Женские капризы, Что ей нужно |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Женские капризы, Что ей нужно |
|
|
ExeR |
30.1.2015, 13:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 25 847 |
Здравствуйте девушки, вопрос собственно адресован именно вам. Я уже общался с друзьями на эту тему и они в общем то сказали, что моя девушка грубо говоря охренела. Суть в чем, а в том что с девушкой мы встречаемся недавно, всего месяц. В ней меня все устраивает, за собой следит, без вредных привычек, короче говоря ближе к делу, как то мы встречались и она жаловалась на телефон, якобы старый и глючит, хотя телефону с момента покупки всего пол года и стоимость его примерно 25-30 тысяч. Я конечно же намек понял, но сказал что разбираюсь в этом и предложил диагностику телефона, она отказалась,и сказала что уже его смотрел её знакомый и ничего там не сделать. Я все прекрасно понял, но суть в том что какого лешаго я должен покупать такие дорогие подарки, а недавно она была у меня дома и сидела в интернете с моего компьютера и наверное "случайно" оставила не закрытую страницу в интернете где были новые сапоги за 15 тысяч. Я могу позволить себе такие покупки, но в отношениях мы недавно. С того момента уже прошла неделя, я получил зарплату, а она теперь все больше намекает на покупку. Она из обеспеченной семьи, родители её хорошо зарабатывают, финансовых трудностей у них нет, но и богатой или зажиточной семьей не назвать, сама же она работает и тратит всю зарплату на себя. Она всегда была домашней девочкой, по клубам не шлялась, начитанная и умная. Но ведь и я не глупый, тоже читаю, занимаюсь горными лыжами и пейнтболом, всегда зову её с собой, но она отказывается, вообще ни в какую, сам не пью и не курю. Друзья также поделились опытом когда дарили девушкам дорогие подарки, а те в свою очередь просто получали желаемое пропадали, да и если сейчас я сделаю такие подарки, то что я буду дарить девушке в дальнейшем когда уже будет куда серьезней? После таких сюрпризов её потом уже не удивить цветами, или новой сумочкой. В общем откуда такие запросы у девушки в столь ранних отношениях и как мне поступить, попробовать поговорить, но тогда я окажусь в её глазах жлобом. Мне кажется это наглость, но почему она не осознает её
|
Горгона |
30.1.2015, 14:12
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
А от нас ты чего хочешь? Подтверждения того, что ты не жлоб? На твоем месте я бы заморочилась не этим. А тем, что ты, в принципе, допускаешь мысль, что девушка с тобой ради подарков, а получив желаемое - сольет. Если еще проще - ты только что сам себя назвал неудачником С другой стороны, девушка действительно подает признаки корысти. То есть, ведет себя по отношению к тебе, как к неудачнику. Выводы?
|
клава скакалкина |
30.1.2015, 14:25
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 |
Товарной денежные отношения в чистом виде!:) она хочет подарков ДО, а он - только ПОСЛЕ)
Куда мир катится?!:(( |
Marika |
30.1.2015, 14:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 |
Поговорите с ней прямо. Сбежит-какая Вам разница, будет она Вас считать жлобом или нет.
|
Горгона |
30.1.2015, 14:43
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
Odil |
30.1.2015, 15:41
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
Мне думается, что месяц отношений - это как-то рановато для таких дорогих подарков. Тем более для таких, гхм, личных, как сапоги.
А что до телефона...предложите ей такое решение - тебе срочно нужен телефон (как функция)? Давай я тебе свой старый дам попользоваться пока ты не решишь проблему со своим. Ну и купите что-нибудь б\у дешевое. Проблема - позвонить\написать смс-ммс\почитать интернет - будет решена. Если ей конечно просто надо решить такую проблему, а не получить новую погремушку. Поговорите с ней прямо. Сбежит-какая Вам разница, будет она Вас считать жлобом или нет. Да после такого разговора в любая сбежит - кому жлоб-то нужон? |
Горгона |
30.1.2015, 15:47
|
|
Екатерина 2015 |
30.1.2015, 16:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 25 809 |
Я так понимаю,тебе тут пока никто не помог,а только посмеялись. Ну попробую,хотя не уверена,что тебе можно помочь. Судя по ситуации,тебе и твоей девушке меньше 20 лет или около того. Вы сейчас ахреневшая молодежь ,и когда у вас происходят такие абсурдные трудности , у вас выход только один послать друг друга лесом. А кто из вас сделает это первым,вопрос времени. Это что твоя последняя девушка в твоей жизни? Или она готовит хорошо? Или женой хорошей будет? Я сама не старая, мне 26. И с молодыми людьми я никогда так не наглела. НО!!!!! Это может быть как вариант того,что она всего лишь хочет проверить насколько ты шедр к ней. Для девушки это очень важно! Поэтому если оно так, то вместо ее личных вещей, води ее на всякие мероприятия,сгоняйте в какой нить другой город,плати за нее в кафе . Пусть она увидит,что ты не жмот и тебе для нее денег не жалко,раз ты говоришь что в принципе позволить траты себе можешь. Это и будет доказательством твоих серьезных намерений к ней, а если будет продолжать просить на свои нужды,то думаю со временем сам поймешь,что она от тебя хочет. Еще есть вариант обращать все ее просьбы такого характера в шутки!!! Например, я как то своему мужу на тел скинула фотографию духов ,которые я хочу . Без слов,просто фото. В ответ я получила фотографию мотобайка R1)))) мы от души посмеялись, но байк он конечно не получил))) да и про духи я забыла. Надеюсь чем то помогла. У вас сейчас очень трудное время
|
Горгона |
30.1.2015, 16:20
|
Например, я как то своему мужу на тел скинула фотографию духов ,которые я хочу . Без слов,просто фото. В ответ я получила фотографию мотобайка R1)))) мы от души посмеялись, но байк он конечно не получил))) да и про духи я забыла. Надеюсь чем то помогла. Это тому самому мужу, с которым вы в соседней теме собрались разводиться (и совершенно правильно) и который попрекал вас, когда вы "лезли в кошелек" (вроде, так вы писали)? Очень помогли пацану, слов нет. Ценным опытом поделились |
ExeR |
30.1.2015, 16:36
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 25 847 |
Я так понимаю,тебе тут пока никто не помог,а только посмеялись. Ну попробую,хотя не уверена,что тебе можно помочь. Судя по ситуации,тебе и твоей девушке меньше 20 лет или около того. Вы сейчас ахреневшая молодежь ,и когда у вас происходят такие абсурдные трудности , у вас выход только один послать друг друга лесом. А кто из вас сделает это первым,вопрос времени. Это что твоя последняя девушка в твоей жизни? Или она готовит хорошо? Или женой хорошей будет? Я сама не старая, мне 26. И с молодыми людьми я никогда так не наглела. НО!!!!! Это может быть как вариант того,что она всего лишь хочет проверить насколько ты шедр к ней. Для девушки это очень важно! Поэтому если оно так, то вместо ее личных вещей, води ее на всякие мероприятия,сгоняйте в какой нить другой город,плати за нее в кафе . Пусть она увидит,что ты не жмот и тебе для нее денег не жалко,раз ты говоришь что в принципе позволить траты себе можешь. Это и будет доказательством твоих серьезных намерений к ней, а если будет продолжать просить на свои нужды,то думаю со временем сам поймешь,что она от тебя хочет. Еще есть вариант обращать все ее просьбы такого характера в шутки!!! Например, я как то своему мужу на тел скинула фотографию духов ,которые я хочу . Без слов,просто фото. В ответ я получила фотографию мотобайка R1)))) мы от души посмеялись, но байк он конечно не получил))) да и про духи я забыла. Надеюсь чем то помогла. У вас сейчас очень трудное время да мы действительно еще молодые, мне 21, а она на год младше. Мы регулярно посещаем кафе, сходили на пару концертов. Меня больше интересует как же ей изложить, чтобы поставить её на свое место. Попытался поговорить с её новой подругой, но с ней даже разговор не мог завязать, девочка возомнила о себе слишком много, что посчитала общаться со мной слишком низко для нее. Тут я еле сдержался. Еще вопрос который меня интересует, это возможно ли влияние этой самой подруги на её поступки. В последнее время моя девушка не общается с другими подружками |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 818 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
|
Самые женские авто Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 724 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
|
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 490 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
|
Женские истерики как преодолеть себя? |
57 | maiya | 8 599 | 30.1.2015, 15:56 Посл. сообщение: Горгона |
|
Женские мелочи Какие интересные штучки вы покупаете |
0 | Анастасия911 | 1 788 | 30.9.2014, 8:20 Посл. сообщение: Анастасия911 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 21:58 |
|