Ветрянка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Ветрянка |
|
|
мамасаши |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 26 742 ![]() |
У моего Пухляша ветрянка, участковую вызывала сказала мазать зелёнкой и всё температуры нет, но высыпания чешет. Как снять зуд и чем можно мазать прыщики на лице и руках вместо зелёнки?
|
lina100 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 24 483 ![]() |
Я высыпания зелёнкой не мазала ни на теле ни на лице, мазала гелем, он хорошо охлаждает и снимает зуд, мазала несколько раз в день. Также для облегчения состояния при ветрянке нужно обильное питьё, можно чай с лимоном, морс, компот. Если зуд очень сильный можно попить антигистаминные препараты.
|
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 19 744 ![]() |
Я тоже антигистаминные подключала,боялась,что сдерет на лице корочки, и будут рытвинки. Но все равно на лбу одна метка осталась. Мазали ф***м, а не зеленкой. Кстати, в Европе мажут чем-то прозрачным абсолютно, средство какое-то по действию как наша зеленка.
|
nika15 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2015 Пользователь №: 27 681 ![]() |
А мы зеленкой мазали, следов не осталось
|
Svetra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 41 427 ![]() |
Не буду создавать новую тему. Подскажите кто болел, есть эффективные бесцветные средства от ветрянки? Не представляю, как я потом буду эту зеленку отмывать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 9:20 |
|