Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Дети ведут аморальный образ жизни

Gvozdika
сообщение 29.3.2015, 11:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Так в общем,мне 37 лет,с мужем развелась. От этого брака родила двойняшек(мальчик и девочка). С детства дружные,всегда купала их вместе и спали на одной кровати лет до 8,пока новую не купили,двух ярусную.Им сейчас 14,скоро 15. Стала замечать,что младшая перебегает к старшему спать,говорит:"кошмары снятся". Я им максимально времени уделяю по возможности,бывает на работе задержусь,но они у меня вроде как самостоятельные. Вот один раз пришла с работы,смотрю дочка сидит на коленках у сына перед компьютером,такое же и перед телевизором,вообще они часто друг на друге висят,то бесятся,то еще чего.сын сзади подходит и обнимает за талию,плечи-совсем не по-братски,я думала,что это с возрастом пройдет. Начала спрашивать что это такое,дети. Они мне говорят:"мы же родня,должны быть внимательны между собой,в этом нет ничего такого. Я вроде успокоилась,но последней каплей стало,то что они творили всё это время у меня за спиной. Честное слово чуть инфаркт не схватил,боже упаси. Позавчера ночью услышала какие-то всхлипы и стоны. Писать противно.Подошла к двери,ужаснулась. Открыла,а там такое. Вся в слезах,чуть не убила их ей богу. Отцу звонить не стала,боюсь. Они мне говорят мол любят друг друга,не желают ничего знать,если буду их разлучать,то повесятся. Спросила как у вас давно половая жизнь. Два месяца. Как два месяца я не могла уследить за ними. Прощенья нет. В этом только я виновата. А что если дочка забеременеет. Они и детей хотят в будущем рожать,хотят после школы в другую страну уехать,где их никто не знает. Помогите советом,не знаю,что уже делать.люблю их,но как мать не могу допустить кровосмешения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
oksi88
сообщение 29.3.2015, 13:42
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(Gvozdika @ 29.3.2015, 11:51) *

Так в общем,мне 37 лет,с мужем развелась. От этого брака родила двойняшек(мальчик и девочка). С детства дружные,всегда купала их вместе и спали на одной кровати лет до 8,пока новую не купили,двух ярусную.Им сейчас 14,скоро 15. Стала замечать,что младшая перебегает к старшему спать,говорит:"кошмары снятся". Я им максимально времени уделяю по возможности,бывает на работе задержусь,но они у меня вроде как самостоятельные. Вот один раз пришла с работы,смотрю дочка сидит на коленках у сына перед компьютером,такое же и перед телевизором,вообще они часто друг на друге висят,то бесятся,то еще чего.сын сзади подходит и обнимает за талию,плечи-совсем не по-братски,я думала,что это с возрастом пройдет. Начала спрашивать что это такое,дети. Они мне говорят:"мы же родня,должны быть внимательны между собой,в этом нет ничего такого. Я вроде успокоилась,но последней каплей стало,то что они творили всё это время у меня за спиной. Честное слово чуть инфаркт не схватил,боже упаси. Позавчера ночью услышала какие-то всхлипы и стоны. Писать противно.Подошла к двери,ужаснулась. Открыла,а там такое. Вся в слезах,чуть не убила их ей богу. Отцу звонить не стала,боюсь. Они мне говорят мол любят друг друга,не желают ничего знать,если буду их разлучать,то повесятся. Спросила как у вас давно половая жизнь. Два месяца. Как два месяца я не могла уследить за ними. Прощенья нет. В этом только я виновата. А что если дочка забеременеет. Они и детей хотят в будущем рожать,хотят после школы в другую страну уехать,где их никто не знает. Помогите советом,не знаю,что уже делать.люблю их,но как мать не могу допустить кровосмешения.

С такими проблемами надо обязательно к детскому психологу, и очень хорошему. И может разлучить их. Если есть возможность одного отправить жить к бабушке допустим или каким нибудь родственникам. И отцу надо рассказать об этом, потому что потом окажетесь виноватой, что допустили такое и скрывали это. Помимо того, что это кровосмешение, так это еще оставит большой отпечаток на их психике, такие вещи просто так бесследно не проходят.
Odil
сообщение 29.3.2015, 17:05
Сообщение #3

Завсегдатай

1) сообщить отцу. обязательно.
2) найти хорошего, очень хорошего психотерапевта (не психолога!) специализирующегося именно на таких проблемах.
3) Действовать исходя из рекомендаций психотерапевта.
4) Ни в коем случае не ругать детей. Их поведение - это уже следствие какой-то травмы (возможно, вашего развода с мужем?). Если будете их ругать - сделаете еще хуже.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как вы относитесь к жизни за городом?
127 anydummy 33 430 19.10.2021, 14:59
Посл. сообщение: Tania1617
Нет новых сообщений У кого как дети ходят в дет.сад?
Моя плачет, не хочет ходить
11 Karinoire 6 275 5.9.2021, 14:22
Посл. сообщение: ArinaStasuk
Нет новых сообщений Дети от первого брака
Не понимаю своего парня
2 keisa.so.so 1 161 23.8.2020, 16:17
Посл. сообщение: Prudense
Нет новых сообщений Обязательно ли хобби в жизни?
45 Karinka55 10 526 16.8.2020, 20:31
Посл. сообщение: Алая Дочь
Нет новых сообщений Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей.
Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка.
4 tanyaechelon 932 14.10.2019, 0:22
Посл. сообщение: dreamy_girl

салаты из красной фасоли

- Текстовая версия Сейчас: 24.9.2023, 12:22