Дети ведут аморальный образ жизни |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле | ![]() Конфитюр из острого перца | ![]() Праздничная запеченная свиная шейка в духовке |
![]() ![]() |
Дети ведут аморальный образ жизни |
|
|
Gvozdika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 26 631 ![]() |
Так в общем,мне 37 лет,с мужем развелась. От этого брака родила двойняшек(мальчик и девочка). С детства дружные,всегда купала их вместе и спали на одной кровати лет до 8,пока новую не купили,двух ярусную.Им сейчас 14,скоро 15. Стала замечать,что младшая перебегает к старшему спать,говорит:"кошмары снятся". Я им максимально времени уделяю по возможности,бывает на работе задержусь,но они у меня вроде как самостоятельные. Вот один раз пришла с работы,смотрю дочка сидит на коленках у сына перед компьютером,такое же и перед телевизором,вообще они часто друг на друге висят,то бесятся,то еще чего.сын сзади подходит и обнимает за талию,плечи-совсем не по-братски,я думала,что это с возрастом пройдет. Начала спрашивать что это такое,дети. Они мне говорят:"мы же родня,должны быть внимательны между собой,в этом нет ничего такого. Я вроде успокоилась,но последней каплей стало,то что они творили всё это время у меня за спиной. Честное слово чуть инфаркт не схватил,боже упаси. Позавчера ночью услышала какие-то всхлипы и стоны. Писать противно.Подошла к двери,ужаснулась. Открыла,а там такое. Вся в слезах,чуть не убила их ей богу. Отцу звонить не стала,боюсь. Они мне говорят мол любят друг друга,не желают ничего знать,если буду их разлучать,то повесятся. Спросила как у вас давно половая жизнь. Два месяца. Как два месяца я не могла уследить за ними. Прощенья нет. В этом только я виновата. А что если дочка забеременеет. Они и детей хотят в будущем рожать,хотят после школы в другую страну уехать,где их никто не знает. Помогите советом,не знаю,что уже делать.люблю их,но как мать не могу допустить кровосмешения.
|
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
Так в общем,мне 37 лет,с мужем развелась. От этого брака родила двойняшек(мальчик и девочка). С детства дружные,всегда купала их вместе и спали на одной кровати лет до 8,пока новую не купили,двух ярусную.Им сейчас 14,скоро 15. Стала замечать,что младшая перебегает к старшему спать,говорит:"кошмары снятся". Я им максимально времени уделяю по возможности,бывает на работе задержусь,но они у меня вроде как самостоятельные. Вот один раз пришла с работы,смотрю дочка сидит на коленках у сына перед компьютером,такое же и перед телевизором,вообще они часто друг на друге висят,то бесятся,то еще чего.сын сзади подходит и обнимает за талию,плечи-совсем не по-братски,я думала,что это с возрастом пройдет. Начала спрашивать что это такое,дети. Они мне говорят:"мы же родня,должны быть внимательны между собой,в этом нет ничего такого. Я вроде успокоилась,но последней каплей стало,то что они творили всё это время у меня за спиной. Честное слово чуть инфаркт не схватил,боже упаси. Позавчера ночью услышала какие-то всхлипы и стоны. Писать противно.Подошла к двери,ужаснулась. Открыла,а там такое. Вся в слезах,чуть не убила их ей богу. Отцу звонить не стала,боюсь. Они мне говорят мол любят друг друга,не желают ничего знать,если буду их разлучать,то повесятся. Спросила как у вас давно половая жизнь. Два месяца. Как два месяца я не могла уследить за ними. Прощенья нет. В этом только я виновата. А что если дочка забеременеет. Они и детей хотят в будущем рожать,хотят после школы в другую страну уехать,где их никто не знает. Помогите советом,не знаю,что уже делать.люблю их,но как мать не могу допустить кровосмешения. С такими проблемами надо обязательно к детскому психологу, и очень хорошему. И может разлучить их. Если есть возможность одного отправить жить к бабушке допустим или каким нибудь родственникам. И отцу надо рассказать об этом, потому что потом окажетесь виноватой, что допустили такое и скрывали это. Помимо того, что это кровосмешение, так это еще оставит большой отпечаток на их психике, такие вещи просто так бесследно не проходят. |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
1) сообщить отцу. обязательно.
2) найти хорошего, очень хорошего психотерапевта (не психолога!) специализирующегося именно на таких проблемах. 3) Действовать исходя из рекомендаций психотерапевта. 4) Ни в коем случае не ругать детей. Их поведение - это уже следствие какой-то травмы (возможно, вашего развода с мужем?). Если будете их ругать - сделаете еще хуже. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как вы относитесь к жизни за городом? | 127 | anydummy | 33 430 | 19.10.2021, 14:59 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
У кого как дети ходят в дет.сад? Моя плачет, не хочет ходить |
11 | Karinoire | 6 275 | 5.9.2021, 14:22 Посл. сообщение: ArinaStasuk |
![]() |
Дети от первого брака Не понимаю своего парня |
2 | keisa.so.so | 1 161 | 23.8.2020, 16:17 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Обязательно ли хобби в жизни? | 45 | Karinka55 | 10 526 | 16.8.2020, 20:31 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей. Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка. |
4 | tanyaechelon | 932 | 14.10.2019, 0:22 Посл. сообщение: dreamy_girl |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 12:22 |
|