Девочки помогите советом, как похудеть?, похудение |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть?, похудение |
|
|
Татунька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 25 890 ![]() |
Тоже хочу обратиться за советом - летом перешла практически на овощи-фрукты (сплошные витамины
![]() |
цихлида |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2014 Пользователь №: 25 034 ![]() |
Тоже хочу обратиться за советом - летом перешла практически на овощи-фрукты (сплошные витамины ![]() Мне врач сказала, что диеты это не очень хорошо, и разгрузочные дни кстати тоже, я вот сейчас занялась наконец то своим телом, худею, стараюсь правильно питаться, и надо походить еще в тренажерный. |
Катя89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 28 584 ![]() |
Тоже хочу обратиться за советом - летом перешла практически на овощи-фрукты (сплошные витамины ![]() Привет, не нужно забывать про белки...а вот фрукты - это сахар, с ними нужно быть осторожными, если хочешь держать форму...а вот куриная грудка с овощами - хорошо. вообще я раньше тоже думала, что фрукты и овощи - это ноль калорий, пока статьи разные не по находила в интернете |
Симметрия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2015 Пользователь №: 28 604 ![]() |
Я очистила организм от всякой дряни и похудела до 48 кг.
![]() ![]() ![]() |
Катя89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 28 584 ![]() |
Я очистила организм от всякой дряни и похудела до 48 кг. ![]() ![]() ![]() Ура, поздравляю, это супер, что у тебя получилось!! но спортом все же нужно заниматься. хотя бы 15-20 мин в день! это того стоит... |
Симметрия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2015 Пользователь №: 28 604 ![]() |
|
diamonlady |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2015 Пользователь №: 28 655 ![]() |
как похудеть?? правильное питание и физ нагрузки. ) вот и вся диета)
![]() Сообщение отредактировал diamonlady - 18.8.2015, 19:08 |
Симметрия |
![]()
|
Девочки, в здоровом организме не накапливается лишнее! Что толку от диет бесконечных? Вы сгоните - через время вернется, потому что организм не может сам выводить этот хлам.Организм нужно чистить и настраивать на самостоятельное очищение. Лично в моем случае проблема была в закисленности организма, восстановила ph баланс все ушло само собой и больше не накапливается. Я считаю это правильный подход! А эти диеты и типа "правильное питание" сажает не только желудок, но и печень. Включайте уже голвы-то.
|
Roose |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2015 Из: Санкт-Петербург - Москва Пользователь №: 27 477 ![]() |
Конечно, девочки, мы должны выглядеть здорово) но не ценой здоровья( Диеты диетами, но голову включать нужно. Я с подругой все время ссорилась по поводу ее вечных диет. Сейчас она, правда образумилась, полюбила себя. Занимается питанием своим очень придирчиво плюс физнагрузки, но не до изнеможения) Правда, чай пьет с ягодой годжи, по-моему, и специи очень скурпулезно подбирает, чтоб жири сжигались, считает, что это ей очень помогает. Не знаю, это ли ей помогает, но не вредит, это точно)
|
anta84 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 26 986 ![]() |
Не знаю как все,а я перехожу на огурцы арбуз и воду+беговая дорожка и занятия танцами.По утрам легкий завтрак. Поделюсь результатом и состоянием здоровья через месяц(если доживу)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 770 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 099 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 628 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 43 193 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 812 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:20 |
|