Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Непонятные отношения с любовником.

, Почему он делает перерывы в наших отношениях?
Lana75
сообщение 20.5.2015, 9:09
Сообщение #1

Желанный гость
*

Я знаю этого молодого человека 2 года, все началось с безумной взаимной симпатии и в дальнейшем был фантастический секс...!!! Но длилось это всего лишь 3 месяца и наша связь просто остановилась, он перестал мне звонить и писать, я тоже не стала с ним связываться ( я просто решила что он встретил свободную девушку и не захотел обьясняться со мной), " я замужем". Но спустя 4-5 месяцев он снова начал мне звонить, просить о встрече, сказал что не может меня забыть и его ко мне что то тянет, мы снова возобновили наши встречи. Но..... спустя несколько месяцев все повторилось...... вот сейчас у нас с ним третий такой перерыв. Вот кто бы мне подсказал, что это за отношения такие или это своеобразная игра...???? Да, каждое возобновление отношений, это сплошной феерверк, всплеск эмоций и море удовольствия!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
oksi88
сообщение 20.5.2015, 10:24
Сообщение #2

Частый Гость
**

вы же сами пишете, что скорее всего он находил свободную девушку, и когда наверное их отношения прекращались, снова вспоминал о вас. Чего вы хотите сами? Вы замужем, он вам ничем не обязан. Если вам так интересно почему он пропадает, спросите его прямо. Наверное ему нравится этот всплеск эмоций после вашего воссоединения.
О$I{OLo4eгГг $4@$TьЯ
сообщение 8.1.2019, 11:57
Сообщение #3

Желанный гость
*

Вы у него ,как запасной аэродром,нет ни каких отношений,а кушать хочется всегда,вот и вспоминает о вас.Вы же замужем,гоните его по дальше.
Малина-Мальвина
сообщение 14.1.2019, 21:20
Сообщение #4

Частый Гость
**

Я тоже согласна с предыдущими ораторами- парень просто держит Вас как запасной вариант. Секс нормальный, вот и вспоминает, когда прижмет.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты для нового года

- Текстовая версия Сейчас: 7.12.2024, 8:29