Тосты и пожелания |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Тосты и пожелания |
|
|
Lady |
29.6.2006, 11:18
|
Самая желанная Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Давайте собирать здесь поздравления, чтобы в любую минуту можно было поздравить наших любимых и близких
|
роковая |
1.8.2006, 12:29
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2006 Из: Latvija Пользователь №: 22 |
Сердечно супругов
Сейчас поздравляем! И долгой и верной Любви им желаем! Пусть верность не будет Для вас наказанием, Пусть будет приятным Оно испытанием! И вы испытание С честью пройдите, К серебренной свадьбе С любовью придите! |
Белая Тигра |
27.9.2006, 18:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 |
А я обычно сама что-нибудь такое-эдакое сочиняю!
|
Delfinka |
4.10.2006, 20:14
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 |
Так поделись
|
Белая Тигра |
8.10.2006, 16:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 |
Так я обычно пишу тем, кого хорошо знаю, и мы понимаем, о чем речь... Ладно, как-нибудь поделюсь - из коротенького
|
psixolog |
21.11.2006, 23:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 449 |
|
Anastasiya |
17.12.2006, 14:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 562 |
Я люблю этот мир- за то , что ты в нём!!!! А тебя, за то , что ты в сердце моём !!!!! Извини, но смахивает на моего любимого Вишневского: "Спасибо мне, что есть я у тебя" Тигра, полностью поддерживаю-нет ничего лучше поздравления, сочинённого поздравляющим. У меня есть очень хорошая знакомая, с которой мы по праздникам устраиваем переписку в стихах (в будние дни тоже, но не каждый же день!). Так она мне такое поздравление прислала: С минутою, венчающею переход из года старого в новеёший год, пусть стелется ковром дорога, любви и счастья будет много! С любовью, Я! Целую тебя. На что я ответила: За километр обойдёт Ваш дом беда. Тоске не будет места никогда. Наполню счастьем каждое мгновенье, Восторгом неземным и вдохновеньем. Люблю Вас, однако! Огненная Собака (я родилась в год Собаки, да ещё и умудрилась быть рыжей ) |
1Виктория |
26.5.2012, 1:53
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 12 793 |
|
IriskaZ |
11.9.2013, 15:01
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 |
Извини, но смахивает на моего любимого Вишневского: "Спасибо мне, что есть я у тебя" Тигра, полностью поддерживаю-нет ничего лучше поздравления, сочинённого поздравляющим. У меня есть очень хорошая знакомая, с которой мы по праздникам устраиваем переписку в стихах (в будние дни тоже, но не каждый же день!). Так она мне такое поздравление прислала: С минутою, венчающею переход из года старого в новеёший год, пусть стелется ковром дорога, любви и счастья будет много! С любовью, Я! Целую тебя. На что я ответила: За километр обойдёт Ваш дом беда. Тоске не будет места никогда. Наполню счастьем каждое мгновенье, Восторгом неземным и вдохновеньем. Люблю Вас, однако! Огненная Собака (я родилась в год Собаки, да ещё и умудрилась быть рыжей ) Ничего что смахивает, главное, что от души. Сейчас очень сложно написать две строчки, которые совсем не будут ни на что похожи. поэзия настолько заспамлена, что оригинальности добиться практически невозможно. |
Polli_son |
25.9.2014, 12:55
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 |
Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней,
как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали. |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2024, 8:49 |
|