Логин Пароль
10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девочки помогите советом, как похудеть?

, похудение
olg15
сообщение 29.6.2015, 11:29
Сообщение #11

Желанный гость
*

я была на диете дюкана. организм сбросил много, быстро, без растяжек и сейчас её поддерживаю как образ жизни.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Шурочка
сообщение 29.6.2015, 14:19
Сообщение #12

Желанный гость
*

Я комплекс упражнений делаю регулярно. Ещё хорошо бегать хотя бы пару раз в неделю. Не до изнеможения, а подобрать для себя такую нагрузку, которая не напрягает и при этом помогает поддерживать себя в тонусе.

По поводу диет, я не их сторонница. Но если лишаешь себя каких-то продуктов, то нужно добавить в рацион полезную замену. И вообще мне кажется что при диете очень важно правильно выбирать продукты.

Если нужно похудеть быстро для отдыха, я бы всё-таки сделала акцент не на диету, а на упражнения и массаж. Хороший комплекс дома самостоятельно или у массажиста. Обязательно со специальными кремами для коррекции силуэта и антицеллюлитными. Если есть возможность, то у массажиста с рекомендованными им средствами. Если бюджет ограничен, то можно делать массаж самостоятельно Но надо быть готовой к тому что придётся хорошенько саму себя мять и разминать. А средства можно выбрать подешевле. Можно ещё крема-сауны наносить и пищевой плёнкой обматываться.
eliz
сообщение 8.7.2015, 12:12
Сообщение #13

Желанный гость
*

Для быстрого результата акцент как раз на питание, а не на спорт smile.gif
Бегать лучше не надо. Очень вредно для суставов.
Пленка - просто бред. smile.gif
Кукла111
сообщение 14.7.2015, 12:36
Сообщение #14

Желанный гость
*

Цитата(Oops2014 @ 8.5.2015, 17:53) *

Как похудеть? Диета, спорт, займитесь бегом, и перед едой выпевайте стакан воды, тогда кушать будете меньше. Да, еще забыть про конфеты и мучное

Я не ем сладкое и мучное, хотя несколько кусочков ржаного хлеба с утра себе позволяю, даже с маслом. По аюверде надо есть с 11 до часу дня все самое каллорийное, что хочется, тогда солнце больше всего отдает своей энергии и пищу на 70% переваривается быстрее. Еще ем все на подсолнечном масле. Не ем после 6 вечера как бы не хотелось и все без сахара.
Шани
сообщение 14.7.2015, 19:52
Сообщение #15

Желанный гость
*

Если быстро нужно худеть, то можна какую-то экпрсесс-диету попробовать, но от нее только воду потеряете.

А вобще нужно просто правильно питаться - не голодать, и не жевать листики салата, а есть нормально (относительно конечно) но при этом кушать низкокалорийные продукты.

тома5
сообщение 15.7.2015, 12:44
Сообщение #16

Желанный гость
*

Мой тренер в фитнес-центре посоветовал мне заниматься на тренажере степпер для укрепления ягодичных мышц и общего тонуса. В яндекс-поисковике, я уведела рекламу нового продукта для России - степпер-байк. И не долго думая, заказала себе его, потому что не всегда после работы хочется идти в фитнес-цент в эти периоды час-пика. Тем более я сравнила цену, степпер-байк мне стоил примерно 45000 на много лет, а мой фитнес-центр 55000р в год, при том что выбираюсь я в него не так часто. Теперь я нашла свой оптимальный вариант, ежедневные прогулки на степпер байке. Чувствую себя после 30-минутной прогулки очень хорошо и заряда хватает на весь день! Я рекомендую степпер-байк всем женщинам, у кого насыщенный график жизни, но они хотели бы придерживаться здорового образа жизни.

Сообщение отредактировал тома5 - 15.7.2015, 12:44
Шани
сообщение 15.7.2015, 17:07
Сообщение #17

Желанный гость
*

Цитата(Кукла111 @ 14.7.2015, 12:36) *

Я не ем сладкое и мучное, хотя несколько кусочков ржаного хлеба с утра себе позволяю, даже с маслом. По аюверде надо есть с 11 до часу дня все самое каллорийное, что хочется, тогда солнце больше всего отдает своей энергии и пищу на 70% переваривается быстрее. Еще ем все на подсолнечном масле. Не ем после 6 вечера как бы не хотелось и все без сахара.

Зря вы не едите после 18.. если Вы не жаворонок томожет серьезно пострадать ваш желудок. Уж поверьте мне. Я сейчас сижу на диете "Похудей" (по отзывам выбирала) но желудок уже испорчен монодиетами и экспресс-диетами. Так вот по ней можно (и нужно!!!!) кушать после шести. И для меня как для жаворонка это просто суперплюс, потому что человек (то есть я)который практически не завтракает (апетиту нет - хоть умри) пропустить ужин просто невозможно. И хоть я ем вечером, но вполне бодренько худею и кстати чуствую себя лучше.
А у подсолнечного ж масла дикая калорийность - неужели можно его много употреблять когда худеешь? У него каклорийность больше чем у сливочного масла (когда узнала это из своей диеты от Неронова то очень удивилась), всегда думала наоборот!!!!
А вот по поводу слачдкого и мучного согласна - есть нельзя sad.gif

Lika3
сообщение 17.7.2015, 22:54
Сообщение #18

Желанный гость
*

В последнее время решили, что нужно срочно браться за голову и приводить свое тело в порядок!
Первым делом это цель и мотивация!) Это все присутствует.
Потом-потопала в тренаженый зал, и записалась туда!Там личный тренер выписал индивидуальный график тренировок, и начала потеть)
Плюс к всему -правильное, здоровое питание) И все получиться!Я знаю)
SandraG
сообщение 29.7.2015, 23:22
Сообщение #19

Желанный гость
*

Из: Новосибирск

Цитата(eliz @ 8.7.2015, 13:12) *

Бегать лучше не надо. Очень вредно для суставов.

Не соглашусь! Бегать очень даже нужно! Просто не на износ, как будто в последний раз бежите или за медаль на олимпиаде сражаетесь. А размеренный спокойный бег.

Сейчас подошва у кроссовок отлично гасит (т.к. амортизирует) нагрузку на суставы. Собственно, это и на беговых дорожках продумано.
TaranoFFka
сообщение 3.8.2015, 17:00
Сообщение #20

Желанный гость
*

Никаких голодовок! Испортите себе метаболизм и потом получите "ушки" на боках.
Сбалансированное белковое питание и качественные тренировки - все что нужно для красивого тела летом.

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние блюда с фотографиями

- Текстовая версия Сейчас: 27.3.2023, 19:37