как бороться с желанием купить? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
как бороться с желанием купить? |
|
|
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Отсутствием денег - самый топ вариант.
|
Умный ежик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2020 Пользователь №: 44 365 ![]() |
заметила если сразу не купить, то на следующий день может быть лень уже в магазин тащиться... а если не лень и все так же тянет купить - надо брать!
У меня это шмотки, особенно детские... Но я меньше стала тратить сейчас, посмотрела сколько вещей мы даже одеть не успеваем... |
Анфисса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2020 Пользователь №: 44 648 ![]() |
Я всегда стараюсь переспать с мыслью о покупке. если на утро желание купить не пропало, значит нужно брать. Хотя если честно, не особо это мне помогает. Особенно проблемно с интернет магазинами, ведь в обычный магазин ещё дойти нужно, а тут сел за комп или телефон и всё, лишь бы денег на все хотелки хватило. Вот недавно себе сразу две блузочки летних прикупила, хотя если разобраться, то лето уже заканчивается и можно было бы без них и обойтись. А где Вы чаще вещи покупаете в интернете или в обычных магазинах?
|
Erry_6662 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2017 Пользователь №: 37 259 ![]() |
Буду иметь ввиду.
|
Rondo |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2021 Из: Уфа Пользователь №: 45 048 ![]() |
Стараюсь рационально подходить к покупкам, все время держать себя в руках и думать головой, но бывает и слетаю с котушек. Сейчас как раз этот случай. Мне очень стали нравится туфли на каблуках и я их купила уже достаточно, убеждаю себя что хватит, но каждый раз когда вижу новую красивую пару на шпильке, просто с ума схожу. И ладно это, так еще одна проблема. Каблук высокий, ходить не очень удобно, на длинных дистанциях ноги быстро устают, но капец как хочется носить. Без них я будто не человек, а с ними стройнее, красивее, привлекательнее. Не знаю что и делать.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какой диффузор купить ? | 0 | Гулина | 308 | 5.10.2021, 11:42 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 563 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Где дешево купить сумку? | 17 | Алена353 | 8 783 | 3.5.2020, 0:14 Посл. сообщение: Klava |
![]() |
Где купить обувь на лето | 1 | kelvin | 1 900 | 5.6.2018, 14:17 Посл. сообщение: alenavershkova |
![]() |
Стоит ли бороться за мужчину ? | 28 | Кристина_ | 5 628 | 4.6.2017, 22:12 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 5:50 |
|