Где лучше отдыхать в этом году? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Где лучше отдыхать в этом году? |
|
|
Girteka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2015 Пользователь №: 27 361 ![]() |
Полностью согласна с оппонентами выше, у нас в России просто огромная масса мест, где можно прекрасно отдохнуть. Конечно, многим хочется заграницу, мир увидеть и это нормально, но для начала лучше исколесить страну в которой живешь. Мы с мужем любим зимой ездить на горнолыжный курорт России а вот летом ездим по ближайшим городам, по усадьбам и замкам. Нет ничего лучше, чем активно отдыхать и проехать по трассам длинной 14 км, тогда и никакой фитнес не нужен. Конечно, каждому свое, кто в Испанию или Италию захочет или Египет, но полюбите страну, в которой живете. Самый кайф на острове Крите, Греция! И не очень дорого. Самый теплый сезон там август-сентябрь. В этом году в сентябре я туда в 4-ый раз лечу. ![]() |
bagira5s |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2015 Из: Россия Пользователь №: 27 763 ![]() |
А почему только на острове Крит? В Греции много разных интересных и красивых мест, мы вот были на экскурсионном туре по материковой Греции, там очень красивые есть места и много достопримечательностей всемирно известных
|
Liana |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 11 574 ![]() |
Я вот тоже хочу по экскурсиям поездить, а вы были на Метеорах? Как там в живую также красиво как на картинке?
|
bagira5s |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2015 Из: Россия Пользователь №: 27 763 ![]() |
Да, были, очень понравилось, аж дух захватывает, словами не объяснишь - очень чарующее место
![]() |
Wiktirija |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 27 150 ![]() |
Мы в этом году в мае были на Мальте. Это как ожившая сказка. 10 дней прошли незабываемо. Взяли на прокат машину и исколесили весь остров. Мдина - это просто путешествие во времени!
|
Льдинка88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 28 055 ![]() |
Мы в этом году в мае были на Мальте. Это как ожившая сказка. 10 дней прошли незабываемо. Взяли на прокат машину и исколесили весь остров. Мдина - это просто путешествие во времени! Говорят, что на Мальте круто изучать английский язык. Что там много школ и в целом туризм развит как раз в этом направлении. Это правда? |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Говорят, что на Мальте круто изучать английский язык. Что там много школ и в целом туризм развит как раз в этом направлении. Это правда? Да, это правда. Я ездила туда изучать английский язык, правда уже лет 10 прошло. Но школ там полно, разные программы обучения и т.д. Сообщение отредактировал Sole - 15.7.2015, 12:24 |
Tatyanka77 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 27 517 ![]() |
Самый кайф на острове Крите, Греция! И не очень дорого. Самый теплый сезон там август-сентябрь. В этом году в сентябре я туда в 4-ый раз лечу. ![]() А в каком отеле Вы были? Как там пляж? Волны или ветра бывают? Просто с детьми не знаю что выбрать, хочется чтобы им понравилось. Полностью согласна с оппонентами выше, у нас в России просто огромная масса мест, где можно прекрасно отдохнуть. Конечно, многим хочется заграницу, мир увидеть и это нормально, но для начала лучше исколесить страну в которой живешь. Мы с мужем любим зимой ездить на горнолыжный курорт России а вот летом ездим по ближайшим городам, по усадьбам и замкам. Нет ничего лучше, чем активно отдыхать и проехать по трассам длинной 14 км, тогда и никакой фитнес не нужен. Конечно, каждому свое, кто в Испанию или Италию захочет или Египет, но полюбите страну, в которой живете. Я не против отдыха в России и люблю свою страну. Знаю что много мест красивых... Надеюсь когда дети подрастут сможем их увидеть. Сейчас просто не реально их с собой таскать. А пока хочется все же погреться и покупаться |
red.dy7 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 28 266 ![]() |
А мы едем на Байкал. Перелет на одного из Москвы туда-обратно - около 40. Там забронировали домик за 1200 сутки) уже предвкушаю)) тока ужас как боюсь самолетов!!!!!!!!!!!
|
Quma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 28 315 ![]() |
На Крите неплохо, но мне больше на о.Миконос понравилось, более компактный и колоритный осров
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Куда поехать отдыхать | 127 | Lady | 49 606 | 8.5.2021, 4:13 Посл. сообщение: ВКПО |
![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом | 4 | Татьяна2017 | 1 078 | 30.3.2021, 19:04 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 43 933 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Какой вариант лучше? Свадьба:Стандарт или нет? |
13 | Candice | 7 161 | 20.1.2020, 20:21 Посл. сообщение: Mouse |
![]() |
Лучше руль доверить мужчине | 50 | Шаллер | 21 875 | 30.10.2019, 21:53 Посл. сообщение: Гуля |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 9:05 |
|