Как сохранить/увеличить попу и грудь, во время интенсивого похудения? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как сохранить/увеличить попу и грудь, во время интенсивого похудения? |
|
|
Просто Маша |
27.4.2015, 14:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 14 644 |
Сейчас интенсивно худею к лету, уже 5 кг позади. Ещё столько же впереди. Но чувствую, что попа пропала. Грудь вроде таже, но что будет дальше? Очень сильно переживаю. И вес нужно скинуть, и объём в определённых местах сохранить. Я каждый день делаю упражнения для накачивания попы, но это ж сколько надо качать - чтоб результат был?!!? А лето через пару месяцев. Плакать хочется - стройная, в новом купальнике - но плоскопопая Кто что посоветует? Может ещё упражнений добавить новых? Или на определённые продукты налечь?
|
Надежда-С |
28.4.2015, 6:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 494 |
Похудение без потери мышечно массы не бывает. Поэтому, если хотите иметь красивые формы - упражнения необходимы. Результат можно получить за 3-4 недели, но потом желательно поддерживать. заниматься 2-3 раза в неделю, или выделить время минут 15 на зарядку по утрам. Копмлекс, который Вы показали в приложении, хороший, но можно для ягодиц можно добавить другие упражнения, нужна помощь - дайте знать.
|
Просто Маша |
28.4.2015, 9:01
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 14 644 |
Похудение без потери мышечно массы не бывает. Поэтому, если хотите иметь красивые формы - упражнения необходимы. Результат можно получить за 3-4 недели. За 3 недели? Это реально? я уже больше месяца занимаюсь... что-то ничего не видно. Разве что целлюлит убавился. Хотя может я слишком строга к себе, или нагрузки мало даю себе. |
Надежда-С |
1.5.2015, 20:54
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 494 |
За 3 недели? Это реально? я уже больше месяца занимаюсь... что-то ничего не видно. Разве что целлюлит убавился. Хотя может я слишком строга к себе, или нагрузки мало даю себе. за 3 недели - это реально, но зависит от Ваших физиологических данных, режима тренирововк, питания, упражнений и еще других составляющих. Хорошо бы проконсультироваться "в живую" с тренером или через скайп. Не пробовали? |
Горгона |
6.5.2015, 16:59
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Попу нужно качать серьезно. "Зарядка по утрам" - мертвому припарка. Но нужно понимать, что форма попы зависит от формы мышц. Форму мышц изменить нельзя, можно только размер и качество. Попа ваша состояла из жира, лежащего на дряблых мышцах. Жир уходит, а попу нужно качать. Если она у вас от природы не сильно выпуклая, то бразильскую, конечно, не накачаете, но результат все равно будет. А если не худеть и не качать, она все равно будет плоская, просто большая и целлюлитная.
Отличное упражнение для попы - приседания. Сначала просто приседаете (ноги шире, присед низкий). Потом (если ограничений по здоровью нет) можно приседать с грифом от штанги, потом потихоньку блины вешать, вес добавлять. Но тут еще важно не упустить момент и не раскачать ноги. Иначе будут ноги, как у футболиста. С такими никакая попа не спасет. С грудью сложнее, лично я толковых советов не знаю. Грудь - это железа и тот же жир...уйдет жир - все повиснет. Мышцы только под грудью. Но их перекачивать особо тоже нельзя, иначе жир будет уходит и грудь "похудеет". |
WiseMarshmallow |
27.5.2015, 7:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2015 Из: Челябинск Пользователь №: 27 440 |
про попу:а вы попробуйте потанцевать тверк! сейчас куча школ где преподают его.
|
eliz |
8.7.2015, 12:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2015 Пользователь №: 28 039 |
Либо вы худеете - питаетесь с дефицитом калорий, либо качаете попу, что равно - набираете мышечную массу. А мышцы растут с профицитом калорий. Поэтому выбирайте.
|
aglaya |
2.9.2015, 10:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2015 Пользователь №: 28 847 |
Сейчас интенсивно худею к лету, уже 5 кг позади. Ещё столько же впереди. Но чувствую, что попа пропала. Грудь вроде таже, но что будет дальше? Очень сильно переживаю. И вес нужно скинуть, и объём в определённых местах сохранить. Я каждый день делаю упражнения для накачивания попы, но это ж сколько надо качать - чтоб результат был?!!? А лето через пару месяцев. Плакать хочется - стройная, в новом купальнике - но плоскопопая Кто что посоветует? Может ещё упражнений добавить новых? Или на определённые продукты налечь? Есть хорошее упражнение, которое я использую сама, чтобы попа не "обвисала". Ставлю ноги на ширине плеч и приседаю так, чтобы спина оставалась прямой, а пятки не отрывались от пола. Трудно, но эффективно. Если делать в день хотя бы по 500 приседаний (с перерывами, конечно, просто в течение дня), то за неделю или две попа заметно увеличится в объеме. Спасибо сказали:
|
Олеся_ |
2.9.2015, 11:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2015 Пользователь №: 28 626 |
Цитата Если она у вас от природы не сильно выпуклая, то бразильскую, конечно, не накачаете, но результат все равно будет Вот-вот! У меня такая проблема, от природы попа не популярной нынче бразильской формы. Что бы она была аппетитнее, кроме приседаний и всяких там махов ногами еще выпады хорошо поделать с грудью тоже от генетики всё зависит. Если у вас больше объем молочных желез чем жировой ткани, то и грудь особо не уйдет, а нет - тогда попрощайтесь Хотя, раз Вы уже 5 кило сбросили, а грудь на месте, значит вряд ли она уже сильно уйдет в будущем |
NastiFrolova |
3.9.2015, 16:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 3.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 859 |
Я каждый день делаю упражнения для накачивания попы, но это ж сколько надо качать - чтоб результат был?!!? Как показывает практика, просто нужна правильная нагрузка, помогут приседания со штангой. (не стоит бояться, это дело лишь техники, огромные веса там не нужны, "перекачаться" точно не получится). У меня знакомая "плоскопопая" девочка, как Вы выразились, тоже убивалась по этому поводу, но накачала таки! Правда, времени было затрачено много, но результат того стоит. Ничего "по-быстрому" не бывает, особенно в плане работы над своим телом |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как сохранить молодость кожи 35+, без уколов? | 28 | Марья М | 11 529 | 5.7.2021, 16:54 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
|
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 240 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
|
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 308 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Как украсить свой дом и сохранить хорошее настроение? Оформление интерьера |
14 | Annikannn | 6 646 | 17.3.2020, 2:03 Посл. сообщение: Гало4ка |
|
Что будет, если щипать девушек за попу? | 22 | Leha_Sych | 14 166 | 29.12.2019, 22:44 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:50 |
|