как бороться с желанием купить? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
как бороться с желанием купить? |
|
|
Lekarstvo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 ![]() |
Мне бы вот лучше вообще не попадать в магазины, когда идут тряпочные распродажи. Могу внезапно купить кучу каки, которую в здравом уме никогда на себя не надену. Но с другой стороны, и удачных вещей немало купила таким образом.
|
Лола_ла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 8 996 ![]() |
У меня бывает так, что вот надо и прямо сейчас купить непременно, но обычно день выжидаю, если желание сохранилось - то покупаю.
|
Serendipity |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 8 867 ![]() |
А зачем бороться? Может, лучше купить и доставить себе радость?
|
Matrena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 8 985 ![]() |
Нужно отдать деньги мужу))
|
лерчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 923 ![]() |
ммм...ШОППИНГ! ))))
Если о тряпочных распродажах, то да, тут не удержаться (((((( А вот если ходить по гипермаркету, то стоит подумать дважды, конечно. Мерчендайзеры там рулят всем процессом очень сильно. Моя подруга писала пару проектов для крупных сетей магазинов, там учитываются такие нюансы стимулирующие нас купить...мама не горюй! К концу пробежки с тележкой мы превращаемся в кукол с замедленным дыханием и расширенными зрачками, наступает транс, из которого нас вывхоидт только голос кассира озвучивающий сумму! )))) |
Эльвира |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 9 909 ![]() |
![]() ![]() |
mariana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 922 ![]() |
Через интернет заказывать - это действительно гениально. Но есть и минусы, если одежду ту же или еще чего-нибудь, энергетику не прощупаешь, а если кинестетик законченный, то ощущения счастья от шоппинга не видать
|
Ksana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 10 047 ![]() |
Помню, как мне родные говорили, будучи в командировке в Штатах...лет 7 или 8 назад, что заказывают через интернет еду, и как это удобно. Пицца, супермаркет. Действительно удобно, но кайфа по нулям. Я за наличные деньги вместо карточек и за реальный шоппинг. Даже если больше потрачу. Плевать ).
|
Fidel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 10 422 ![]() |
ну если средств достаточно, то почему бы и не купить. Хотя я не страдаю сильным желанием таким. =)
|
SoLnushkO |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Регистрация: 4.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 581 ![]() |
ну если я куда то иду и беру с собой деньги я всех их потрачу.. поэтому беру немного)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какой диффузор купить ? | 0 | Гулина | 611 | 5.10.2021, 11:42 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 695 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Где дешево купить сумку? | 17 | Алена353 | 9 120 | 3.5.2020, 0:14 Посл. сообщение: Klava |
![]() |
Где купить обувь на лето | 1 | kelvin | 1 978 | 5.6.2018, 14:17 Посл. сообщение: alenavershkova |
![]() |
Стоит ли бороться за мужчину ? | 28 | Кристина_ | 5 761 | 4.6.2017, 22:12 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:10 |
|