Логин Пароль
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Куни.

, опрос
Vikasun
сообщение 21.6.2016, 19:06
Сообщение #41

Желанный гость
*

Цитата(Юлия1199 @ 19.3.2015, 23:32) *

Мне просто интересно узнать,часто ли попадаются парни которые делают своим девушкам куни,ваш парень(муж)делает ли вам его,и какие ощущения вы испытываете?

Мне муж делает. Причем первый раз был во время первого секса. Что я чувствую - кайф. Словами не передать, нужно почувствовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Katrin91
сообщение 27.6.2016, 18:42
Сообщение #42

Желанный гость
*

Да делает почти постоянно , я тоже не отстаю tongue.gif
Инесса
сообщение 27.6.2016, 19:11
Сообщение #43

Идущий к цели

Цитата(Юлия1199 @ 19.3.2015, 23:32) *

Мне просто интересно узнать,часто ли попадаются парни которые делают своим девушкам куни,ваш парень(муж)делает ли вам его,и какие ощущения вы испытываете?

Какие могут быть ощущения, когда его сладкий язычок нежно ласкает окресности моей "бусинки", да еще и доводит меня до оргазма?!.. Самые, что ни на есть, пикантные, я бы даже сказала, изысканные! Но, все же, в иерархии чувственных наслаждений, вагинальный оргазм для меня ярче и приятней, особенно в миссионерских позициях и позициях догги-стайл, когда я пассивна и максимально расслабленна. Такое удовольствие почувствовать его крепкое тело, сильные руки, большой и твердый пульсирующий член. Впрочем, за два года я к нему уже достаточно привыкла и теперь он не кажется мне таким большим как раньше, но все равно очень приятно. Иногда и я проявляю активность, садясь на него сверху, не такая уж я законченная эгоистка и мне тоже хочется доставлять удовольствие любимому. В сексе, как и в любви, нужна взаимность: важно не только брать, но и давать, только тогда будет полная гармония.
Однако в куни, кроме чувственных наслаждений есть своя эстетическая прелесть. Лично я в этом вижу проявлени не только любви, но и уважения, признательности ко мне как к женщине, может даже и определенной подчиненности, как бы странно это не звучало. В спальне у меня стоит удобное кресло с большими мягкими подлокотниками и когда я сижу в этом кресле закинув ноги на них, а он стоит передо мной на коленях и целует мое лоно... Так и подмывает написать, что я ощущаю, себя Королевой, подающей милостыню Нищему, но это было бы довольно грубо, вульгарно и неточно. Но я действительно чувствую себя почти Королевой, а его своим верным Рыцарем, доказывающим мне таким экзотическим образом свою любовь и привязаннось. Забавно наблюдать в больших зеркалах шкафа напротив себя, сидящую со странно расставленными ногами так, что носики босоножек неестествннно смотрят в разные стороны, а пажики на чулках съехали, его сгорбившуюся спину, его руки скользящие по моим ногам, его голову склонившуюся на моим сокровищем и медленно "кивающую", как будто он, нехотя, с чем-то соглашается.
Но это он так любит, мне больше нравится когда я просто лежу на спине на кровати или стою в коленно-локтевой позиции - так я больше расслабляюсь и мне так лучше, приятней. Опять же, куни не может заменить полноценный секс, но служит хорошим вступлением и разогревом, после которого с особым удовольствием принимаешь его эрегированный член.
Андрей76
сообщение 28.6.2016, 18:39
Сообщение #44

Желанный гость
*

Цитата(*Аксинья* @ 21.3.2015, 9:58) *

Я вот в своей интимной жизни заметила такую тенденцию: все молодые парни, которые у меня были, куни или совсем не делали или делали крайне редко, а вот все мужчины в возрасте (ну это где-то от 40) делали это при каждой близости. Я поэтому так обожаю своего теперешнего "дедушку", он для меня все делает (ну я тоже не отстаю biggrin.gif ). А ощущения зависят от способностей партнера. Если партнер чуткий, если он это делает с удовольствием, если он "прислушивается" к реакции женщины, то все просто прекрасно smile.gif

Не согласен с Вами, я своей девушке постоянно делаю, и с большим удовольствием, мне 28!!! Мы вместе около 4-х лет!!! Но и до нее в отношениях, которые у меня были постоянно делал, конечно при желании партнера!
Инесса
сообщение 28.6.2016, 21:33
Сообщение #45

Идущий к цели

Мой МЧ тоже очень молодой. Не хотелось об этом говорить, но он утверждает что ему нравится запах моего лона.

Сообщение отредактировал Инесса - 28.6.2016, 21:34
Al45
сообщение 28.6.2016, 22:59
Сообщение #46

Желанный гость
*

Цитата(Инесса @ 11.6.2016, 14:28) *

Наверное, просто не давала бы ему пока он не удовлетворит меня орально...

Если бы мне жена орально не давала, я бы с ней не жил smile.gif
Инесса
сообщение 29.6.2016, 9:18
Сообщение #47

Идущий к цели

Для меня оральные ласки, которые мужчина делает женщине перед любовным соитием, являются уже неотъемлемой часть прелюдии. Они так же прекрасны и естественны, как объятия и поцелуи.
Андрей76
сообщение 29.6.2016, 10:18
Сообщение #48

Желанный гость
*

Цитата(Инесса @ 29.6.2016, 9:18) *

Для меня оральные ласки, которые мужчина делает женщине перед любовным соитием, являются уже неотъемлемой часть прелюдии. Они так же прекрасны и естественны, как объятия и поцелуи.

Согласен с Вами, без этого никак!!! Я даже не представляю, как любимому человеку не делать! Я сам от этого кайфую! !!!!
Инесса
сообщение 29.6.2016, 12:01
Сообщение #49

Идущий к цели

Цитата(Андрей76 @ 29.6.2016, 10:18) *

Согласен с Вами, без этого никак!!! Я даже не представляю, как любимому человеку не делать! Я сам от этого кайфую! !!!!

Охотно вам верю))) Мне тоже, порой, нелегко понять кто от этого получает большее удовольствие: я или он? Хотя, все вроде делается для меня.
Андрей76
сообщение 29.6.2016, 12:41
Сообщение #50

Желанный гость
*

Цитата(Инесса @ 29.6.2016, 12:01) *

Охотно вам верю))) Мне тоже, порой, нелегко понять кто от этого получает большее удовольствие: я или он? Хотя, все вроде делается для меня.

Так в этом и весь кайф смотришь, как она наслаждается и сам заряжаешься, какой то неимоверной энергией!!!

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Люблю делать куни. Но не люблю миньет
Не люблю принимать миньет
6 den243 5 258 8.10.2019, 15:02
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Куни в первую ночь?