Женские хитрости |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Женские хитрости |
|
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Девушки, поделитесь своими хитростями, как вы подталкиваете мужчин к определенным действиям так, чтобы они думали, что сами инициаторы?
Можно даже на простом примере, как надоумить мужчину сводить вас в ресторан. Фразы "Ой как тут вкусно пахнет, давай еще раз мимо пройдем" не предлагать ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Что, никто не хитрит? Мне вот мой любимый сказал, что надо похитрее быть.
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Хитрить - не в моем характере. Да и муж не любит хитрости и интриганства. Я обычно прямо говорю "скока вешать в граммах"
![]() |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Я тоже не люблю хитрить, мой муж этого не "переносит", да и я тоже. Стараюсь быть с ним честной во всем. Так мне легче жить.
|
Льдинка |
![]()
|
Да я немножко не об этом. Я тоже честна. Только вот недавно произошла такая ситуация. Он худеет, но иногда мы заезжаем в Макавто (очень любим Бигтейсти
![]() |
Duma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 280 ![]() |
Да я немножко не об этом. Я тоже честна. Только вот недавно произошла такая ситуация. Он худеет, но иногда мы заезжаем в Макавто (очень любим Бигтейсти
![]() Если он худеет, зачем же так злостно нарушать покой его худеющего желудка? Мне кажется лучше перетерпеть или сесть с ним на диету, чтобы веселее было. В моем случае, язык мой - друг мой. Я не хитрю, а стараюсь поговорить с мужем так, чтобы он понял что если мы "идем к маме, значит к маме".(это из рекламки). Поэтому я "работаю" языком. Стараюсь его твердое "нет" повернуть в твердое "да". И это чаще всего проходит безболезненно. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Chirota, наверное лучше это назвать немного по-умнее, а не хитрее.
Сказала бы, любимый давай остановимся, в туалет. А потом, ой, я так замерзла...давай попьем кофейку, а там уже...слушай, почему бы нам не устроить разгрузочный день диете..ну если бы он после такого намека не понял.... |
Льдинка |
![]()
|
Chirota, наверное лучше это назвать немного по-умнее, а не хитрее. Сказала бы, любимый давай остановимся, в туалет. А потом, ой, я так замерзла...давай попьем кофейку, а там уже...слушай, почему бы нам не устроить разгрузочный день диете..ну если бы он после такого намека не понял.... Ну "по-хитрее" это не мое, а его выражение. |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
А я иногда хитрю, хотя муж называет этот процесс "впадание в детство", но как бы он там ч то не называл - я всегда получаю то, что я хочу. Единственное, я никогда не позволяю себе ему врать.
|
Катарина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 316 ![]() |
Chirota, наверное лучше это назвать немного по-умнее, а не хитрее. Сказала бы, любимый давай остановимся, в туалет. А потом, ой, я так замерзла...давай попьем кофейку, а там уже...слушай, почему бы нам не устроить разгрузочный день диете..ну если бы он после такого намека не понял.... А моего мужа просто бесят такие хитрости, бурчит под нос - что, сразу не могла сказать?? И вообще он мне всегда уступает и не спорит, так что хитрить нет необходимости |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 507 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
![]() Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 032 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 196 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Котлетные хитрости! Как приготовить идеальные котлетки ))) |
1 | Верона19 | 2 972 | 20.2.2016, 19:15 Посл. сообщение: VikDS |
![]() |
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 321 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 8:29 |
|