Женские хитрости |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Женские хитрости |
|
|
Mantra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
А моего мужа просто бесят такие хитрости, бурчит под нос - что, сразу не могла сказать?? И вообще он мне всегда уступает и не спорит, так что хитрить нет необходимости Катарина, неееет, если мужчина видит твою "хитрость", то это уже не хитрость. Весь вопрос в том, чтобы он думал, что делает это по собственной иннициативе, как сказал автор темы! Светик!!! Хитрости в студию!!! ![]() |
Вербена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 491 ![]() |
Девочки, а хитрить и не нужно.
![]() ![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 712 ![]() |
Привет, я считаю, что каждая нормальная девушка должна немножко хитрить, особенно в отношениях с мужчинами. Это так называемая наша загадочность. А также необходимо использовать шарм и флирт. Если девушка не пользуется этим арсеналом, то мужчины говорят, что у нее нет изюминки.
|
Jasmin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2007 Из: Мегаполис Пользователь №: 785 ![]() |
А я не умею хитрить тоже, говорю всё прямо. Если хочу в ресторан,так и говорю, пошли сходим.
Привет, я считаю, что каждая нормальная девушка должна немножко хитрить, особенно в отношениях с мужчинами. Это так называемая наша загадочность. А также необходимо использовать шарм и флирт. Если девушка не пользуется этим арсеналом, то мужчины говорят, что у нее нет изюминки. С этим на 100% согласна! |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
А где же практические примеры из жизни? делитесь, мне тоже интересно. Спрашивала у народа... отмалчивается. Все хранят свои хитрости при себе
Chirota, у меня нет слов. Мужчины в своем репертуаре. Они просто НЕ МОГУТ быть виноваты. |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 507 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
![]() Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 032 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 196 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Котлетные хитрости! Как приготовить идеальные котлетки ))) |
1 | Верона19 | 2 972 | 20.2.2016, 19:15 Посл. сообщение: VikDS |
![]() |
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 321 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
рецепт осетинского пирога с картофелем и сыром
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 9:29 |
|