Куни., опрос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Куни., опрос |
|
|
Vikasun |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2016 Пользователь №: 33 055 ![]() |
Мне просто интересно узнать,часто ли попадаются парни которые делают своим девушкам куни,ваш парень(муж)делает ли вам его,и какие ощущения вы испытываете? Мне муж делает. Причем первый раз был во время первого секса. Что я чувствую - кайф. Словами не передать, нужно почувствовать. |
Katrin91 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2016 Пользователь №: 33 291 ![]() |
Да делает почти постоянно , я тоже не отстаю
![]() |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Мне просто интересно узнать,часто ли попадаются парни которые делают своим девушкам куни,ваш парень(муж)делает ли вам его,и какие ощущения вы испытываете? Какие могут быть ощущения, когда его сладкий язычок нежно ласкает окресности моей "бусинки", да еще и доводит меня до оргазма?!.. Самые, что ни на есть, пикантные, я бы даже сказала, изысканные! Но, все же, в иерархии чувственных наслаждений, вагинальный оргазм для меня ярче и приятней, особенно в миссионерских позициях и позициях догги-стайл, когда я пассивна и максимально расслабленна. Такое удовольствие почувствовать его крепкое тело, сильные руки, большой и твердый пульсирующий член. Впрочем, за два года я к нему уже достаточно привыкла и теперь он не кажется мне таким большим как раньше, но все равно очень приятно. Иногда и я проявляю активность, садясь на него сверху, не такая уж я законченная эгоистка и мне тоже хочется доставлять удовольствие любимому. В сексе, как и в любви, нужна взаимность: важно не только брать, но и давать, только тогда будет полная гармония. Однако в куни, кроме чувственных наслаждений есть своя эстетическая прелесть. Лично я в этом вижу проявлени не только любви, но и уважения, признательности ко мне как к женщине, может даже и определенной подчиненности, как бы странно это не звучало. В спальне у меня стоит удобное кресло с большими мягкими подлокотниками и когда я сижу в этом кресле закинув ноги на них, а он стоит передо мной на коленях и целует мое лоно... Так и подмывает написать, что я ощущаю, себя Королевой, подающей милостыню Нищему, но это было бы довольно грубо, вульгарно и неточно. Но я действительно чувствую себя почти Королевой, а его своим верным Рыцарем, доказывающим мне таким экзотическим образом свою любовь и привязаннось. Забавно наблюдать в больших зеркалах шкафа напротив себя, сидящую со странно расставленными ногами так, что носики босоножек неестествннно смотрят в разные стороны, а пажики на чулках съехали, его сгорбившуюся спину, его руки скользящие по моим ногам, его голову склонившуюся на моим сокровищем и медленно "кивающую", как будто он, нехотя, с чем-то соглашается. Но это он так любит, мне больше нравится когда я просто лежу на спине на кровати или стою в коленно-локтевой позиции - так я больше расслабляюсь и мне так лучше, приятней. Опять же, куни не может заменить полноценный секс, но служит хорошим вступлением и разогревом, после которого с особым удовольствием принимаешь его эрегированный член. |
Андрей76 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 266 ![]() |
Я вот в своей интимной жизни заметила такую тенденцию: все молодые парни, которые у меня были, куни или совсем не делали или делали крайне редко, а вот все мужчины в возрасте (ну это где-то от 40) делали это при каждой близости. Я поэтому так обожаю своего теперешнего "дедушку", он для меня все делает (ну я тоже не отстаю ![]() ![]() Не согласен с Вами, я своей девушке постоянно делаю, и с большим удовольствием, мне 28!!! Мы вместе около 4-х лет!!! Но и до нее в отношениях, которые у меня были постоянно делал, конечно при желании партнера! |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Мой МЧ тоже очень молодой. Не хотелось об этом говорить, но он утверждает что ему нравится запах моего лона.
Сообщение отредактировал Инесса - 28.6.2016, 21:34 |
Al45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 ![]() |
|
Инесса |
![]()
|
Для меня оральные ласки, которые мужчина делает женщине перед любовным соитием, являются уже неотъемлемой часть прелюдии. Они так же прекрасны и естественны, как объятия и поцелуи.
|
Андрей76 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 266 ![]() |
Для меня оральные ласки, которые мужчина делает женщине перед любовным соитием, являются уже неотъемлемой часть прелюдии. Они так же прекрасны и естественны, как объятия и поцелуи. Согласен с Вами, без этого никак!!! Я даже не представляю, как любимому человеку не делать! Я сам от этого кайфую! !!!! |
Инесса |
![]()
|
|
Андрей76 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Люблю делать куни. Но не люблю миньет Не люблю принимать миньет |
6 | den243 | 5 258 | 8.10.2019, 15:02 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Куни в первую ночь? | 0 | MisterYesnt | 5 934 | 22.5.2018, 11:19 Посл. сообщение: MisterYesnt |
![]() |
Куни муж делает но мне щекотно |
12 | Корделия | 15 917 | 28.6.2016, 23:00 Посл. сообщение: Al45 |
![]() |
Необходимость куни при первой близости Куни при первой близости для уменьшения стресса |
11 | Paren | 18 187 | 14.12.2015, 12:16 Посл. сообщение: kvmsoft |
как делать суши в домашних условиях
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 19:35 |
|