Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Шашлык за 30 минут

, Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Veronichka007
сообщение 6.9.2017, 15:25
Сообщение #21


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 5.9.2017
Пользователь №: 39 065



Пробовали как то вместо лимона грейпфрут выжать - интересный вкус получается. Но опять же на любителя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Андрей37
сообщение 9.9.2017, 15:50
Сообщение #22


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Регистрация: 7.9.2017
Пользователь №: 39 079



Обожаю мясо, надо попробовать самому сделать. А то в обычном маринаде мясо подгорает часто
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Dollypupsa
сообщение 11.9.2017, 20:52
Сообщение #23


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 38 923



Шашлык делается за полчаса из свиной шейки с помощью лука и соли. Если добавить минералки, то любое мясо будет готово для шашлыка за десять минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Dgina
сообщение 19.9.2017, 15:37
Сообщение #24


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Регистрация: 5.4.2017
Из: Питер
Пользователь №: 37 857



А мы в винном уксусе маринуем, тоже очень вкусно все получается!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lerry
сообщение 17.1.2018, 17:13
Сообщение #25


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 23.12.2017
Пользователь №: 39 732



Мне кажется, что шашлык должен обязательно подольше помариноваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ksanka_1986
сообщение 13.2.2018, 12:33
Сообщение #26


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 43
Регистрация: 13.2.2018
Из: Подольск
Пользователь №: 40 019



Цитата(Dollypupsa @ 11.9.2017, 21:52) *

Шашлык делается за полчаса из свиной шейки с помощью лука и соли. Если добавить минералки, то любое мясо будет готово для шашлыка за десять минут.


Верно... Лимон, уксус - это же консерванты. они никак не могут сделать мясо нежным за короткий промежуток времени.... Луковый сок... Не сок в прямом смысле... А просто я добавляю большое количество мелко дроблёного лука + соль и чёрный перец...Этого вполне достаточно для того, чтобы через 2-3 часа мясо просто таяло во рту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ilina
сообщение 6.3.2018, 2:49
Сообщение #27


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 40 152



Спасибо!очень здорово!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Kalash
сообщение 4.4.2018, 20:12
Сообщение #28


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Регистрация: 4.4.2018
Пользователь №: 40 363



фантастически крутой рецепт, обязаельно попробую!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

суши готовим дома

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 10:55