Девочки помогите советом, как похудеть?, похудение |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть?, похудение |
|
|
Angellina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 27 158 ![]() |
Ведь скоро лето, пляжный сезон. За зиму набрала лишних килограммов(
|
Oops2014 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 27 165 ![]() |
|
Marina35 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2015 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 27 144 ![]() |
|
WiseMarshmallow |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2015 Из: Челябинск Пользователь №: 27 440 ![]() |
у меня проблема всегда была-худые плечи и большая попа. нашла себе тренера нормального, он сказал что нужно набрать мышечную массу и на правильное питание посадил. я поправилась на 5 кг. и это в зале занимаясь. в итоге потом начали калорийность продуктов урезать, но один фиг 6 раз в день ела. все время по часам кушаю. и масса снизилась, а мышцы остались. вот три месяца назад загорелась фитнес пул дэнсом. ну это типо фитнес на пилоне. Увидела у девочки в зале восхитительные плечи. красивая женственная осанка-спросила как она так смогла спину сформировать-и она сказала что на пилоне тренируется. вместе с ней пошла заниматься и до сих пор не могу нарадоваться)очень круто. всем советую)) сейчас уже кучу упражнений делать умею, а до этого тяжелее авторучки ничего не поднимала)))а тут весь мой вес в моих руках)))
|
Sveto4ka_84Mas |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2015 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Я помню никогда не удавалось похудеть мне, пока в какой-то момент чисто по обстоятельствам так получилось, что я потеряла работу и просто-напросто не было денег на лакомства. Вот так на кашах я и похудела. Это конечно крайний случай, но зато за те полгода я научилась ставить еду в разряд необходимости, а не развлечения. А сейчас я просто поддерживаю свою фигуру качалкой.
|
sexygirlwant |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 27 752 ![]() |
Часто кушать, но мало, пить кисломолочные продукты вместо ужина!
|
kostenko_blond |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 24 111 ![]() |
я похудела на 6 кг из-за большого стресса (раньше весила 56, теперь 50). просто ничего не ела недели 2-3. от этого, правда, другие проблемы со здоровьем начались, зато стала худышкой)) а сейчас поддерживаю форму велосипедом и периодическими разгрузочными днями (целый день кушаю одни яблоки).
Сообщение отредактировал kostenko_blond - 22.6.2015, 9:00 |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
я похудела на 6 кг из-за большого стресса (раньше весила 56, теперь 50). просто ничего не ела недели 2-3. от этого, правда, другие проблемы со здоровьем начались, зато стала худышкой)) а сейчас поддерживаю форму велосипедом и периодическими разгрузочными днями (целый день кушаю одни яблоки). Прмчем проблемы серьезные. Головной мозг явно пострадал |
Kena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 811 ![]() |
Проверено: если плавно худеть - есть все то же , на ведро меньше
![]() |
ДианаВеликая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 810 ![]() |
Проверено: если плавно худеть - есть все то же , на ведро меньше ![]() Не говорите глупости. Минимум жиров? А потом ходить без месячных? с проблемами жкт? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 443 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 758 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 072 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 942 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 541 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:28 |
|