Логин Пароль
4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Усталость

Светик-Семицветик
сообщение 28.4.2018, 9:32
Сообщение #31

Желанный гость
*

Чесно говоря я нигода не считала калории, даже не умею это делать. Похудела на 20кг на правильном питании и физических тренировках. Когда худела то не позволяла себе ничего лишнего скушать, старалась по графику и маленькими порциями 5-7 раз в день. С 2015 года мой вес закреплен, хотя сейчас уже задумываюсь, что хочу еще похудеть, хотя муж говорит, что не нужно, мужики не собаки, на кости не бросаются)), ну это я так. Иногда я себе позволяю скушать кусочек тортика или пироженко, хотя и понимаю, что пользы от него нет вообще, тем более ничего натурального в них нет, сплошная химия( А все же хочется
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аннетка
сообщение 29.4.2018, 1:20
Сообщение #32

Желанный гость
*

Цитата(Светик-Семицветик @ 28.4.2018, 9:32) *

Чесно говоря я нигода не считала калории, даже не умею это делать. Похудела на 20кг на правильном питании и физических тренировках. Когда худела то не позволяла себе ничего лишнего скушать, старалась по графику и маленькими порциями 5-7 раз в день. С 2015 года мой вес закреплен, хотя сейчас уже задумываюсь, что хочу еще похудеть, хотя муж говорит, что не нужно, мужики не собаки, на кости не бросаются)), ну это я так. Иногда я себе позволяю скушать кусочек тортика или пироженко, хотя и понимаю, что пользы от него нет вообще, тем более ничего натурального в них нет, сплошная химия( А все же хочется

По вашему пп не включает в себя подсчет калорий?
Sovenok
сообщение 29.4.2018, 23:14
Сообщение #33

Желанный гость
*

да, дельные советы все говорят. надо себе все позволять по чуть чуть, иначе с ума можно сойти. ну просто правило должно быть - не объедаться, а если хочется шоколада - съесть кусочек и все. и организм доволен, и психика цела)))не переживайте.

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Усталость как диагноз
6 Кирстен 1 994 18.12.2016, 14:49
Посл. сообщение: Кира16

Рецепты украинской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 10:07