Усталость |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Усталость |
|
|
Светик-Семицветик |
28.4.2018, 9:32
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2018 Пользователь №: 40 503 |
Чесно говоря я нигода не считала калории, даже не умею это делать. Похудела на 20кг на правильном питании и физических тренировках. Когда худела то не позволяла себе ничего лишнего скушать, старалась по графику и маленькими порциями 5-7 раз в день. С 2015 года мой вес закреплен, хотя сейчас уже задумываюсь, что хочу еще похудеть, хотя муж говорит, что не нужно, мужики не собаки, на кости не бросаются)), ну это я так. Иногда я себе позволяю скушать кусочек тортика или пироженко, хотя и понимаю, что пользы от него нет вообще, тем более ничего натурального в них нет, сплошная химия( А все же хочется
|
Аннетка |
29.4.2018, 1:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 |
Чесно говоря я нигода не считала калории, даже не умею это делать. Похудела на 20кг на правильном питании и физических тренировках. Когда худела то не позволяла себе ничего лишнего скушать, старалась по графику и маленькими порциями 5-7 раз в день. С 2015 года мой вес закреплен, хотя сейчас уже задумываюсь, что хочу еще похудеть, хотя муж говорит, что не нужно, мужики не собаки, на кости не бросаются)), ну это я так. Иногда я себе позволяю скушать кусочек тортика или пироженко, хотя и понимаю, что пользы от него нет вообще, тем более ничего натурального в них нет, сплошная химия( А все же хочется По вашему пп не включает в себя подсчет калорий? |
Sovenok |
29.4.2018, 23:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 40 520 |
да, дельные советы все говорят. надо себе все позволять по чуть чуть, иначе с ума можно сойти. ну просто правило должно быть - не объедаться, а если хочется шоколада - съесть кусочек и все. и организм доволен, и психика цела)))не переживайте.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Усталость как диагноз | 6 | Кирстен | 1 994 | 18.12.2016, 14:49 Посл. сообщение: Кира16 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:07 |
|