как воспитать ребенка настоящим мужчиной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
как воспитать ребенка настоящим мужчиной? |
|
|
В_а_л_е_р_и_я95 |
8.2.2015, 1:12
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2014 Пользователь №: 25 229 |
Девочки, доброй ночи, сил уже нет никаких прошу у вас совета. Моему младшему брату 10 лет, и он совсем не хочет ни учится, ни заниматься спортом, ни изучать языки... но раньше он всего этого хотел, мечтает учится в кадетском корпусе, стремился быть похожим на отца, а тут вдруг как отрезало: маме хамит, просьбы не выполняет, огрызается? по знаку зодиака он близнецы и по-началу я грешила на звезды, но теперь видеть не могу как они с мамой ругаются, помогите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с падобным? заранее большое спасибо!)
|
Adalana |
8.2.2015, 7:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 |
Девочки, доброй ночи, сил уже нет никаких прошу у вас совета. Моему младшему брату 10 лет, и он совсем не хочет ни учится, ни заниматься спортом, ни изучать языки... но раньше он всего этого хотел, мечтает учится в кадетском корпусе, стремился быть похожим на отца, а тут вдруг как отрезало: маме хамит, просьбы не выполняет, огрызается? по знаку зодиака он близнецы и по-началу я грешила на звезды, но теперь видеть не могу как они с мамой ругаются, помогите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с падобным? заранее большое спасибо!) а его воспиттываете Вы? Вы сами ни чего не сделаете, делать должны мама и папа |
LadyAtyrau |
16.2.2015, 9:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2015 Пользователь №: 26 115 |
Видимо в вашей семье нет мужчины, вот и капризничает он. Самый лучший метод для мальчика это папина строгость и его ремень! А вообще в вашем случае лучше начать с простого разговора с ним, надо довести до него что он мужчина, что он будущий отец. Показать важность учебы и спорта. Если в этом возрасте вы с ним не можете справиться, то в будущем еще труднее будет
|
komandirjdv |
7.3.2015, 0:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 26 319 |
Женщина не может воспитать настоящего мужчину в хорошем понимании этого слова. Ее влияние скорее даже негативно в этом плане
|
Coach Progressor |
30.10.2015, 9:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 29 681 |
Девочки, доброй ночи, сил уже нет никаких прошу у вас совета. Моему младшему брату 10 лет, и он совсем не хочет ни учится, ни заниматься спортом, ни изучать языки... но раньше он всего этого хотел, мечтает учится в кадетском корпусе, стремился быть похожим на отца, а тут вдруг как отрезало: маме хамит, просьбы не выполняет, огрызается? по знаку зодиака он близнецы и по-началу я грешила на звезды, но теперь видеть не могу как они с мамой ругаются, помогите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с падобным? заранее большое спасибо!) Если мальчик растёт в семье без мужчины, его бессознательное может потом сыграть с ним злую шутку. Здесь очень важна компенсация мужского начала в воспитании. Обязательно отдайте его в спортивную секцию каких-либо единоборств (бокс, борьба). В мальчике необходимо формировать мужское восприятие мира. |
Антонио |
7.11.2015, 10:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 784 |
Если мальчик растёт в семье без мужчины, его бессознательное может потом сыграть с ним злую шутку. Здесь очень важна компенсация мужского начала в воспитании. Обязательно отдайте его в спортивную секцию каких-либо единоборств (бокс, борьба). В мальчике необходимо формировать мужское восприятие мира. Все верно. Женщина не может воспитать полноценно мужчину. И еще: понятие "Настоящий мужчина" некорректно. Его не существует, ибо у разных женщин разные представления о "настоящем" мужчине, которые часто взаимоисключают друг друга. Сообщение отредактировал Антонио - 7.11.2015, 10:16 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 564 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
|
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 9 633 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
|
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 372 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
|
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 307 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 110 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 10:39 |
|