Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Замороженные пироги полуфабрикаты. Ваше отношение?

Succuba
сообщение 27.5.2015, 15:54
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 27.5.2015
Пользователь №: 27 448



Как вы относитесь к замороженным п/ф пирогам? Я имею ввиду те которые нужно готовить в духовке в течение 6-10 минут в духовке а не для микроволновки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Melisssa
сообщение 6.7.2015, 4:37
Сообщение #2


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 7.3.2015
Пользователь №: 26 324



Цитата(Succuba @ 27.5.2015, 15:54) *

Как вы относитесь к замороженным п/ф пирогам? Я имею ввиду те которые нужно готовить в духовке в течение 6-10 минут в духовке а не для микроволновки.

к заморозке отношусь очень положительно, особенно когда времени мало для чистки, резки.
Раньше брала форму для пиццы замороженную, а потом сделала свое дрожжевое тесто... небо и земля по вкусу. Теперь просто если нет времени на свое тесто, то пиццу не делаю)))) Пироги мне не встречались. Конечно можно попробовать. Если по вкусовым качествам не уступает домашнему пирогу, то почему не сэкономить свое время?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Марина Захарченко
сообщение 22.2.2016, 12:51
Сообщение #3


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 16.2.2016
Пользователь №: 31 350



Если нет времени то можно, но лучше не злоупотреблять. Все таки сделано своими руками это сделано своими руками.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MarishkaSway
сообщение 24.2.2016, 18:55
Сообщение #4


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Регистрация: 21.12.2015
Пользователь №: 30 504



Отношусь положительно. Главное, найти вкусный продукт. Конкретно пироги, правда, не пробовала. Но другие полуфабрикаты иногда ем, правда, очень редко, все-таки полезного там мало)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tanechka31
сообщение 12.4.2016, 9:20
Сообщение #5


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Регистрация: 3.3.2016
Пользователь №: 31 635



Я вообще негативно отношусь к полуфабрикатам. Мне не сложно приготовить тесто, главное, чтоб время на это было!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
svetlanka_smile
сообщение 27.4.2016, 11:21
Сообщение #6


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 23.4.2016
Пользователь №: 32 410



Положительно отношусь. Конечно больше люблю то что сама готовлю, но иногда бывают ситуации, когда не успеваю или же нет желания возится. Тогда полуфабрикаты спасают )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Beauty122
сообщение 26.7.2016, 21:29
Сообщение #7


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 35
Регистрация: 11.7.2016
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 33 468



Отрицательно отношусь. Это не натурпродукт и ничего полезного там нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
LizLukova
сообщение 27.7.2016, 10:20
Сообщение #8


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2016
Из: Москва
Пользователь №: 33 395



Конечно, если времени нет, то на помощь приходят полуфабрикаты. Я думаю, ничего страшного, если раз в месяц скушать что-то подобное.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Beauty122
сообщение 28.7.2016, 9:14
Сообщение #9


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 35
Регистрация: 11.7.2016
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 33 468



Цитата(LizLukova @ 27.7.2016, 11:20) *

Конечно, если времени нет, то на помощь приходят полуфабрикаты. Я думаю, ничего страшного, если раз в месяц скушать что-то подобное.

Если времени нет, можно купить что-то более натуральное и скушать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Гермиона
сообщение 7.11.2016, 16:24
Сообщение #10


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 65
Регистрация: 13.6.2008
Пользователь №: 4 140



Мне вкусных полуфабрикатов не попадалось, все какое-то жесткое или жирное. Лучше самой тесто делать и точно знать, что туда кладешь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

Австрийская кухня

- Текстовая версия Сейчас: 18.1.2018, 20:41