Диета, как сидеть на диете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Диета, как сидеть на диете? |
|
|
ksanka_1986 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2018 Из: Подольск Пользователь №: 40 019 ![]() |
Если вы сели на диету, причем тут муж (если он конечно тоже не на диете)? Я понимаю сложно себя сдерживать когда остальные члены семьи едят всякую вреднятину, но на то вам и сила воли чтобы ее тренировать))) Крепитесь, все получится. Я сейчас ем по принципу, вся неделя - полезная еда, раз в неделю (пятница например) ем все что хочу. У меня раз в неделю что хочу не получается((( сразу назад всё...Сбрасываю вес только исключительно на правильном питании + 1-2 дня в неделю разгрузочные (кефирные , например)... |
Машка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 493 ![]() |
Капец почкам. Это для начала. это и в правду так, везде всегда твердят сбалансированное питание, а тут лишь отказаться от чего нибудь, зачем спрашивают непонятно ![]() Ох, не завидую я вашему здоровью ![]() Организму нужно все, только в правильной пропорции есть же адекватные люди как оказалось, хоть кто-то понимает )) полностью солидарна, надо сбалансированное питание! не можешь сама додуматся обратись к диетологу) ![]() |
хитрый жук |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 41 513 ![]() |
Готовьте в духовке,а пакетах,в фольге запекайте,вместо майонеза используйте сметану,а лучше натуральный йогурт,из него много разных соусов можно сделать,а главное полезных!Обратитесь за помощью к диетологу или сервису специализированному,объясните ситуацию,и я уверена,вам составят полезное,и вкусное меню
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кофе и диета это возможно? |
82 | IriskaZ | 30 545 | 11.9.2019, 11:28 Посл. сообщение: belochka_pripevo4ka |
![]() |
бессолевая диета | 32 | lasto4ka | 15 792 | 2.2.2019, 13:00 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Диета Дюкана | 37 | daisy27 | 18 654 | 14.1.2019, 21:05 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Тайская диета Мангуст Lite | 0 | Makeeva | 4 936 | 31.3.2017, 12:51 Посл. сообщение: Makeeva |
![]() |
Гречневая диета... Заметка очевица))) Диета, которая действительно РАБОТАЕТ... |
17 | Iisaura | 7 567 | 5.10.2015, 19:25 Посл. сообщение: LadyB |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:12 |
|