Как накрутить длинные волосы? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Как накрутить длинные волосы? |
|
|
anjelika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2015 Пользователь №: 27 395 ![]() |
Девочки,хочу разнообразия,у меня длинные тяжелые волосы,постоянно ровные..хочу кудряшки,накрутится для меня проблема(на днях после мытья головы и сушки фена,решила на ночь заплести 3 косички ,утром проснулась расплела-красотааа)побрызгала лаком!(самым сильным!) прошлась по магазинам(была солнечная погодка-никакой влажности)и вернувшись домой-они опять стали ровные,то есть кудряшки пробыли у меня всего лишь пол дня(((((((((((((Вся та же фигня и с плойками,только еще и времени много занимает что бы накрутиться)но плойка у меня очень крутая,очень легко крутить волосы)
Может кто то еще знает какие нибудь способы накрутить длинные волосы?))желательно проверенные)спасибо))) |
Лиона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 27 480 ![]() |
Можно сделать те же косички на ночь, но - с пенкой для укладки или со спреем. Фиксации лаком на целый день мало. Можно еще попробовать спиральные бигуди - на длинные волосы красивые локоны получаются.
|
Asakura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 27 575 ![]() |
Согласна, что можно попробовать обычные бигуди. Ну, или спиральные. Возможно, будут держаться лучше плоечных. И лаком/спреем обязательно.
|
Kartoshkina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 13 529 ![]() |
у меня такая же история: кудри не держатся, а косички на ночь: получаются не аккуратные локоны, а какой-то одуванчик, который, когда расчесываешь, вообще не смотрится
|
DeNata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2014 Из: Ростов Пользователь №: 24 441 ![]() |
ели волосы по структуре прямые, то разве что химия поможет, бигуди вряд ли
|
Tanechka31 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 635 ![]() |
Очень классный способ накрутить на обычные трубочки для сока, расчешите хорошо волос, сделайте пробор, берите небольшие пряди, слегка намажьте пенкой и обкрутите волос туго по всей длине трубочки, окончание трубочки загните и зажмите заколкой. Для хорошего эффекта достаточно походить час, после чего распустите и зафиксируйте лаком для волос. Думаю вы будите довольны.
![]() |
Anvett |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2016 Пользователь №: 32 205 ![]() |
Очень классный способ накрутить на обычные трубочки для сока, расчешите хорошо волос, сделайте пробор, берите небольшие пряди, слегка намажьте пенкой и обкрутите волос туго по всей длине трубочки, окончание трубочки загните и зажмите заколкой. Для хорошего эффекта достаточно походить час, после чего распустите и зафиксируйте лаком для волос. Думаю вы будите довольны. ![]() Интересная идея, надо будет попробовать, но вот думаю, что мои волосы никогда на трубочках не высохнут, они так-то плохо сохнут. |
KrissT |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 32 642 ![]() |
я кручу на утюжок для выпрямления волос
|
Honey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 995 ![]() |
У меня волосы тоже не особо крутиться хотят. Но я всегда делаю волнистыми волосы так: посе мытья головы, расчёсываю влажные волосы, даю им немного подсохнуть, наношу немного пенки на расчёску и ещё раз расчёсываю, а потом заплетаю колосок от самого лба. Результат больше всего нравится.
|
малышка32 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 121 ![]() |
ох уж эта извечная проблема
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 67 644 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 55 816 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 1 463 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Очень сильно секутся волосы | 44 | pevi4ka123 | 12 717 | 21.10.2018, 23:24 Посл. сообщение: ТатьянаA |
![]() |
Как вернуть волосы? Потеря волос |
3 | asyapeshkova | 856 | 25.9.2018, 11:03 Посл. сообщение: Olvia |
ризотто с морепродуктами в мультиварке
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:08 |
|