Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как сохранить/увеличить попу и грудь

, во время интенсивого похудения?
Просто Маша
сообщение 27.4.2015, 14:28
Сообщение #1

Желанный гость
*

Сейчас интенсивно худею к лету, уже 5 кг позади. Ещё столько же впереди. Но чувствую, что попа пропала. Грудь вроде таже, но что будет дальше? Очень сильно переживаю. И вес нужно скинуть, и объём в определённых местах сохранить. Я каждый день делаю упражнения для накачивания попы, но это ж сколько надо качать - чтоб результат был?!!? А лето через пару месяцев. Плакать хочется - стройная, в новом купальнике - но плоскопопая sad.gif sad.gif sad.gif Кто что посоветует? Может ещё упражнений добавить новых? Или на определённые продукты налечь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Надежда-С
сообщение 28.4.2015, 6:42
Сообщение #2

Желанный гость
*

Похудение без потери мышечно массы не бывает. Поэтому, если хотите иметь красивые формы - упражнения необходимы. Результат можно получить за 3-4 недели, но потом желательно поддерживать. заниматься 2-3 раза в неделю, или выделить время минут 15 на зарядку по утрам. Копмлекс, который Вы показали в приложении, хороший, но можно для ягодиц можно добавить другие упражнения, нужна помощь - дайте знать.
Просто Маша
сообщение 28.4.2015, 9:01
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Надежда-С @ 28.4.2015, 6:42) *

Похудение без потери мышечно массы не бывает. Поэтому, если хотите иметь красивые формы - упражнения необходимы. Результат можно получить за 3-4 недели.

За 3 недели? Это реально? ohmy.gif я уже больше месяца занимаюсь... что-то ничего не видно. Разве что целлюлит убавился. Хотя может я слишком строга к себе, или нагрузки мало даю себе.
Надежда-С
сообщение 1.5.2015, 20:54
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Просто Маша @ 28.4.2015, 9:01) *

За 3 недели? Это реально? ohmy.gif я уже больше месяца занимаюсь... что-то ничего не видно. Разве что целлюлит убавился. Хотя может я слишком строга к себе, или нагрузки мало даю себе.

за 3 недели - это реально, но зависит от Ваших физиологических данных, режима тренирововк, питания, упражнений и еще других составляющих. Хорошо бы проконсультироваться "в живую" с тренером или через скайп. Не пробовали?
Горгона
сообщение 6.5.2015, 16:59
Сообщение #5

Наш человек

Попу нужно качать серьезно. "Зарядка по утрам" - мертвому припарка. Но нужно понимать, что форма попы зависит от формы мышц. Форму мышц изменить нельзя, можно только размер и качество. Попа ваша состояла из жира, лежащего на дряблых мышцах. Жир уходит, а попу нужно качать. Если она у вас от природы не сильно выпуклая, то бразильскую, конечно, не накачаете, но результат все равно будет. А если не худеть и не качать, она все равно будет плоская, просто большая и целлюлитная.
Отличное упражнение для попы - приседания. Сначала просто приседаете (ноги шире, присед низкий). Потом (если ограничений по здоровью нет) можно приседать с грифом от штанги, потом потихоньку блины вешать, вес добавлять. Но тут еще важно не упустить момент и не раскачать ноги. Иначе будут ноги, как у футболиста. С такими никакая попа не спасет.
С грудью сложнее, лично я толковых советов не знаю. Грудь - это железа и тот же жир...уйдет жир - все повиснет. Мышцы только под грудью. Но их перекачивать особо тоже нельзя, иначе жир будет уходит и грудь "похудеет".
WiseMarshmallow
сообщение 27.5.2015, 7:34
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Челябинск

про попу:а вы попробуйте потанцевать тверк! сейчас куча школ где преподают его.
eliz
сообщение 8.7.2015, 12:15
Сообщение #7

Желанный гость
*

Либо вы худеете - питаетесь с дефицитом калорий, либо качаете попу, что равно - набираете мышечную массу. А мышцы растут с профицитом калорий. Поэтому выбирайте.
aglaya
сообщение 2.9.2015, 10:57
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Просто Маша @ 27.4.2015, 14:28) *

Сейчас интенсивно худею к лету, уже 5 кг позади. Ещё столько же впереди. Но чувствую, что попа пропала. Грудь вроде таже, но что будет дальше? Очень сильно переживаю. И вес нужно скинуть, и объём в определённых местах сохранить. Я каждый день делаю упражнения для накачивания попы, но это ж сколько надо качать - чтоб результат был?!!? А лето через пару месяцев. Плакать хочется - стройная, в новом купальнике - но плоскопопая sad.gif sad.gif sad.gif Кто что посоветует? Может ещё упражнений добавить новых? Или на определённые продукты налечь?

Есть хорошее упражнение, которое я использую сама, чтобы попа не "обвисала". Ставлю ноги на ширине плеч и приседаю так, чтобы спина оставалась прямой, а пятки не отрывались от пола. Трудно, но эффективно. Если делать в день хотя бы по 500 приседаний (с перерывами, конечно, просто в течение дня), то за неделю или две попа заметно увеличится в объеме.

Спасибо сказали:
Олеся_
сообщение 2.9.2015, 11:06
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата
Если она у вас от природы не сильно выпуклая, то бразильскую, конечно, не накачаете, но результат все равно будет

Вот-вот! У меня такая проблема, от природы попа не популярной нынче бразильской формы. Что бы она была аппетитнее, кроме приседаний и всяких там махов ногами еще выпады хорошо поделать
с грудью тоже от генетики всё зависит. Если у вас больше объем молочных желез чем жировой ткани, то и грудь особо не уйдет, а нет - тогда попрощайтесь
Хотя, раз Вы уже 5 кило сбросили, а грудь на месте, значит вряд ли она уже сильно уйдет в будущем
NastiFrolova
сообщение 3.9.2015, 16:39
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Просто Маша @ 27.4.2015, 14:28) *

Я каждый день делаю упражнения для накачивания попы, но это ж сколько надо качать - чтоб результат был?!!?

Как показывает практика, просто нужна правильная нагрузка, помогут приседания со штангой. (не стоит бояться, это дело лишь техники, огромные веса там не нужны, "перекачаться" точно не получится). У меня знакомая "плоскопопая" девочка, как Вы выразились, тоже убивалась по этому поводу, но накачала таки!
Правда, времени было затрачено много, но результат того стоит. Ничего "по-быстрому" не бывает, особенно в плане работы над своим телом smile.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепт роллы

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 16:50