Логин Пароль
4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Женские капризы

, Что ей нужно
Adalana
сообщение 31.1.2015, 13:58
Сообщение #31

Завсегдатай

Цитата(Tessa @ 31.1.2015, 14:45) *

Почему бесплатного? По-моему он на нее тратится?
Конечно, фраза про "поставить на место" меня тоже покоробила, но запросы у нее все равно велики через месяц знакомства.

Tessa, девушка может и перегибает с запросами, но вопрос не в этом. Автор себя ставит выше всех, он и через 10 лет отношений будет на ее место ей указывать, а простите что он сам из себя представляет? Хамит, грубит, и ни кого не уважает.
Не тянет он эту девушку, не устраивают его ее запросы, пусть ищет ту которую вытянет, ведь любовью здесь явно не пахнет. А свои место и цену девушка и без него знает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ExeR
сообщение 31.1.2015, 16:42
Сообщение #32

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 31.1.2015, 12:53) *

Можете, конечно, попробовать отзеркалить ее просьбы. А потом пояснить, что вы можете и будете дарить подарки любимой девушке, но прошло еще слишком мало времени, чтобы делать такие подарки. Ну и сделайте, например, ей подарок - какой-нибудь сертификат на покупки в магазине косметики и парфюмерии (например, сертификат на 1,5-3 тыс.).

Я думаю это лучший выход, спасибо вамsmile.gif
клава скакалкина
сообщение 31.1.2015, 22:45
Сообщение #33

Наш человек

Я никакого жлобства в молодом человеке не увидела. Это скорее девушка с такими прозрачными намеками выглядит как претендентка в содержанки и прощупывает содержимое кармана мужчины. Если она изначально ориентирована на дорогие подарки и ей не важны отношения сами по себе, то ей мужчин надо постарше выбирать. Если она выбрала своего ровесника, то к чему эти требования?! Отношений нет еще, любви великой тоже. И МЧ ставит вполне логичный вопрос. А вот поведение девушки для меня выглядит диковатым.
Marika
сообщение 31.1.2015, 23:24
Сообщение #34

Завсегдатай

Цитата(клава скакалкина @ 31.1.2015, 23:45) *

Я никакого жлобства в молодом человеке не увидела. Это скорее девушка с такими прозрачными намеками выглядит как претендентка в содержанки и прощупывает содержимое кармана мужчины. Если она изначально ориентирована на дорогие подарки и ей не важны отношения сами по себе, то ей мужчин надо постарше выбирать. Если она выбрала своего ровесника, то к чему эти требования?! Отношений нет еще, любви великой тоже. И МЧ ставит вполне логичный вопрос. А вот поведение девушки для меня выглядит диковатым.

Согласна. Накинулись на парнишку smile.gif но возможно девушке внушаются соответствующие стандарты поведения ее новоиспеченной подругой, поэтому беседу с девушкой нужно провести, расставить точки
ExeR
сообщение 1.2.2015, 9:29
Сообщение #35

Желанный гость
*

Цитата(Adalana @ 31.1.2015, 13:58) *

Tessa, девушка может и перегибает с запросами, но вопрос не в этом. Автор себя ставит выше всех, он и через 10 лет отношений будет на ее место ей указывать, а простите что он сам из себя представляет? Хамит, грубит, и ни кого не уважает.
Не тянет он эту девушку, не устраивают его ее запросы, пусть ищет ту которую вытянет, ведь любовью здесь явно не пахнет. А свои место и цену девушка и без него знает

я не ставлю выше себя, по поводу выражения "поставить на место". Я не отрицаю, что я не правильно выразился, но и цепляться к словам не надо, ты все прекрасно поняла. Далее, я грубиян и хам?! За что боролась на то и напоролась, с какой стати оскорбления летят в мой адрес, а я должен их терпеть? Еще вопрос, как я тебе нагрубил? На "Ты" тебя назвал, хочешь чтобы тебя уважали, начни с этого сама. Я с уважением отношусь к тем, кто пытается разъяснить ситуацию и помочь хоть как то или идею подкинуть. А что же ты делаешь, пишешь что я жлоб, и не мужик, а в ответ то что ты хотела услышать, я не пойму тебя барышня

Цитата(Marika @ 31.1.2015, 23:24) *

Согласна. Накинулись на парнишку smile.gif но возможно девушке внушаются соответствующие стандарты поведения ее новоиспеченной подругой, поэтому беседу с девушкой нужно провести, расставить точки

не подскажите, как лучше провести беседу? Прямо все сказать или разобрать каждую ситуацию и разложить по полочкам?

Или сделать как делают все мужики, якобы я не понял намека и подарить ей купон в магазин парфюма/косметики?
Adalana
сообщение 1.2.2015, 9:40
Сообщение #36

Завсегдатай

Цитата(ExeR @ 1.2.2015, 10:29) *

я не ставлю выше себя, по поводу выражения "поставить на место". Я не отрицаю, что я не правильно выразился, но и цепляться к словам не надо, ты все прекрасно поняла. Далее, я грубиян и хам?! За что боролась на то и напоролась, с какой стати оскорбления летят в мой адрес, а я должен их терпеть? Еще вопрос, как я тебе нагрубил? На "Ты" тебя назвал, хочешь чтобы тебя уважали, начни с этого сама. Я с уважением отношусь к тем, кто пытается разъяснить ситуацию и помочь хоть как то или идею подкинуть. А что же ты делаешь, пишешь что я жлоб, и не мужик, а в ответ то что ты хотела услышать, я не пойму тебя барышня

Перечитай мои ответы тебе, я тебя "оскорбила" только после твоей грубости и хамства.
Если мое мнение не совпадает с твоим, то это не значит что оно не имеет право на существование.

Учись принимать не только лесть, но и критику.
ExeR
сообщение 1.2.2015, 11:04
Сообщение #37

Желанный гость
*

Цитата(Adalana @ 1.2.2015, 9:40) *

Перечитай мои ответы тебе, я тебя "оскорбила" только после твоей грубости и хамства.
Если мое мнение не совпадает с твоим, то это не значит что оно не имеет право на существование.

Учись принимать не только лесть, но и критику.

меня интересует разъяснения ситуации, а не то какой я плохой
Odil
сообщение 1.2.2015, 12:23
Сообщение #38

Завсегдатай

Цитата(ExeR @ 1.2.2015, 10:29) *

Или сделать как делают все мужики, якобы я не понял намека и подарить ей купон в магазин парфюма/косметики?

Я однозначно за купон! Подаришь купон, посмотришь на реакцию, сделаешь выводы.

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Женские сумочки
16 ninaus 8 839 6.2.2019, 12:00
Посл. сообщение: Daria85
Нет новых сообщений Тема имеет прикрепленные файлыСамые женские авто
Какую марку и цвет авто можно считать самой женской