Агрессия к ребенку, Когда ребенок долго капризничает у меня появляется агрессия |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Агрессия к ребенку, Когда ребенок долго капризничает у меня появляется агрессия |
|
|
Anna93 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2015 Из: Краснодар Пользователь №: 26 520 ![]() |
Не могу с собой ничего поделать, ребенку 9 мес., с рук не слазиет, мой поход в туалет превращается в дикую истерику. И в последнее время когда он начинает Орать у меня повляется раздражени и агрессия, даже кричу на него, потом стыдно, но ничего не могу поделать. Как быть?
![]() |
мамасаши |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 26 742 ![]() |
Постепенно отучайте ребёнка от рук, а ёщё когда хочется наорать глубоко вдохните и сосчитайте до трёх.
|
Арина Могучая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 11 938 ![]() |
Не могу с собой ничего поделать, ребенку 9 мес., с рук не слазиет, мой поход в туалет превращается в дикую истерику. И в последнее время когда он начинает Орать у меня повляется раздражени и агрессия, даже кричу на него, потом стыдно, но ничего не могу поделать. Как быть? ![]() Если истерики начались недавно, то это, в принципе, нормально. Ближе к году на ребенка "обрушивается" первый возрастной кризис и такое поведение для него норма. Если вы будете это понимать, то вам проще будет не только реагировать на это, но и справляться с истериками)) А вообще, если ребенок "держится" за маму, то ответьте себе на вопросы - как часто я провожу время с ребенком, как часто я его обнимаю, беру на руки, насколько много даю ему тактильного контакта, теплых чувств и эмоций? Все это очень важно для маленького человечка)) |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Не могу с собой ничего поделать, ребенку 9 мес., с рук не слазиет, мой поход в туалет превращается в дикую истерику. И в последнее время когда он начинает Орать у меня повляется раздражени и агрессия, даже кричу на него, потом стыдно, но ничего не могу поделать. Как быть? ![]() Вы определитесь, что вам надо - в туалет, на кухне пошуршать, еще какие свои дела поделать - или ребенка все время на руках держать? Мне кажется в таких случаях не надо бояться истерик ребенка. Надо оставлять ребенка - оставляйте и идите в туалет. Да, будет истерить. Поистерит одни раз, два, три, а там гляди и привыкнет. Но и перегибать не надо - постепенно увеличивайте время пребывание вне рук. Сегодня смог 5 минут один протусваться через пару дней уже 8 и т.д. Мой тоже совсем ручной. Но сейчас я живу одна с ним - муж в командировке, а мама в отпуске. Так уже две недели - и о чудо! он уже может сам себя занимать минут по 20-30 без воплей. |
Зая_Мазая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2015 Пользователь №: 27 391 ![]() |
а я в дополнение ко всему выше перечисленному, хочу узнать кормите ли вы ребёнка грудью? Если да, то попробуйте попить отвар ромашки, и ребёночек станет поспокойнее или можете слабенький настой давать непосредственно ребёночку. А если уже не кормите грудью, попейте что-нибудь успокоительно, не всегда женщина может справиться с послеродовым стрессом и он может перейти в депрессию. Поэтому лучше попить валерьяночки или слабенькие антидепрессанты.
|
Jess |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 27 581 ![]() |
Может мужа попросить посидеть раза 2-3 в неделю часа на 2-3 и уделять время себе. Погулять, в кафе сходить поесть любимую выпечку или сладости. В парикмахерскую или на маникюр.
|
Солнечная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2014 Пользователь №: 20 971 ![]() |
Кстати, это хорошая идея! Тем более, любой маме отдых не повредит, пусть даже и от домашних забот по воспитанию ребенка!
|
DeNata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2014 Из: Ростов Пользователь №: 24 441 ![]() |
не каждый муж на такое согласиться, когда ребенок кричит
|
Quma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 28 315 ![]() |
|
Arisha09 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 28 327 ![]() |
Самое время передать эстафету мужу или родственникам и отдохнуть ))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Чем лечить больное горло ребенку? | 15 | Сакура | 8 531 | 11.11.2019, 8:57 Посл. сообщение: monaliza |
![]() |
Помогите выбрать имя ребенку. | 19 | ALEKSANA | 6 349 | 25.2.2018, 1:33 Посл. сообщение: Lerika87 |
![]() |
Где заниматься творчеством ребенку? | 1 | Феечка | 1 432 | 28.9.2016, 11:23 Посл. сообщение: AnnaMitro |
![]() |
Лучший подарок ребенку | 3 | Виктория Карелина | 1 704 | 28.8.2016, 21:42 Посл. сообщение: Екатерина Михеева |
![]() |
Можно ли давать ребенку не газированную минеральную воду? Можно ли давать ребенку не газированную минеральную воду? |
13 | lyiza | 2 856 | 6.1.2016, 13:51 Посл. сообщение: Alina90 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:50 |
|