Логин Пароль
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

упреки мужа

Горгона
сообщение 18.2.2015, 13:01
Сообщение #21

Наш человек

Цитата(Галчонок @ 18.2.2015, 13:58) *

На днях отпишусь,если кому интересно

Обязательно пиши. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Пользователь сайта
сообщение 18.2.2015, 13:21
Сообщение #22

Частый Гость
**

Галчонок вам удачной дороги и хороших попутчиков, ну и чтоб на месте срослось без сучков как говориться. Ждем.
Галчонок
сообщение 18.2.2015, 17:32
Сообщение #23

Желанный гость
*

И что вы думаете??? Я ведь собиралась завтра уехать. А он сегодня приехал домой. Я до того собрала вещи и уехала. Он позвонил и спрашивает "ты что совсем Оху...ла. За то что деньги у него взяла." Намекнул вернуть. А я что? Сказала"заработаю верну". Может я не права?
Горгона
сообщение 18.2.2015, 17:45
Сообщение #24

Наш человек

Цитата(Галчонок @ 18.2.2015, 18:32) *

И что вы думаете??? Я ведь собиралась завтра уехать. А он сегодня приехал домой. Я до того собрала вещи и уехала. Он позвонил и спрашивает "ты что совсем Оху...ла. За то что деньги у него взяла." Намекнул вернуть. А я что? Сказала"заработаю верну". Может я не права?

Вы правы во всем. Деньги вы ему при таких раскладах возвращать не обязаны, но если чувствуете себя неловко, то потом вернете, когда будет возможность. Смените номер, если нужно. Не общайтесь с ним больше.
А сейчас нужно вдохнуть полной грудью - свобода наконец! Удачи, все будет хорошо!
Галчонок
сообщение 18.2.2015, 18:22
Сообщение #25

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 18.2.2015, 20:45) *

Вы правы во всем. Деньги вы ему при таких раскладах возвращать не обязаны, но если чувствуете себя неловко, то потом вернете, когда будет возможность. Смените номер, если нужно. Не общайтесь с ним больше.
А сейчас нужно вдохнуть полной грудью - свобода наконец! Удачи, все будет хорошо!

Свобода. ДААА. Как будто крылья снова растут!
Валерия 2014
сообщение 19.2.2015, 2:09
Сообщение #26

Частый Гость
**

Цитата(Галчонок @ 18.2.2015, 12:37) *

Господи,девченки какая же я дура, неужели я так слепа. Мне всего 22 ,7 из них я прожила с ним. Зачем спрашивается? Хотя теперь у меня есть опыт. Не подпущу к себе больше гнилье.И правда, если мужчина любит,и дети будут очень желанны, и он захочет сделать вас только своей.

Это что, получается, он девку с её 15 лет пользует и в сексе, и как раб-силу? Да по нему тюрьма горькими слезами плачет. Ему Уголовный Кодекс учить надо от заглавной буквы У до тиража и типографии. И где, простите за моё любопытство, были взрослые люди, когда всё это началось? Прямо для Малахова тема, для "Пусть говорят". Беспредел какой-то.

Надо было ВСЕ деньги забрать. И бежать, лететь от него без оглядки. Педофил и урод. Девчонке юность и психику искалечил.

Сообщение отредактировал Валерия 2014 - 19.2.2015, 2:17
Галчонок
сообщение 19.2.2015, 12:05
Сообщение #27

Желанный гость
*

Цитата(Валерия 2014 @ 19.2.2015, 5:09) *

Это что, получается, он девку с её 15 лет пользует и в сексе, и как раб-силу? Да по нему тюрьма горькими слезами плачет. Ему Уголовный Кодекс учить надо от заглавной буквы У до тиража и типографии. И где, простите за моё любопытство, были взрослые люди, когда всё это началось? Прямо для Малахова тема, для "Пусть говорят". Беспредел какой-то.

Надо было ВСЕ деньги забрать. И бежать, лететь от него без оглядки. Педофил и урод. Девчонке юность и психику искалечил.

Взрослые? Я с 13 лет жила самостоятельной жизнью,вдали от родителей. Да и не скажу что "пользовал",было много хорошего. Просто прошла его "любовь".Наверно просто не знал как закончить отношения.

Сообщение отредактировал Галчонок - 19.2.2015, 12:07
pirat
сообщение 19.2.2015, 12:21
Сообщение #28

Частый Гость
**

Цитата(Галчонок @ 19.2.2015, 12:05) *

Взрослые? Я с 13 лет жила самостоятельной жизнью,вдали от родителей. Да и не скажу что "пользовал",было много хорошего. Просто прошла его "любовь".Наверно просто не знал как закончить отношения.

если я правильно понял, то это ваши первые отношения- детей нет и не расписаны?
а он вас старше?- а с первым браком что?- не обобрала его жена первая случайно?)_ может из за этого все) писали что ребенок есть

бывший ваш видать не видел в вас ни хозяйку ни жену. ну так значит не ваше и не его
ушли и ладно. с деньгами скорее всего правы если, как я понял ремонт помогали делать, да и вообще вкладывали какие то ресурсы.
в общем не получилось- не партесь) главное негативный опыт не проецируйте на след отношения
Галчонок
сообщение 19.2.2015, 12:26
Сообщение #29

Желанный гость
*

Цитата(pirat @ 19.2.2015, 15:21) *

если я правильно понял, то это ваши первые отношения- детей нет и не расписаны?
а он вас старше?- а с первым браком что?- не обобрала его жена первая случайно?)_ может из за этого все) писали что ребенок есть

бывший ваш видать не видел в вас ни хозяйку ни жену. ну так значит не ваше и не его
ушли и ладно. с деньгами скорее всего правы если, как я понял ремонт помогали делать, да и вообще вкладывали какие то ресурсы.
в общем не получилось- не партесь) главное негативный опыт не проецируйте на след отношения

Детей не и не расписаны,он и не хочет. Старше меня на 10 лет. В первом браке,жена ему с братом изменила,и он ушел сразу ко мне(до этого уже начали жить вместе,хотя я в начале вообще не знала что женат,а когда узнала не отпустил.) Жене ничего не оставил, сыну да,дом. Я тоже думала что из за этого,но зачем попрекать?
pirat
сообщение 19.2.2015, 12:49
Сообщение #30

Частый Гость
**

Цитата(Галчонок @ 19.2.2015, 12:26) *

Детей не и не расписаны,он и не хочет. Старше меня на 10 лет. В первом браке,жена ему с братом изменила,и он ушел сразу ко мне(до этого уже начали жить вместе,хотя я в начале вообще не знала что женат,а когда узнала не отпустил.) Жене ничего не оставил, сыну да,дом. Я тоже думала что из за этого,но зачем попрекать?

а кого еще то?- ну раз мужчина детей не хочет- значит не уверен. слишком рано он ушел- надо было хоть годик одному пожить- отвыкнуть, а тут сразу
задача женщины создать надежный тыл, что бы мужчина- отгоняя тигров biggrin.gif не оглядывался)

вам где то в районе 25?- ну еще вполне!- найдете мужчину-который и детей от вас захочет)- и борща))
советы давать дело неблагодарное)- не зацикливайтесь на этом- само все придет
главное не воспринимайте мужчину- что он вам что то должен

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Ананас

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2025, 7:07