Женские капризы, Что ей нужно |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Женские капризы, Что ей нужно |
|
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
да мы действительно еще молодые, мне 21, а она на год младше. Мы регулярно посещаем кафе, сходили на пару концертов. Меня больше интересует как же ей изложить, чтобы поставить её на свое место. Попытался поговорить с её новой подругой, но с ней даже разговор не мог завязать, девочка возомнила о себе слишком много, что посчитала общаться со мной слишком низко для нее. Тут я еле сдержался. Еще вопрос который меня интересует, это возможно ли влияние этой самой подруги на её поступки. В последнее время моя девушка не общается с другими подружками Что же такого сверх ужасного девушка сделала, чтобы ее "ставить на место"? Вам взаимопонимание нужно наладить, а ставить на место. Я считаю, нужно поговорить, так Вы поймете, она вообще вменяемая или нет. |
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Здравствуйте девушки, вопрос собственно адресован именно вам. Я уже общался с друзьями на эту тему и они в общем то сказали, что моя девушка грубо говоря охренела. Суть в чем, а в том что с девушкой мы встречаемся недавно, всего месяц. В ней меня все устраивает, за собой следит, без вредных привычек, короче говоря ближе к делу, как то мы встречались и она жаловалась на телефон, якобы старый и глючит, хотя телефону с момента покупки всего пол года и стоимость его примерно 25-30 тысяч. Я конечно же намек понял, но сказал что разбираюсь в этом и предложил диагностику телефона, она отказалась,и сказала что уже его смотрел её знакомый и ничего там не сделать. Я все прекрасно понял, но суть в том что какого лешаго я должен покупать такие дорогие подарки, а недавно она была у меня дома и сидела в интернете с моего компьютера и наверное "случайно" оставила не закрытую страницу в интернете где были новые сапоги за 15 тысяч. Я могу позволить себе такие покупки, но в отношениях мы недавно. С того момента уже прошла неделя, я получил зарплату, а она теперь все больше намекает на покупку. Она из обеспеченной семьи, родители её хорошо зарабатывают, финансовых трудностей у них нет, но и богатой или зажиточной семьей не назвать, сама же она работает и тратит всю зарплату на себя. Она всегда была домашней девочкой, по клубам не шлялась, начитанная и умная. Но ведь и я не глупый, тоже читаю, занимаюсь горными лыжами и пейнтболом, всегда зову её с собой, но она отказывается, вообще ни в какую, сам не пью и не курю. Друзья также поделились опытом когда дарили девушкам дорогие подарки, а те в свою очередь просто получали желаемое пропадали, да и если сейчас я сделаю такие подарки, то что я буду дарить девушке в дальнейшем когда уже будет куда серьезней? После таких сюрпризов её потом уже не удивить цветами, или новой сумочкой. В общем откуда такие запросы у девушки в столь ранних отношениях и как мне поступить, попробовать поговорить, но тогда я окажусь в её глазах жлобом. Мне кажется это наглость, но почему она не осознает её Вот не повезло девочке - она подарок захотела, а ей сразу место хотят указать ![]() А вообще не понимаю зачем заводить отношения если автор такого низкого мнения о девушке |
Екатерина 2015 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 25 809 ![]() |
Это тому самому мужу, с которым вы в соседней теме собрались разводиться (и совершенно правильно) и который попрекал вас, когда вы "лезли в кошелек" (вроде, так вы писали)? Очень помогли пацану, слов нет. Ценным опытом поделились ![]() Не,ну так пошутить может и не только жадный. Я ему предложила 2 варианта. Не скупиться и обращать все в шутку. А выбор за ним |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Не,ну так пошутить может и не только жадный. Я ему предложила 2 варианта. Не скупиться и обращать все в шутку. А выбор за ним Парень уже выбрал - вариант "не скупиться" ему не подходит. А насчет шуток... я считаю, что финансовые вопросы в паре не должны быть предметом шуток и смеха, а должны решаться на начальном этапе отношений. Иначе получится, как у девушки из соседней темы, когда муж ни копейки не дает ей на ребенка и искренне недоумевает, что ее не устраивает. |
ExeR |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 25 847 ![]() |
О как! И где же по-твоему "ее место"? А твое? А ты прочитай мое первое сообщение и объяснять в чем проблема не будет необходимости Вот не повезло девочке - она подарок захотела, а ей сразу место хотят указать ![]() А вообще не понимаю зачем заводить отношения если автор такого низкого мнения о девушке вместо того чтобы помочь большинство цепляется к моим словам как и ты. А ты своего парня ставишь в такие ситуации, когда вы встречаетесь месяц, а ты уже просишь себе сапоги за 15 тысяч и телефон новый тясяч за 30. Не не вы че это же нормально. Мне хочется с ней это обсудить, но она возможно и не поймет Может ли влиять на нее подружка, потому что все к этому и сходится. Она перестала общаться со своими старыми подружками и завела новую, а новая подружка самая настоящая стерва, высокомерная и предъявляет высокие требования к парням. У этой подружки уже пол года никого не было. |
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
вместо того чтобы помочь большинство цепляется к моим словам как и ты. А ты своего парня ставишь в такие ситуации, когда вы встречаетесь месяц, а ты уже просишь себе сапоги за 15 тысяч и телефон новый тясяч за 30. Не не вы че это же нормально. Мне хочется с ней это обсудить, но она возможно и не поймет Может ли влиять на нее подружка, потому что все к этому и сходится. Она перестала общаться со своими старыми подружками и завела новую, а новая подружка самая настоящая стерва, высокомерная и предъявляет высокие требования к парням. У этой подружки уже пол года никого не было. Во-первых, не ТЫ, а ВЫ. Во-вторых, да ставила и ставлю. У меня как у любой девушки есть капризы и хотелки, и он всегда их исполнял, с первого дня наших отношения тратил на меня практически все что мог заработать (мы были студентами), потому что считал что я достойна этого Вопрос должен ставится не о цене подарков, а о твоем отношении к ней. Если ты ее любишь, то добивайся ее и дари, а ты ее явно не любишь, и очень сомневаешься в ее отношении к тебе, тогда вопрос: Зачем такие отношения вообще нужны |
ExeR |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 25 847 ![]() |
Во-первых, не ТЫ, а ВЫ. Во-вторых, да ставила и ставлю. У меня как у любой девушки есть капризы и хотелки, и он всегда их исполнял, с первого дня наших отношения тратил на меня практически все что мог заработать (мы были студентами), потому что считал что я достойна этого Вопрос должен ставится не о цене подарков, а о твоем отношении к ней. Если ты ее любишь, то добивайся ее и дари, а ты ее явно не любишь, и очень сомневаешься в ее отношении к тебе, тогда вопрос: Зачем такие отношения вообще нужны Что же, может мне тоже попросить ответный ход. Я ведь от нее ничего подобного не требую. Борщей мне каждый день никто не варит, ну а че, я же мужик. Что же ты имеешь такого, что ставишь в такие ситуации? |
Adalana |
![]()
|
|
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Я считаю, что месяц отношений - это слишком рано для дорогих подарков.
Здесь возможно два варианта, на мой взгляд, или она пытается вас проверить скупы вы или нет, или же она действительно очень корыстна. И, конечно, подруга может оказывать на нее влияние. А может, она на самом деле такая, и нашла себе такую же подружку? Я подарков никогда не прошу, муж сам дарит, и не дешевые. Но первый дорогой подарок от него был где-то через полгода наших отношений. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 839 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
![]() Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 784 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 515 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Женские истерики как преодолеть себя? |
57 | maiya | 8 625 | 30.1.2015, 15:56 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Женские мелочи Какие интересные штучки вы покупаете |
0 | Анастасия911 | 1 796 | 30.9.2014, 8:20 Посл. сообщение: Анастасия911 |
приготовление осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 21:16 |
|