Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Шашлык за 30 минут

, Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Veronichka007
сообщение 6.9.2017, 15:25
Сообщение #21


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 5.9.2017
Пользователь №: 39 065



Пробовали как то вместо лимона грейпфрут выжать - интересный вкус получается. Но опять же на любителя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Андрей37
сообщение 9.9.2017, 15:50
Сообщение #22


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Регистрация: 7.9.2017
Пользователь №: 39 079



Обожаю мясо, надо попробовать самому сделать. А то в обычном маринаде мясо подгорает часто
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Dollypupsa
сообщение 11.9.2017, 20:52
Сообщение #23


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 38 923



Шашлык делается за полчаса из свиной шейки с помощью лука и соли. Если добавить минералки, то любое мясо будет готово для шашлыка за десять минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Dgina
сообщение 19.9.2017, 15:37
Сообщение #24


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Регистрация: 5.4.2017
Из: Питер
Пользователь №: 37 857



А мы в винном уксусе маринуем, тоже очень вкусно все получается!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lerry
сообщение Вчера, 17:13
Сообщение #25


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 23.12.2017
Пользователь №: 39 732



Мне кажется, что шашлык должен обязательно подольше помариноваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

роллы из огурца

- Текстовая версия Сейчас: 18.1.2018, 20:50