Занятия фитнесом дома онлайн, кто пробовал? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Занятия фитнесом дома онлайн, кто пробовал? |
|
|
Лена Круч |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2015 Пользователь №: 27 466 ![]() |
Всем привет!Родила 2 года назад, оправдывала этим то, что появился лишний вес и рыхлость, вообще всегда имела спортивное телосложение и по поводу диет и прочего не заморачивалась как говорит мой муж: "Лафа закончилась теперь будешь как все - пыхтеть на тренажерах и соблюдать диету". Действительно толи гормональный фон толи еще что-то лишило меня моей суперсилы и теперь я должна себя ограничивать в еде и видимо придется заняться спортом. К чему я это - фитнесом занималась, но скорее просто из-за моды результат был хороший как до так и после, короче один и тот же.
Большую часть времени в зале я поднимала телефон)))Сейчас начала присматриваться к онлайн тренировкам, так вот хотелось бы узнать пробовал ли кто-то? Изучала долго склоняюсь, но вот 5000 просто так отдавать тоже не хочется. Нужен совет в общем!Желательно от тех кто прошел это на себе. Спасибо! |
luinil |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 27 475 ![]() |
Да,эффект от домашних тренировок определённо есть,но если только всё с правильной техникой,как мне кажется.Занималась дома,но не долго,эффект был конечно.Но начала когда ходить в зал и заниматься с тренером-прогресс стал заметнее,потому что у меня очень плохая техника выполнения упражнений.
Да и инвентарь для тренировок дома встанет " в копеечку". |
Лена Круч |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2015 Пользователь №: 27 466 ![]() |
Да,эффект от домашних тренировок определённо есть,но если только всё с правильной техникой,как мне кажется.Занималась дома,но не долго,эффект был конечно.Но начала когда ходить в зал и заниматься с тренером-прогресс стал заметнее,потому что у меня очень плохая техника выполнения упражнений. Да и инвентарь для тренировок дома встанет " в копеечку". Да вроде они на сайте весь инвентарь за 3000 предлагают, и по видео ставишь себе технику, консультируешься там и.т.д. Ну а если по программе для зала?Возможно ли самостоятельно поставить себе технику, по видео? |
luinil |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 27 475 ![]() |
Да вроде они на сайте весь инвентарь за 3000 предлагают, и по видео ставишь себе технику, консультируешься там и.т.д. Ну а если по программе для зала?Возможно ли самостоятельно поставить себе технику, по видео? Да я думаю вполне возможно.У меня мама три года дома занималась.Всё суперски было)) А я немного такой человек,ну не могу сама и всё ![]() Так что,зависит от вас,если у вас всё получается хорошо самой,по видео-дерзайте.Мне вот просто,если нормально и детально не покажут,то я так и не пойму.Хех)) |
Лена Круч |
![]()
|
Да я думаю вполне возможно.У меня мама три года дома занималась.Всё суперски было)) А я немного такой человек,ну не могу сама и всё ![]() Так что,зависит от вас,если у вас всё получается хорошо самой,по видео-дерзайте.Мне вот просто,если нормально и детально не покажут,то я так и не пойму.Хех)) В общем буду пробовать ![]() |
Лиона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 27 480 ![]() |
Я дома занимаюсь, каждый день, по 20-30 минут обязательно. Нашла в сети хорошие комплексы, которые не требуют много места и какого-то особенного реквизита и - делаю. В течение недели чередую разные комплексы на разные группы мышц.
|
Ирина Афонасьева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2015 Из: Питер Пользователь №: 27 723 ![]() |
Я раньше дома занималась по часику под видео, где выполняют упражнения. Меня хватило на пол года, потом купила абонемент в зал и занимаюсь с тренером) В зале просто результат быстрее заметен)
![]() |
sexygirlwant |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 27 752 ![]() |
Сейчас фитнес центры дешевые, так что лучше уж там!
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Я дома пробовала, но не смогла. Силы воли у меня не хватает... Если я устала делать какое-то упражнение, то я перестаю его делать, а в зале, глядя на всех, хочется еще и еще, даже как-то стыдно рано заканчивать, поэтому и результат лучше!
|
kanva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 14.5.2015 Пользователь №: 27 254 ![]() |
Не хватает у меня на онлайн мотивации. Делаешь 1-2 раза, а потом забрасываешь все это дело
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
онлайн покупки онлайн покупки |
10 | yryss | 2 098 | 19.12.2021, 14:32 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Краситесь ли вы дома? | 130 | Мышка | 47 983 | 31.3.2021, 18:15 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Товары для дома Где, какие? |
3 | parfenonaa | 3 131 | 27.2.2020, 11:55 Посл. сообщение: Стервотница |
![]() |
Фитнес дома Все методы домашнего фитнеса |
50 | Klara | 14 751 | 17.12.2019, 16:56 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 10 610 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2022, 2:11 |
|