Логин Пароль
10 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девочки помогите советом, как похудеть?

, похудение
Татунька
сообщение 6.8.2015, 20:06
Сообщение #21

Желанный гость
*

Тоже хочу обратиться за советом - летом перешла практически на овощи-фрукты (сплошные витамины smile.gif), двигаюсь достаточно активно, вроде всё правильно, но почему-то стала часто простужаться. Врач говорит, что во время диеты иммунитет может ослабнуть, дала совет, но хочется услышать, может у кого-то была такая проблема и как справлялись?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
цихлида
сообщение 10.8.2015, 21:51
Сообщение #22

Желанный гость
*

Цитата(Татунька @ 6.8.2015, 21:06) *

Тоже хочу обратиться за советом - летом перешла практически на овощи-фрукты (сплошные витамины smile.gif), двигаюсь достаточно активно, вроде всё правильно, но почему-то стала часто простужаться. Врач говорит, что во время диеты иммунитет может ослабнуть, дала совет, но хочется услышать, может у кого-то была такая проблема и как справлялись?

Мне врач сказала, что диеты это не очень хорошо, и разгрузочные дни кстати тоже, я вот сейчас занялась наконец то своим телом, худею, стараюсь правильно питаться, и надо походить еще в тренажерный.
Катя89
сообщение 14.8.2015, 11:37
Сообщение #23

Желанный гость
*

Цитата(Татунька @ 6.8.2015, 20:06) *

Привет, не нужно забывать про белки...а вот фрукты - это сахар, с ними нужно быть осторожными, если хочешь держать форму...а вот куриная грудка с овощами - хорошо. вообще я раньше тоже думала, что фрукты и овощи - это ноль калорий, пока статьи разные не по находила в интернете
Симметрия
сообщение 15.8.2015, 17:13
Сообщение #24

Желанный гость
*

Я очистила организм от всякой дряни и похудела до 48 кг. biggrin.gif Ушло все-и бока и живот и целлик. Диеты иногда дают противоположный эффект. Да и на спорт времени не у всех есть. Организм просто в какой-то момент из-за стресса или болезни замедляет процессы метаболизма, вот и начинает откладываться. Проверено лично. У меня лишнего веса не было никогда, но при этом локально был жир в бедрах, вокруг пупка круг ну и ноги дряблые. Сгоню пару кг а это "добро" никуда не девалось. dash2.gif Теперь все! Ушло!))) tongue.gif
Катя89
сообщение 16.8.2015, 16:14
Сообщение #25

Желанный гость
*

Цитата(Симметрия @ 15.8.2015, 17:13) *

Я очистила организм от всякой дряни и похудела до 48 кг. biggrin.gif Ушло все-и бока и живот и целлик. Диеты иногда дают противоположный эффект. Да и на спорт времени не у всех есть. Организм просто в какой-то момент из-за стресса или болезни замедляет процессы метаболизма, вот и начинает откладываться. Проверено лично. У меня лишнего веса не было никогда, но при этом локально был жир в бедрах, вокруг пупка круг ну и ноги дряблые. Сгоню пару кг а это "добро" никуда не девалось. dash2.gif Теперь все! Ушло!))) tongue.gif

Ура, поздравляю, это супер, что у тебя получилось!! но спортом все же нужно заниматься. хотя бы 15-20 мин в день! это того стоит...
Симметрия
сообщение 16.8.2015, 16:18
Сообщение #26

Желанный гость
*

Цитата(Катя89 @ 16.8.2015, 16:14) *

Ура, поздравляю, это супер, что у тебя получилось!! но спортом все же нужно заниматься. хотя бы 15-20 мин в день! это того стоит...

Пешая прогулка с коляской быстрым шагом киллометров так 5 считаю спортом, на остальное времени нет, Спасибо
diamonlady
сообщение 18.8.2015, 19:05
Сообщение #27

Желанный гость
*

как похудеть?? правильное питание и физ нагрузки. ) вот и вся диета) golo_271.gif а все отмазки типа нету времени и бла-бла-бла. оставьте лентяям. мы всегда находим время на то что нам важно, поэтому сделайте зарядку важным делом и найдете 20-30 мин 5-6 раз в неделю. мы дамочки. и должны выглядеть супер!

Сообщение отредактировал diamonlady - 18.8.2015, 19:08
Симметрия
сообщение 18.8.2015, 21:07
Сообщение #28

Желанный гость
*

Девочки, в здоровом организме не накапливается лишнее! Что толку от диет бесконечных? Вы сгоните - через время вернется, потому что организм не может сам выводить этот хлам.Организм нужно чистить и настраивать на самостоятельное очищение. Лично в моем случае проблема была в закисленности организма, восстановила ph баланс все ушло само собой и больше не накапливается. Я считаю это правильный подход! А эти диеты и типа "правильное питание" сажает не только желудок, но и печень. Включайте уже голвы-то.
Roose
сообщение 19.8.2015, 10:02
Сообщение #29

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург - Москва

Конечно, девочки, мы должны выглядеть здорово) но не ценой здоровья( Диеты диетами, но голову включать нужно. Я с подругой все время ссорилась по поводу ее вечных диет. Сейчас она, правда образумилась, полюбила себя. Занимается питанием своим очень придирчиво плюс физнагрузки, но не до изнеможения) Правда, чай пьет с ягодой годжи, по-моему, и специи очень скурпулезно подбирает, чтоб жири сжигались, считает, что это ей очень помогает. Не знаю, это ли ей помогает, но не вредит, это точно)
anta84
сообщение 20.8.2015, 1:07
Сообщение #30

Частый Гость
**

Не знаю как все,а я перехожу на огурцы арбуз и воду+беговая дорожка и занятия танцами.По утрам легкий завтрак. Поделюсь результатом и состоянием здоровья через месяц(если доживу)

10 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

сырники с апельсиновым соусом

- Текстовая версия Сейчас: 27.3.2023, 20:20