Растяжки, SOS!!!!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Растяжки, SOS!!!!!! |
|
|
mikkilen |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2015 Пользователь №: 27 322 ![]() |
Девочки, помогите пожалуйста дельными советами.
Мне 20 лет, недавно я была худая как доска, но буквально за 2 года набрала около 30 кг, и по всему телу,( в частности: руки, ляжки, бока) пошли ЖИРНЫЕ КРАСНЫЕ РАСТЯЖКИ ![]() ![]() Очень прошу, помогите, как от них избавиться? |
Margaritkinss |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2015 Из: великобритания, bognor regis Пользователь №: 27 414 ![]() |
Девочки, помогите пожалуйста дельными советами. Мне 20 лет, недавно я была худая как доска, но буквально за 2 года набрала около 30 кг, и по всему телу,( в частности: руки, ляжки, бока) пошли ЖИРНЫЕ КРАСНЫЕ РАСТЯЖКИ ![]() ![]() Очень прошу, помогите, как от них избавиться? Вот, я статью нашла: Скраб Как избавиться от растяжек на коже с помощью специальных домашних скрабов? Их можно делать на основе соли, сахара, молотого кофе или спитой кофейной гущи с добавлением оливкового или другого растительного масла или сметаны. Можно добавлять эфирные масла и втирать полученную смесь в проблемные места на протяжении 10-15 минут во время принятия душа. Затем смыть с использованием контрастных обливаний и смазать питательным кремом. Домашние скрабы – очень эффективное народное средство от растяжек при использовании их несколько раз в неделю. Втирания Как избавиться от растяжек на теле с помощью втирания специальных смесей? Смешать по 10 капель экстрактов розмарина, лаванды, жасмина, сока лимона, апельсинового масла, добавить 100 мл масла жожоба. Оставить на сутки в темноте в закрытой емкости. Втирать в проблемные места или использовать при массаже. Смесь на основе мумие. Растворить 1 гр мумие в 1 ложке кипяченой воды, добавить детского крема (80 гр), перемешать. Втирать 1 раз в день в проблемные места. Смесь следует хранить в холодильнике. Массаж Как избавиться от растяжек на бедрах с помощью массажа? Регулярный массаж проблемных зон с использованием различным масел – отличное народное средство от растяжек. Для массажа подойдет миндальное или апельсиновое масло, масло розмарина, масло лесного ореха, масло из ростков пшеницы. Все эти масла богаты витамином Е – он делает кожу эластичной и упругой. Массаж нужно делать аккуратно, не растягивая кожу, без сильных нажатий. А вообще, лично я рекомендую обратиться в салон. Обертывания хорошо помогают. Также параллельно с этим можешь чуть чуть вес сбросить. Только растяжки требуют очень многого времени. быстро от них не избавишься . |
Olesya N |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 29 056 ![]() |
Я знаю, что от растяжек помогает лазер. Сама ходила удаляла растяжки на груди, это совсем не больно и не долго, правда за один раз все удалить не получается нужно хотя бы 3-10 раз, но это у кого какие растяжки. Мне хватило 3 процедур, делала в Клинике (Москва). До этого дома пыталась кремами скорректировать этот дефект, но толку было 0. Так что в моем случае помог лазер)))
|
Afro-dita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 30 021 ![]() |
У меня была обратная ситуация, убирала скрабами и потом кремами против растяжек. В вашем возрасте растяжки можно быстро скорректировать, потому что кожа эластичная и быстро приходит в форму
|
Nata_li |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2016 Из: Москва Пользователь №: 31 034 ![]() |
У меня были кошмарные багровые растяжки, думала, это навсегда. Сбросила вес, они не уходили поначалу, какими кремами бы ни терла. Но со временем кожа медленно стала восстанавливаться, растяжки бледнели и сужались. А потом начала в бассейн ходить, кожа стала заметно более упругой. Время, вода, терпение.
|
ksulisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 30 918 ![]() |
во время родов прибавила 25 кг, растяжки просто ужас какие, может кто-нибудь пробовал мумие он ем много отзывов? или что еще может помочь?
сколько примерно стоит лазер? |
Trisha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2015 Пользователь №: 27 546 ![]() |
У меня помню были растяжки (небольшие, но заметные), после того как я похудела довольно резко, но они прошли, за месяц наверное, а секрет был в том что я каждое утро на них смотрела в зеркале и гладила, не специально просто утренние сетования по поводу внешности)
![]() |
Ленни |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 627 ![]() |
Пока растяжки свежие, их легко будет убрать. Я свои старые растяжки планирую убирать лазером в салоне.
|
Lihoy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 31 233 ![]() |
А я слышала что от них никак не избавиться((((((((((((
Мне 21, была пышечкой, а потом в один момент резко потеряла и снова набрала вес(диета была по состоянию здоровья) и сейчас растяжки на груди, на бедрах...напрягают( |
Sattar |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 26.2.2016 Пользователь №: 31 539 ![]() |
у меня после родов растяжки и тоже слышала что навсегда
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Растяжки или стрии | 21 | Mara_t | 3 712 | 1.3.2016, 15:14 Посл. сообщение: Лисица |
![]() |
растяжки беременность не прошла бесследно( |
15 | Катеринkа | 4 247 | 10.1.2015, 20:04 Посл. сообщение: KrasnaDevica |
![]() |
Растяжки на груди! | 25 | RoksI | 6 391 | 4.12.2013, 20:56 Посл. сообщение: Meri_Mer |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 10:03 |
|