Шашлык за 30 минут, Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Шашлык за 30 минут, Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! |
|
|
Veronichka007 |
![]()
Сообщение
#21
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2017 Пользователь №: 39 065 ![]() |
Пробовали как то вместо лимона грейпфрут выжать - интересный вкус получается. Но опять же на любителя.
|
Андрей37 |
![]()
Сообщение
#22
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 39 079 ![]() |
Обожаю мясо, надо попробовать самому сделать. А то в обычном маринаде мясо подгорает часто
|
Dollypupsa |
![]()
Сообщение
#23
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 923 ![]() |
Шашлык делается за полчаса из свиной шейки с помощью лука и соли. Если добавить минералки, то любое мясо будет готово для шашлыка за десять минут.
|
Dgina |
![]()
Сообщение
#24
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2017 Из: Питер Пользователь №: 37 857 ![]() |
А мы в винном уксусе маринуем, тоже очень вкусно все получается!
|
Lerry |
![]()
Сообщение
#25
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2017 Пользователь №: 39 732 ![]() |
Мне кажется, что шашлык должен обязательно подольше помариноваться.
|
ksanka_1986 |
![]()
Сообщение
#26
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2018 Из: Подольск Пользователь №: 40 019 ![]() |
Шашлык делается за полчаса из свиной шейки с помощью лука и соли. Если добавить минералки, то любое мясо будет готово для шашлыка за десять минут. Верно... Лимон, уксус - это же консерванты. они никак не могут сделать мясо нежным за короткий промежуток времени.... Луковый сок... Не сок в прямом смысле... А просто я добавляю большое количество мелко дроблёного лука + соль и чёрный перец...Этого вполне достаточно для того, чтобы через 2-3 часа мясо просто таяло во рту |
ilina |
![]()
Сообщение
#27
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 40 152 ![]() |
Спасибо!очень здорово!
|
Kalash |
![]()
Сообщение
#28
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2018 Пользователь №: 40 363 ![]() |
фантастически крутой рецепт, обязаельно попробую!)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:51 |
|