упреки мужа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
упреки мужа |
|
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Пользователь сайта |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 526 ![]() |
Галчонок вам удачной дороги и хороших попутчиков, ну и чтоб на месте срослось без сучков как говориться. Ждем.
|
Галчонок |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 26 142 ![]() |
И что вы думаете??? Я ведь собиралась завтра уехать. А он сегодня приехал домой. Я до того собрала вещи и уехала. Он позвонил и спрашивает "ты что совсем Оху...ла. За то что деньги у него взяла." Намекнул вернуть. А я что? Сказала"заработаю верну". Может я не права?
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
И что вы думаете??? Я ведь собиралась завтра уехать. А он сегодня приехал домой. Я до того собрала вещи и уехала. Он позвонил и спрашивает "ты что совсем Оху...ла. За то что деньги у него взяла." Намекнул вернуть. А я что? Сказала"заработаю верну". Может я не права? Вы правы во всем. Деньги вы ему при таких раскладах возвращать не обязаны, но если чувствуете себя неловко, то потом вернете, когда будет возможность. Смените номер, если нужно. Не общайтесь с ним больше. А сейчас нужно вдохнуть полной грудью - свобода наконец! Удачи, все будет хорошо! |
Галчонок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 26 142 ![]() |
Вы правы во всем. Деньги вы ему при таких раскладах возвращать не обязаны, но если чувствуете себя неловко, то потом вернете, когда будет возможность. Смените номер, если нужно. Не общайтесь с ним больше. А сейчас нужно вдохнуть полной грудью - свобода наконец! Удачи, все будет хорошо! Свобода. ДААА. Как будто крылья снова растут! |
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Господи,девченки какая же я дура, неужели я так слепа. Мне всего 22 ,7 из них я прожила с ним. Зачем спрашивается? Хотя теперь у меня есть опыт. Не подпущу к себе больше гнилье.И правда, если мужчина любит,и дети будут очень желанны, и он захочет сделать вас только своей. Это что, получается, он девку с её 15 лет пользует и в сексе, и как раб-силу? Да по нему тюрьма горькими слезами плачет. Ему Уголовный Кодекс учить надо от заглавной буквы У до тиража и типографии. И где, простите за моё любопытство, были взрослые люди, когда всё это началось? Прямо для Малахова тема, для "Пусть говорят". Беспредел какой-то. Надо было ВСЕ деньги забрать. И бежать, лететь от него без оглядки. Педофил и урод. Девчонке юность и психику искалечил. Сообщение отредактировал Валерия 2014 - 19.2.2015, 2:17 |
Галчонок |
![]()
|
Это что, получается, он девку с её 15 лет пользует и в сексе, и как раб-силу? Да по нему тюрьма горькими слезами плачет. Ему Уголовный Кодекс учить надо от заглавной буквы У до тиража и типографии. И где, простите за моё любопытство, были взрослые люди, когда всё это началось? Прямо для Малахова тема, для "Пусть говорят". Беспредел какой-то. Надо было ВСЕ деньги забрать. И бежать, лететь от него без оглядки. Педофил и урод. Девчонке юность и психику искалечил. Взрослые? Я с 13 лет жила самостоятельной жизнью,вдали от родителей. Да и не скажу что "пользовал",было много хорошего. Просто прошла его "любовь".Наверно просто не знал как закончить отношения. Сообщение отредактировал Галчонок - 19.2.2015, 12:07 |
pirat |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 17 396 ![]() |
Взрослые? Я с 13 лет жила самостоятельной жизнью,вдали от родителей. Да и не скажу что "пользовал",было много хорошего. Просто прошла его "любовь".Наверно просто не знал как закончить отношения. если я правильно понял, то это ваши первые отношения- детей нет и не расписаны? а он вас старше?- а с первым браком что?- не обобрала его жена первая случайно?)_ может из за этого все) писали что ребенок есть бывший ваш видать не видел в вас ни хозяйку ни жену. ну так значит не ваше и не его ушли и ладно. с деньгами скорее всего правы если, как я понял ремонт помогали делать, да и вообще вкладывали какие то ресурсы. в общем не получилось- не партесь) главное негативный опыт не проецируйте на след отношения |
Галчонок |
![]()
|
если я правильно понял, то это ваши первые отношения- детей нет и не расписаны? а он вас старше?- а с первым браком что?- не обобрала его жена первая случайно?)_ может из за этого все) писали что ребенок есть бывший ваш видать не видел в вас ни хозяйку ни жену. ну так значит не ваше и не его ушли и ладно. с деньгами скорее всего правы если, как я понял ремонт помогали делать, да и вообще вкладывали какие то ресурсы. в общем не получилось- не партесь) главное негативный опыт не проецируйте на след отношения Детей не и не расписаны,он и не хочет. Старше меня на 10 лет. В первом браке,жена ему с братом изменила,и он ушел сразу ко мне(до этого уже начали жить вместе,хотя я в начале вообще не знала что женат,а когда узнала не отпустил.) Жене ничего не оставил, сыну да,дом. Я тоже думала что из за этого,но зачем попрекать? |
pirat |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 17 396 ![]() |
Детей не и не расписаны,он и не хочет. Старше меня на 10 лет. В первом браке,жена ему с братом изменила,и он ушел сразу ко мне(до этого уже начали жить вместе,хотя я в начале вообще не знала что женат,а когда узнала не отпустил.) Жене ничего не оставил, сыну да,дом. Я тоже думала что из за этого,но зачем попрекать? а кого еще то?- ну раз мужчина детей не хочет- значит не уверен. слишком рано он ушел- надо было хоть годик одному пожить- отвыкнуть, а тут сразу задача женщины создать надежный тыл, что бы мужчина- отгоняя тигров ![]() вам где то в районе 25?- ну еще вполне!- найдете мужчину-который и детей от вас захочет)- и борща)) советы давать дело неблагодарное)- не зацикливайтесь на этом- само все придет главное не воспринимайте мужчину- что он вам что то должен |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 176 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 416 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 862 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 819 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 155 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
Кулинарный словарь - Ананас
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:07 |
|