Красные прыщи, Как избавиться от красных прыщей на плечах |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Красные прыщи, Как избавиться от красных прыщей на плечах |
|
|
Кая я |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 26 507 ![]() |
Здравствуйте,дорогие мои.У меня 2 месяца назад появились какие-то красных прыщи на плечах.. не могу избавиться. что посоветуете?
|
Максим91 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 26 409 ![]() |
Здравствуйте,дорогие мои.У меня 2 месяца назад появились какие-то красных прыщи на плечах.. не могу избавиться. что посоветуете? У меня в свое время были на лице, спине, плечах. Причем очень неприятные. Оказалось что повышенный уровень тестостерона. Пол года пил таблетки, в месяц 4000 выходило, побочные эффекты ужасны были, но имели временный характер. Теперь я о прыщах т вовсе забыл, ну может раз в 2 месяца выйдет один и дня за 2-3 пройдете до этого 3 года мучался, ко врачу боялся сходить. И никакие средства не помогали Сообщение отредактировал Максим91 - 20.3.2015, 16:26 |
Кая я |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 26 507 ![]() |
У меня в свое время были на лице, спине, плечах. Причем очень неприятные. Оказалось что повышенный уровень тестостерона. Пол года пил таблетки, в месяц 4000 выходило, побочные эффекты ужасны были, но имели временный характер. Теперь я о прыщах т вовсе забыл, ну может раз в 2 месяца выйдет один и дня за 2-3 пройдете до этого 3 года мучался, ко врачу боялся сходить. И никакие средства не помогали А какие были побочные действия.. и что вы пили? |
Anna93 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2015 Из: Краснодар Пользователь №: 26 520 ![]() |
Мне помогает обычный левомицитиновый спирт,убирает прыщи за пару применений
![]() |
Leila28 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 26 637 ![]() |
Здравствуйте,дорогие мои.У меня 2 месяца назад появились какие-то красных прыщи на плечах.. не могу избавиться. что посоветуете? По хорошему надо к врачу - чтобы выяснить причину, какой орган дал сбой. а вообще чтобы их подсушить неплохо помогает обычное мыло дегтярное, и потом после душа протирать салициловой кислотой. |
MixaBum000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2015 Пользователь №: 27 350 ![]() |
Привет. Интересненько тут у вас)))
|
ekvarl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2015 Пользователь №: 27 442 ![]() |
У меня если выскакивают такие, они болючие, подкожные, я их маслом чайного дерева на ночь мажу...на утро воспаление в разы уменьшается
|
Asakura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 27 575 ![]() |
А кто-нибудь пробовал смачивать прыщи эхинацеей?
|
Anna R. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2015 Пользователь №: 28 515 ![]() |
Мне кажется уж лучш к косметологу проверенному сходить, а не экспериментировать над собой!
|
Anvett |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2016 Пользователь №: 32 205 ![]() |
Мне кажется уж лучш к косметологу проверенному сходить, а не экспериментировать над собой! Я не раз ходила, они чистку сделают, дадут народный рецептик, типа такого, как мы сейчас обмениваемся и все. В первую очередь надо перестать есть мучное и сладкое, если не помогает, тогда к дерматологу, потом к гинекологу и эндокринологу. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Замучали прыщи, угри и тому подобное! | 41 | lena1622 | 10 075 | 22.1.2018, 11:40 Посл. сообщение: leonaD |
![]() |
прыщи как избавиться самостоятельно и быстро? |
27 | Lotta | 6 838 | 8.1.2018, 14:47 Посл. сообщение: Химерка |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 7 | Nika71 | 1 672 | 17.5.2017, 18:57 Посл. сообщение: АнфисаСмирнова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 17:38 |
|