенно
|
MonaZila |
21.4.2017, 16:18
Сообщение
#5
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2017 Пользователь №: 37 978 |
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать так сделать )
|
RinaViss |
22.4.2017, 2:23
Сообщение
#6
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 38 035 |
Замечательный рецептик, кстати, спасибо!
|
Povo |
14.6.2017, 10:59
Сообщение
#7
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 38 487 |
Буженина будет значительно нежнее, если мясо предварительно замариновать в воде со специями не на 4-5 часов, а на пару суток. Попробуйте, пальчики оближите.
|
Марина26 |
24.9.2018, 13:01
Сообщение
#8
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2018 Пользователь №: 41 278 |
Муж обожает буженину. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту
|
Хорошка |
6.12.2018, 22:43
Сообщение
#9
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 10 225 |
Ух, как вкусно, наверное! Очень хочу попробовать.
|
admin |
7.12.2018, 10:43
Сообщение
#10
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 184 Регистрация: 24.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Интересный рецепт буженины https://www.kulina.ru/articles/78314/
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Домашняя гимнастика Физические упражнения дома |
10 | Belina | 3 312 | 28.9.2014, 20:59 Посл. сообщение: Lorin |
|
Домашняя фотоэпиляция | 4 | натуральная блондинка | 1 836 | 16.10.2012, 15:02 Посл. сообщение: натуральная блондинка |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 23:33 |
|