Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Есть ли семейное счастье?

, Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так?
Женщина
сообщение 7.2.2015, 22:40
Сообщение #1

Желанный гость
*

Приветствую!
Решила написать вам, так как удивляюсь происходящим в моей семейной жизни, но все равно добра и всепрощающа.
В браке я 10 лет. За это время столько всего было интересного, что надо книгу писать.
Но основные моменты которые меня отягощают за весь этот период - это две измены, которые пойманы мной и доказаны (с моей подружкой и с подружкой моей сестры);
частое употребление пива, по праздникам и по "повод", что покрепче;
заработок, которого практически нет;
условный срок на 3 года;
лишение прав и приличный штраф.
За это время были прекрасные моменты - это рождение трех сыновей.
С каждым рождением, были надежды, что муж повзрослеет, одумается, но как то этого не произошло и не происходит. Не успела я родить третьего сына, как его посадили на 12 суток.
И становится так обидно, от того что мне хочется семейного счастья, спокойствия, понимания, любви, получать удовольствие от семьи, от детей, проводить вместе досуг, а мужу этого не хочется.
И почему такая несправедливость? Почему так все складывается?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 7.2.2015, 22:44
Сообщение #2

Наш человек

Просто вы разные. Вы домашняя, а он хали-гали по жизни. Странно, что Вы о различиях только спустя 10 лет задумалисьsmile.gif
Marika
сообщение 7.2.2015, 22:46
Сообщение #3

Завсегдатай

Как сложили
Tessa
сообщение 7.2.2015, 22:46
Сообщение #4

Идущий к цели

Наверное, в надежде (как многие женщины), что : я-то сумею его переделать, воспитать, привить чувство ответственности и далее по списку.
монах
сообщение 7.2.2015, 23:12
Сообщение #5

Идущий к цели

Из: Сусуман

Надо ещё троих родить ему.мож начнёт задумываться.
а как задумается и ещё троих
Женщина
сообщение 8.2.2015, 21:01
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 8.2.2015, 0:44) *

Просто вы разные. Вы домашняя, а он хали-гали по жизни. Странно, что Вы о различиях только спустя 10 лет задумалисьsmile.gif

Может, это странно, но почему то я об этом не задумывалась, что мы разные. Как то я предполагала, что если есть семья и дети, то другого и не может быть. Он так же как я должен задумываться о детях, о примере который он им подает.
А теперь как то стало легче. Он просто такой человек, он так воспитан, он такой родился. У него свои приоритеты.

Цитата(Tessa @ 8.2.2015, 0:46) *

Наверное, в надежде (как многие женщины), что : я-то сумею его переделать, воспитать, привить чувство ответственности и далее по списку.

Как говорится - "Надежда умирает последней". Но спустя такой срок и периодичность его поступков, надежды уже у меня нет.
Странно и не понятно мне то, что я все понимаю, понимаю ужасность происходящего, осознаю, что он много вытрепал мне нерв, но все равно с ним...
Я теперь уже не покрываюсь надеждой. Сто процентов знаю, что это такой человек, что он будет продолжать вести себя так как и вел.
Женщина
сообщение 8.2.2015, 21:33
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(монах @ 8.2.2015, 1:12) *

Надо ещё троих родить ему.мож начнёт задумываться.
а как задумается и ещё троих

Классно Вы мне написали!
Я сегодня в течение дня вспоминала Ваши слова и смеялась.

Я развелась с ним.
Был сложный период развода. Когда я объявила о разводе, я была на 4 месяце беременности.
Он от услышанного был в ярости и у нас произошла драка, точнее он меня побил.
Судья долго не разводила нас, так как я была в положении.
Я оставила дом ему и уехала жить к родителям с детьми.
Но он никак нас не оставляет. Живет сейчас вместе с нами у моих родителей.
Сперва выгоняла, вызывала полицию, а сейчас опустила руки. Думаю живет и ладно, как то с детьми помогает, по дому помогает. Хотя продолжается у него интересная жизнь, но он говорит, что это от того, что он сильно устает на работе.
Вот и получается так, что ничего не получается...

В принципе человек он хороший. Детей любит, самое главное они его очень сильно любят.
Валерия 2014
сообщение 9.2.2015, 1:28
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(Женщина @ 8.2.2015, 21:33) *

Классно Вы мне написали!
Я сегодня в течение дня вспоминала Ваши слова и смеялась.

Я развелась с ним.
Был сложный период развода. Когда я объявила о разводе, я была на 4 месяце беременности.
Он от услышанного был в ярости и у нас произошла драка, точнее он меня побил.
Судья долго не разводила нас, так как я была в положении.
Я оставила дом ему и уехала жить к родителям с детьми.
Но он никак нас не оставляет. Живет сейчас вместе с нами у моих родителей.
Сперва выгоняла, вызывала полицию, а сейчас опустила руки. Думаю живет и ладно, как то с детьми помогает, по дому помогает. Хотя продолжается у него интересная жизнь, но он говорит, что это от того, что он сильно устает на работе.
Вот и получается так, что ничего не получается...

В принципе человек он хороший. Детей любит, самое главное они его очень сильно любят.

Я сейчас разрыдаюсь. Гнула баба мужика 10 лет, гнула, даже троих детей ему родила. От любви к детям? Не-е-е. Чтобы он изменился, и полностью ей подчинился. Потому как - должен, обязан. Один развод чего стоит. Ещё сильнее мужика к ногтю прижать. Ну согнула, наконец-то. Сбылись мечты. Сейчас-то что? Живи да радуйся, что хотела, то и получила. Мужчинку на коленях. Нет, опять не так. Хочет, чтобы он мужиком был. Ещё и книгу об этом написать.

А мужчина-то, видимо, не плохой, детей любит. А она этим и спекулирует. Ещё и гордится. Тошнилово.

Korolevishna
сообщение 9.2.2015, 16:41
Сообщение #9

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Валерия 2014 @ 9.2.2015, 2:28) *

Я сейчас разрыдаюсь. Гнула баба мужика 10 лет, гнула, даже троих детей ему родила. От любви к детям? Не-е-е. Чтобы он изменился, и полностью ей подчинился. Потому как - должен, обязан. Один развод чего стоит. Ещё сильнее мужика к ногтю прижать. Ну согнула, наконец-то. Сбылись мечты. Сейчас-то что? Живи да радуйся, что хотела, то и получила. Мужчинку на коленях. Нет, опять не так. Хочет, чтобы он мужиком был. Ещё и книгу об этом написать.

А мужчина-то, видимо, не плохой, детей любит. А она этим и спекулирует. Ещё и гордится. Тошнилово.

Что же в нем хорошего,раз он беременную женщину то бьет?!\

Автор,вы 10 лет терпели и принимали,а теперь хотите перемен?Вряд ли вы их дождетесь с этим мужчиной,смиритесь уже.
Татьянааа
сообщение 3.1.2018, 0:42
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Валерия 2014 @ 9.2.2015, 1:28) *

Ну детей в первую очередь себе рожают, а не ему.

Автор,а Вам хочу сказать, я всегда против развода, даже возможно измену могла бы простить, если человек искренне раскаивается в содеянном, но побои никогда.У вас растут три сына, если они будут видеть пример отца, который не уважает их мать, то скорее всего и их отношение будет соответствующее.В семье главное уважение, делайте так как будет комфортно Вам и Вашим детям.Они должны рости в атмосфере любви и гармонии, если хотите что бы они выросли успешными людьми.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепт суши

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 0:33