Ломкость волос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Ломкость волос |
|
|
kraft_rathber |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2015 Из: Россия Пользователь №: 27 665 ![]() |
У меня проблема похожая на многие другие. Раньше у меня сильно секлись волосы. Теперь они отмирают на кончиках, либо на середине волоса. Волосы секутся на протяжение 10 лет. Подстригаю во время, редко пользуюсь феном или утюжком. Единственное, что года 4 назад начала красить волосы, но после покраски сечки гораздо меньше и меньше ломаются. Сегодня побыла на природе возле костра, и волосы снова в ужасном состояние.
![]() Использовала маски, бальзамы. НЕ помогает. Идти в салон красоты и отдавать тьму денег не готова. Что посоветуете? |
Roose |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2015 Из: Санкт-Петербург - Москва Пользователь №: 27 477 ![]() |
Подберите правильно краску и продолжайте делать все, что и раньше: маски, вовремя состригать концы и т.д. Может, сильно сухая кожа? Это оже может влиять)))
|
наталья098 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2015 Пользователь №: 27 682 ![]() |
У меня проблема похожая на многие другие. Раньше у меня сильно секлись волосы. Теперь они отмирают на кончиках, либо на середине волоса. Волосы секутся на протяжение 10 лет. Подстригаю во время, редко пользуюсь феном или утюжком. Единственное, что года 4 назад начала красить волосы, но после покраски сечки гораздо меньше и меньше ломаются. Сегодня побыла на природе возле костра, и волосы снова в ужасном состояние. ![]() Использовала маски, бальзамы. НЕ помогает. Идти в салон красоты и отдавать тьму денег не готова. Что посоветуете? неправильное питание, нарушение пищеварения , плохая экология, лекарства-все это плохо влияет на красоту и на красоту волос в частности..в питании нехватка полезных веществ (уже ученые доказали давно).поэтому нужно дополнительное питание для волос и организма в целом |
наталья098 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2015 Пользователь №: 27 682 ![]() |
У меня проблема похожая на многие другие. Раньше у меня сильно секлись волосы. Теперь они отмирают на кончиках, либо на середине волоса. Волосы секутся на протяжение 10 лет. Подстригаю во время, редко пользуюсь феном или утюжком. Единственное, что года 4 назад начала красить волосы, но после покраски сечки гораздо меньше и меньше ломаются. Сегодня побыла на природе возле костра, и волосы снова в ужасном состояние. ![]() Использовала маски, бальзамы. НЕ помогает. Идти в салон красоты и отдавать тьму денег не готова. Что посоветуете? ![]() |
DeNata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2014 Из: Ростов Пользователь №: 24 441 ![]() |
Попробуйте стрижку горячими ножницами
|
Лисица |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.2.2016 Из: Москва Пользователь №: 31 490 ![]() |
Стрижка и правильный уход.
|
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
Пропейте курс витаминов, поменяйте шампунь, маску и бальзам, в конке-концов смените краску. Может все-таки есть средства, которые вам помогут.
|
Анастасия15 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 37 423 ![]() |
Настойку из трав советую вам. Хороший эффект
|
ChurnaLyudmila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2017 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Меньше нервничайте, я так понимаю все проблемы у нас из за нервов.
|
marina si |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2017 Пользователь №: 37 565 ![]() |
Пропей курс витаминов, обязательно пропец цинк и витамины группы Б. ну и масляные масочки
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 23 474 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 26 900 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 31 | Seviljana | 13 006 | 6.5.2020, 11:24 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
13 | Allochka2016 | 4 064 | 10.2.2020, 21:18 Посл. сообщение: Райка |
![]() |
Опрос: Депиляция-удаление волос Девочки, у меня такая беда, делаю себе эпиляцию воском-бикини,но резул |
15 | Еленочка111 | 5 022 | 8.7.2019, 16:12 Посл. сообщение: DragonSha |
Кулинарный словарь - Арбуз
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 7:17 |
|