Логин Пароль
10 страниц V « < 8 9 10  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девочки помогите советом, как похудеть?

, похудение
Елена108
сообщение 8.6.2020, 15:54
Сообщение #91

Желанный гость
*

Цитата(NataliStar @ 8.11.2019, 18:58) *

Проверьте гормоны, вероятно, у вас нарушение в этой сфере.

че за бред ? ей просто нужно попить Синтезит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Эля89
сообщение 20.6.2020, 11:28
Сообщение #92

Желанный гость
*

Из: мытищи

Если никогда не бегали - ходите. Не меньше 40 минут в быстром темпе. Поменьше вредной еды и побольше воды. Но имейте ввиду - все не сразу
мариша_бубликова
сообщение 24.6.2020, 0:23
Сообщение #93

Желанный гость
*

ну не знаю, лично я покупаю себе для похудения чай и кофе, как правило, таким образом чищу организм перед диетой, чтобы освободиться от шлаков
Vesnaaa
сообщение 14.7.2020, 14:32
Сообщение #94

Желанный гость
*

Очень крутой способ похудеть, это плавание!!!
Все знают, но не пользуются. Либо пляж далеко, либо бассейн далеко. Мы наконец переехали за город и я уболтала мужа на бассейн. Через Центр строительства бассейнов мы установили добротный бетонный бассейн на 6 метров. Так я там по 4 часа плаваю и гимнастику делаю. Если есть возможность плавать - плавайте!
Anna.krassnova
сообщение 21.7.2020, 8:47
Сообщение #95

Желанный гость
*

Девочки всем привет!
Мне было 27 лет когда родила второго ребенка, после этого сильно поправилась sad.gif +13 кг. Нашла на ютубе ролик американского врача про правильное похудение после родов - постепенное введение в свой режим тренировки + правильное питание.
Я полностью отказалась от мучного и сладкого mad.gif Было тяжело, но справилась! Тренировки начинала совсем маленькие, 10 - 5 минут достаточно.
Через пол года такого режима сбросила 4 кг! Считаю хороший результат tongue.gif
hellowinter
сообщение 22.8.2020, 23:25
Сообщение #96

Желанный гость
*

Волшебную таблетку для похудения все еще не придумали, так что рецепт прежний - диета и спорт))
Анна Красивая
сообщение 16.9.2020, 18:20
Сообщение #97

Желанный гость
*

Здесь дело не в способе, а в образе жизни.
Если по-жизни жрюкать, потом пару месяцев сидеть на диете и тренироваться, а потом снова жрюкать, наберётся ещё быстрее, чем скинулось и ещё в плюс уйдёте.

Если приучить себя питаться некалорийной пищей и хотя бы время от времени заниматься физкультурой, то и вопросов как похудеть возникать не будет.

Я, например, всегда была немного полненькой. Иногда не немного. В подростковом возрасте садилась на диеты, но снова бытро набирала. Потом просто изменила подход к питанию и сама не заметила, как скинула с 90 до 77 за полгода без усилий и в этом весе держалась лет 7.

Потом, правда, был период, когда начала работать и сама себя обеспечивать. Заедала стресс, питалась фаст-фудом, злоупотребляла алкоголем и растолстела аж до 95 и никак не могла себя взять в руки несколько лет. Но в один момент просто взяла и снова пересмотрела питание и образ жизни, как в молодости. Теперь снова в своём идеальном весе.

Сообщение отредактировал Анна Красивая - 16.9.2020, 18:30
valeriya.r
сообщение 27.5.2021, 15:05
Сообщение #98

Желанный гость
*

Скажу по себе. Спортсменкой никогда не была. Диет перепробовала столько... Сколько нет числительных в русском языке)))
Так вот , из своего опыта могу сказать. Диета - это мучение организма, на которое он ответит вам набором вес. ТО есть это всегда временный эффект. Поможет лишь смена формата жизни. Причем не насилуйте себя. Начните с малого.
Во -первых за любое даже самое малое действие -хвалите себя.
Не сьела лишнего - молодец.
Присела два раза -супер.
Поставьте себе за цель, больше ходить. Это то, с чего я начинала. Такая кардио нагрузка наилучшим образом медленно и нежно раскачивает организм и подготавливает его другой физической нагрузке. Причем прогулки дают вам бодрость, мотивацию и оздаравливают тело в целом.
Потом добавьте себе несколько приседаний , наклоны. Не не ставьте это как надо.
Наоборот. Ставьте как я хочу.
Думайте о том, что вы красивы и хороши всегда и любите себя, поэтому ходите сделать для себя больше хорошего и стать лучше.
Помните, мотивация от обратного. ТО есть я не хочу быть такой, поэтому буд худеть - даст лишь временный эффект.
А вот я люблю себя, как говорили в фильме "самая обятельная и привлекательная" - действует по накатанной, чем дальше, тем лучше)
Я весила 62-64 , сейчас 48-50.
Удачи Вам!
Светлана Радькова
сообщение 30.6.2021, 21:54
Сообщение #99

Желанный гость
*

Я худела вообще сложно)) Сначала на диете сидела белковой, потом голодала)) Потом занималась в спортзале, но как выяснилось физнагрузки вообще не для меня! Но у меня самые проблемные зоны были это бедра и живот, а также предплечье с внутренней стороны, жирок висел( Случайно на работе узнала про новые технологии, мне коллега сказала что она давно на аппаратном похудении) Я тоже решила попробовать, конкретно речь идет о эндосфере - терапии. Там такая роликовая насадка крутая, а на ней типа шариковые ролики через которые микротоки проходят. Сделала курс себе реально заценила. И еще косметолог там очень интересный со мной работал молодой человек . Сначала я стеснялась, а потом поняла что напрасно. Очень простой и с ним очень легко найти общий язык. Мой итог: нету 80% целлюлита, кожа не висит, жиовт стал практически плоским, а в бедрах минус 6 см. По мне так идеально!!! Поэтому питание + обильное питье + хороший аппарат - красивая фигура обеспечена. Попробуйте)

10 страниц V « < 8 9 10
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты суши и роллов

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:22