Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свадьба во дворе

Ульяна2010
сообщение 27.4.2015, 21:30
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый вечер! Мы планируем свадьбу на август 2015, мой мч не хочет пышного торжества и выкупа(хочет просто роспись(из за пристального внимания и дурацких конкурсов)), а мне как девушке , конечно, хочется белое платье и т.д. чтоб осталось что то в памяти. И я думаю как сделать, чтоб нам обоим угодить)) Вообщем планирую, что торжественно распишемся, фотосессия , зеленая ,а потом сделать празднование дома(во дворе частного дома под шатром).Хочу услышать ваше мнение по поводу празднования дома, плюсы, минусы, и как бы со стороны гостей. Заранее спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ТОЛ9НЫ4
сообщение 13.12.2018, 21:28
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Ульяна2010 @ 27.4.2015, 21:30) *

Добрый вечер! Мы планируем свадьбу на август 2015, мой мч не хочет пышного торжества и выкупа(хочет просто роспись(из за пристального внимания и дурацких конкурсов)), а мне как девушке , конечно, хочется белое платье и т.д. чтоб осталось что то в памяти. И я думаю как сделать, чтоб нам обоим угодить)) Вообщем планирую, что торжественно распишемся, фотосессия , зеленая ,а потом сделать празднование дома(во дворе частного дома под шатром).Хочу услышать ваше мнение по поводу празднования дома, плюсы, минусы, и как бы со стороны гостей. Заранее спасибо

Вот я вспоминаю всю эту хрень о чем вы пишите и конкурсы эти гребанные и выкупы такие же ( сори эмоции уже отрицательные о воспоминании ) и ловлю себя на мысле: а на хрена вообще все это было нужно, если через 4 года мы разбежались??? И я такой не один и 80% браков расспадаются в течение 5 лет. И зачем тратить столько денег, столько сил и всей этой ерунды??? Парень прав! Верни меня назад я бы вообще в ЗАГС не пошел. Так жили бы гражданским браком и все. Даже если ребенок допустим родился, после того, как убедился, что он твой ребенок, то идешь и оформляешь отцовство. У меня много знакомых именно так и делают. Брак изжил себя и абсолютно не нужен!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Свадьба на берегу моря...
23 Ася 20 965 10.12.2017, 15:17
Посл. сообщение: Irina_87
Нет новых сообщений свадьба сестры
14 paper.snake 4 458 28.9.2017, 17:56
Посл. сообщение: Марьям
Нет новых сообщений Тема имеет прикрепленные файлыСвадьба - для молодоженов
13 Ирина Бродягина 7 311 24.11.2016, 11:55
Посл. сообщение: Luchik9
Нет новых сообщений свадьба
где заказывали свадьбу
4 marl 1 381 22.10.2016, 7:53
Посл. сообщение: ИлонаЛотова
Нет новых сообщений Свадьба. Да или нет? Сколько ждать?
Мой парень видимо не собирается делать предложение
6 FrauleinViktoria 1 604 15.12.2015, 10:17
Посл. сообщение: монах

рецепт сладкая начинка для осетинского пирога

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 16:27