Могла ли я забеременеть?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Могла ли я забеременеть?? |
|
|
Katerina.mkv |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 26 323 ![]() |
2дня назад мч лишил девственности,секс был 3 раза за вечер. Первый раз-лишал без презерватива,потом одел и кончил,сходили в душ.Второй раз был часа через полтора без презерватива,я сказала,чтобы кончал не в меня,но я не видела куда он кончил,скорее всего в руку.Перед третим разом сходили в душ,вошел он снова без презерватива,но потом одел. На следующий день начал болеть низ живота,ну как болеть ,схватит(не сильно,терпимо) и через небольшое время отпускает,сегодня (т.е. На 3й день) тоже самое, дискамфорт внизу живота,днем были выделения прозрачные.С месячными у меня все время не стабильность,но последние 3раза они шли практически(1-2дня разница) в один и тот же день календаря,на время секса по циклу ровно 2недели после менструации прошло..Какова вероятность беременности????
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не можем забеременеть 4 года! | 8 | Liza_90 | 4 326 | 17.12.2019, 11:32 Посл. сообщение: ratnica |
![]() |
Нужен Совет! не могу забеременеть уже два месяца пробуем, но ничего не выходит. |
6 | Ирина3421 | 1 215 | 14.6.2019, 18:23 Посл. сообщение: Kris_tiny |
![]() |
не получается забеременеть? посоветуйте | 0 | КаTеPиHа | 1 360 | 28.4.2019, 10:55 Посл. сообщение: КаTеPиHа |
![]() |
Могла ли я забеременеть? | 5 | _anya_il | 2 448 | 31.3.2019, 23:03 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
Могла ли я залетела или я схожу с ума Могу ли я быть беременна |
0 | kemerovasvet | 1 258 | 8.12.2017, 19:58 Посл. сообщение: kemerovasvet |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:59 |
|