Есть ли семейное счастье?, Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Есть ли семейное счастье?, Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
|
|
Женщина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 25 977 ![]() |
Приветствую!
Решила написать вам, так как удивляюсь происходящим в моей семейной жизни, но все равно добра и всепрощающа. В браке я 10 лет. За это время столько всего было интересного, что надо книгу писать. Но основные моменты которые меня отягощают за весь этот период - это две измены, которые пойманы мной и доказаны (с моей подружкой и с подружкой моей сестры); частое употребление пива, по праздникам и по "повод", что покрепче; заработок, которого практически нет; условный срок на 3 года; лишение прав и приличный штраф. За это время были прекрасные моменты - это рождение трех сыновей. С каждым рождением, были надежды, что муж повзрослеет, одумается, но как то этого не произошло и не происходит. Не успела я родить третьего сына, как его посадили на 12 суток. И становится так обидно, от того что мне хочется семейного счастья, спокойствия, понимания, любви, получать удовольствие от семьи, от детей, проводить вместе досуг, а мужу этого не хочется. И почему такая несправедливость? Почему так все складывается? |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Просто вы разные. Вы домашняя, а он хали-гали по жизни. Странно, что Вы о различиях только спустя 10 лет задумались
![]() |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Как сложили
|
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Наверное, в надежде (как многие женщины), что : я-то сумею его переделать, воспитать, привить чувство ответственности и далее по списку.
|
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
Надо ещё троих родить ему.мож начнёт задумываться.
а как задумается и ещё троих |
Женщина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 25 977 ![]() |
Просто вы разные. Вы домашняя, а он хали-гали по жизни. Странно, что Вы о различиях только спустя 10 лет задумались ![]() Может, это странно, но почему то я об этом не задумывалась, что мы разные. Как то я предполагала, что если есть семья и дети, то другого и не может быть. Он так же как я должен задумываться о детях, о примере который он им подает. А теперь как то стало легче. Он просто такой человек, он так воспитан, он такой родился. У него свои приоритеты. Наверное, в надежде (как многие женщины), что : я-то сумею его переделать, воспитать, привить чувство ответственности и далее по списку. Как говорится - "Надежда умирает последней". Но спустя такой срок и периодичность его поступков, надежды уже у меня нет. Странно и не понятно мне то, что я все понимаю, понимаю ужасность происходящего, осознаю, что он много вытрепал мне нерв, но все равно с ним... Я теперь уже не покрываюсь надеждой. Сто процентов знаю, что это такой человек, что он будет продолжать вести себя так как и вел. |
Женщина |
![]()
|
Надо ещё троих родить ему.мож начнёт задумываться. а как задумается и ещё троих Классно Вы мне написали! Я сегодня в течение дня вспоминала Ваши слова и смеялась. Я развелась с ним. Был сложный период развода. Когда я объявила о разводе, я была на 4 месяце беременности. Он от услышанного был в ярости и у нас произошла драка, точнее он меня побил. Судья долго не разводила нас, так как я была в положении. Я оставила дом ему и уехала жить к родителям с детьми. Но он никак нас не оставляет. Живет сейчас вместе с нами у моих родителей. Сперва выгоняла, вызывала полицию, а сейчас опустила руки. Думаю живет и ладно, как то с детьми помогает, по дому помогает. Хотя продолжается у него интересная жизнь, но он говорит, что это от того, что он сильно устает на работе. Вот и получается так, что ничего не получается... В принципе человек он хороший. Детей любит, самое главное они его очень сильно любят. |
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Классно Вы мне написали! Я сегодня в течение дня вспоминала Ваши слова и смеялась. Я развелась с ним. Был сложный период развода. Когда я объявила о разводе, я была на 4 месяце беременности. Он от услышанного был в ярости и у нас произошла драка, точнее он меня побил. Судья долго не разводила нас, так как я была в положении. Я оставила дом ему и уехала жить к родителям с детьми. Но он никак нас не оставляет. Живет сейчас вместе с нами у моих родителей. Сперва выгоняла, вызывала полицию, а сейчас опустила руки. Думаю живет и ладно, как то с детьми помогает, по дому помогает. Хотя продолжается у него интересная жизнь, но он говорит, что это от того, что он сильно устает на работе. Вот и получается так, что ничего не получается... В принципе человек он хороший. Детей любит, самое главное они его очень сильно любят. Я сейчас разрыдаюсь. Гнула баба мужика 10 лет, гнула, даже троих детей ему родила. От любви к детям? Не-е-е. Чтобы он изменился, и полностью ей подчинился. Потому как - должен, обязан. Один развод чего стоит. Ещё сильнее мужика к ногтю прижать. Ну согнула, наконец-то. Сбылись мечты. Сейчас-то что? Живи да радуйся, что хотела, то и получила. Мужчинку на коленях. Нет, опять не так. Хочет, чтобы он мужиком был. Ещё и книгу об этом написать. А мужчина-то, видимо, не плохой, детей любит. А она этим и спекулирует. Ещё и гордится. Тошнилово. |
Korolevishna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 787 ![]() |
Я сейчас разрыдаюсь. Гнула баба мужика 10 лет, гнула, даже троих детей ему родила. От любви к детям? Не-е-е. Чтобы он изменился, и полностью ей подчинился. Потому как - должен, обязан. Один развод чего стоит. Ещё сильнее мужика к ногтю прижать. Ну согнула, наконец-то. Сбылись мечты. Сейчас-то что? Живи да радуйся, что хотела, то и получила. Мужчинку на коленях. Нет, опять не так. Хочет, чтобы он мужиком был. Ещё и книгу об этом написать. А мужчина-то, видимо, не плохой, детей любит. А она этим и спекулирует. Ещё и гордится. Тошнилово. Что же в нем хорошего,раз он беременную женщину то бьет?!\ Автор,вы 10 лет терпели и принимали,а теперь хотите перемен?Вряд ли вы их дождетесь с этим мужчиной,смиритесь уже. |
Татьянааа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2018 Пользователь №: 39 791 ![]() |
Я сейчас разрыдаюсь. Гнула баба мужика 10 лет, гнула, даже троих детей ему родила. От любви к детям? Не-е-е. Чтобы он изменился, и полностью ей подчинился. Потому как - должен, обязан. Один развод чего стоит. Ещё сильнее мужика к ногтю прижать. Ну согнула, наконец-то. Сбылись мечты. Сейчас-то что? Живи да радуйся, что хотела, то и получила. Мужчинку на коленях. Нет, опять не так. Хочет, чтобы он мужиком был. Ещё и книгу об этом написать. А мужчина-то, видимо, не плохой, детей любит. А она этим и спекулирует. Ещё и гордится. Тошнилово. Ну детей в первую очередь себе рожают, а не ему. Автор,а Вам хочу сказать, я всегда против развода, даже возможно измену могла бы простить, если человек искренне раскаивается в содеянном, но побои никогда.У вас растут три сына, если они будут видеть пример отца, который не уважает их мать, то скорее всего и их отношение будет соответствующее.В семье главное уважение, делайте так как будет комфортно Вам и Вашим детям.Они должны рости в атмосфере любви и гармонии, если хотите что бы они выросли успешными людьми. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 942 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
49 и 25 есть ли шанс? | 129 | тимур2 | 17 598 | 13.9.2020, 12:48 Посл. сообщение: тимур2 |
![]() |
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 608 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 379 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Есть ли шанс всё вернуть История длинною в 7 лет |
3 | Desperado | 1 664 | 18.6.2020, 22:18 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:33 |
|