Свадьба во дворе |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Свадьба во дворе |
|
|
Ульяна2010 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 24 947 ![]() |
Добрый вечер! Мы планируем свадьбу на август 2015, мой мч не хочет пышного торжества и выкупа(хочет просто роспись(из за пристального внимания и дурацких конкурсов)), а мне как девушке , конечно, хочется белое платье и т.д. чтоб осталось что то в памяти. И я думаю как сделать, чтоб нам обоим угодить)) Вообщем планирую, что торжественно распишемся, фотосессия , зеленая ,а потом сделать празднование дома(во дворе частного дома под шатром).Хочу услышать ваше мнение по поводу празднования дома, плюсы, минусы, и как бы со стороны гостей. Заранее спасибо
|
ТОЛ9НЫ4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 749 ![]() |
Добрый вечер! Мы планируем свадьбу на август 2015, мой мч не хочет пышного торжества и выкупа(хочет просто роспись(из за пристального внимания и дурацких конкурсов)), а мне как девушке , конечно, хочется белое платье и т.д. чтоб осталось что то в памяти. И я думаю как сделать, чтоб нам обоим угодить)) Вообщем планирую, что торжественно распишемся, фотосессия , зеленая ,а потом сделать празднование дома(во дворе частного дома под шатром).Хочу услышать ваше мнение по поводу празднования дома, плюсы, минусы, и как бы со стороны гостей. Заранее спасибо Вот я вспоминаю всю эту хрень о чем вы пишите и конкурсы эти гребанные и выкупы такие же ( сори эмоции уже отрицательные о воспоминании ) и ловлю себя на мысле: а на хрена вообще все это было нужно, если через 4 года мы разбежались??? И я такой не один и 80% браков расспадаются в течение 5 лет. И зачем тратить столько денег, столько сил и всей этой ерунды??? Парень прав! Верни меня назад я бы вообще в ЗАГС не пошел. Так жили бы гражданским браком и все. Даже если ребенок допустим родился, после того, как убедился, что он твой ребенок, то идешь и оформляешь отцовство. У меня много знакомых именно так и делают. Брак изжил себя и абсолютно не нужен!! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Свадьба на берегу моря... | 23 | Ася | 20 965 | 10.12.2017, 15:17 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
свадьба сестры | 14 | paper.snake | 4 458 | 28.9.2017, 17:56 Посл. сообщение: Марьям |
![]() |
![]() |
13 | Ирина Бродягина | 7 311 | 24.11.2016, 11:55 Посл. сообщение: Luchik9 |
![]() |
свадьба где заказывали свадьбу |
4 | marl | 1 381 | 22.10.2016, 7:53 Посл. сообщение: ИлонаЛотова |
![]() |
Свадьба. Да или нет? Сколько ждать? Мой парень видимо не собирается делать предложение |
6 | FrauleinViktoria | 1 604 | 15.12.2015, 10:17 Посл. сообщение: монах |
рецепт сладкая начинка для осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:27 |
|