Девочки помогите советом, как похудеть?, похудение |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть?, похудение |
|
|
olg15 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2015 Пользователь №: 27 891 ![]() |
я была на диете дюкана. организм сбросил много, быстро, без растяжек и сейчас её поддерживаю как образ жизни.
|
Шурочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.5.2015 Пользователь №: 27 437 ![]() |
Я комплекс упражнений делаю регулярно. Ещё хорошо бегать хотя бы пару раз в неделю. Не до изнеможения, а подобрать для себя такую нагрузку, которая не напрягает и при этом помогает поддерживать себя в тонусе.
По поводу диет, я не их сторонница. Но если лишаешь себя каких-то продуктов, то нужно добавить в рацион полезную замену. И вообще мне кажется что при диете очень важно правильно выбирать продукты. Если нужно похудеть быстро для отдыха, я бы всё-таки сделала акцент не на диету, а на упражнения и массаж. Хороший комплекс дома самостоятельно или у массажиста. Обязательно со специальными кремами для коррекции силуэта и антицеллюлитными. Если есть возможность, то у массажиста с рекомендованными им средствами. Если бюджет ограничен, то можно делать массаж самостоятельно Но надо быть готовой к тому что придётся хорошенько саму себя мять и разминать. А средства можно выбрать подешевле. Можно ещё крема-сауны наносить и пищевой плёнкой обматываться. |
eliz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2015 Пользователь №: 28 039 ![]() |
Для быстрого результата акцент как раз на питание, а не на спорт
![]() Бегать лучше не надо. Очень вредно для суставов. Пленка - просто бред. ![]() |
Кукла111 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 28 115 ![]() |
Как похудеть? Диета, спорт, займитесь бегом, и перед едой выпевайте стакан воды, тогда кушать будете меньше. Да, еще забыть про конфеты и мучное Я не ем сладкое и мучное, хотя несколько кусочков ржаного хлеба с утра себе позволяю, даже с маслом. По аюверде надо есть с 11 до часу дня все самое каллорийное, что хочется, тогда солнце больше всего отдает своей энергии и пищу на 70% переваривается быстрее. Еще ем все на подсолнечном масле. Не ем после 6 вечера как бы не хотелось и все без сахара. |
Шани |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 28 119 ![]() |
Если быстро нужно худеть, то можна какую-то экпрсесс-диету попробовать, но от нее только воду потеряете.
А вобще нужно просто правильно питаться - не голодать, и не жевать листики салата, а есть нормально (относительно конечно) но при этом кушать низкокалорийные продукты. |
тома5 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 28 127 ![]() |
Мой тренер в фитнес-центре посоветовал мне заниматься на тренажере степпер для укрепления ягодичных мышц и общего тонуса. В яндекс-поисковике, я уведела рекламу нового продукта для России - степпер-байк. И не долго думая, заказала себе его, потому что не всегда после работы хочется идти в фитнес-цент в эти периоды час-пика. Тем более я сравнила цену, степпер-байк мне стоил примерно 45000 на много лет, а мой фитнес-центр 55000р в год, при том что выбираюсь я в него не так часто. Теперь я нашла свой оптимальный вариант, ежедневные прогулки на степпер байке. Чувствую себя после 30-минутной прогулки очень хорошо и заряда хватает на весь день! Я рекомендую степпер-байк всем женщинам, у кого насыщенный график жизни, но они хотели бы придерживаться здорового образа жизни.
Сообщение отредактировал тома5 - 15.7.2015, 12:44 |
Шани |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 28 119 ![]() |
Я не ем сладкое и мучное, хотя несколько кусочков ржаного хлеба с утра себе позволяю, даже с маслом. По аюверде надо есть с 11 до часу дня все самое каллорийное, что хочется, тогда солнце больше всего отдает своей энергии и пищу на 70% переваривается быстрее. Еще ем все на подсолнечном масле. Не ем после 6 вечера как бы не хотелось и все без сахара. Зря вы не едите после 18.. если Вы не жаворонок томожет серьезно пострадать ваш желудок. Уж поверьте мне. Я сейчас сижу на диете "Похудей" (по отзывам выбирала) но желудок уже испорчен монодиетами и экспресс-диетами. Так вот по ней можно (и нужно!!!!) кушать после шести. И для меня как для жаворонка это просто суперплюс, потому что человек (то есть я)который практически не завтракает (апетиту нет - хоть умри) пропустить ужин просто невозможно. И хоть я ем вечером, но вполне бодренько худею и кстати чуствую себя лучше. А у подсолнечного ж масла дикая калорийность - неужели можно его много употреблять когда худеешь? У него каклорийность больше чем у сливочного масла (когда узнала это из своей диеты от Неронова то очень удивилась), всегда думала наоборот!!!! А вот по поводу слачдкого и мучного согласна - есть нельзя ![]() |
Lika3 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 165 ![]() |
В последнее время решили, что нужно срочно браться за голову и приводить свое тело в порядок!
Первым делом это цель и мотивация!) Это все присутствует. Потом-потопала в тренаженый зал, и записалась туда!Там личный тренер выписал индивидуальный график тренировок, и начала потеть) Плюс к всему -правильное, здоровое питание) И все получиться!Я знаю) |
SandraG |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2015 Из: Новосибирск Пользователь №: 28 279 ![]() |
Бегать лучше не надо. Очень вредно для суставов. Не соглашусь! Бегать очень даже нужно! Просто не на износ, как будто в последний раз бежите или за медаль на олимпиаде сражаетесь. А размеренный спокойный бег. Сейчас подошва у кроссовок отлично гасит (т.к. амортизирует) нагрузку на суставы. Собственно, это и на беговых дорожках продумано. |
TaranoFFka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2015 Пользователь №: 28 403 ![]() |
Никаких голодовок! Испортите себе метаболизм и потом получите "ушки" на боках.
Сбалансированное белковое питание и качественные тренировки - все что нужно для красивого тела летом. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 770 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 099 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 628 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 43 193 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 812 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
новогодние блюда с фотографиями
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 19:37 |
|