Можно ли так жить дальше? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Можно ли так жить дальше? |
|
|
Екатерина 2015 |
28.1.2015, 23:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 25 809 |
Всем привет! Я понимаю,что решение только за мной. Но хочу услышать ваше мнение и опыт тех,кто был в похожей ситуации. В общем печальная история такова , мне 26,мужу 28 ( второй брак у меня). Познакомились 3 года назад и сразу начали жить вместе(у меня отдельная жил.площадь). С самого начала я сомневалась в своем выборе мужчины, но уговаривала себя быть с ним,т.к. по сравнению с предыдущем мужем он был ангелом. Честный,Заботился,встречал с работы,был внимателен ко мне,занимался спортом, хотел быть только со мной,ну в общем все,как бывает на первых годах совместной жизни. НО!! Уже были звоночки,что расплата за все хорошее отношение ко мне,были претензии "зачем ты так рвешься к друзьям,тебе меня мало(собиралась всегда с ним)" " почему ты задержалась на 20 минут" бывшие мужчины мои так же не давали ему покоя,ну в общем в конфетно-букетный период ругались будь здоров! Еще он просил меня хорошо вести в присутствии его мамы. Я ему во всем уступила и угождала, ведь чувства к нему какие то были,влюбленность наверно. Спустя пол года, он часто выводил меня из себя,что я начала указывать ему на дверь. Потом вспоминала,что у него есть и хорошие качества и возвращала обратно. Потом он сделал мне предложение, я согласилась. Но и опять последовал сильный скандал. Он всегда цеплялся ко мне первый,не так ответила,тебе бы погулять еще , тебя несет на приключение,а не дома сидеть и прочее. Я очень активный и общительный человек,да меня несло в общество,но всегда с ним. А он хотел дома сидеть и меня не пускал. Я опять выгоняю. А заявка уже в загсе. Потом мы миримся, все равно решаем жениться,но я уже на тот момент с его отношением ко мне забила на себя (было 24) и почему считала ,что лучше себе не найду. И вышла за него замуж и как выяснилось через несколько недель,что я беременна. К ребенку я была готова,но его это потрясло!! Он тихонечко себе под нос сказал,что это не известно от меня ли. Я сказала,конечно от тебя. Больше он так не говорил. Но забота ко мне,как к беременной женщине, была отвратительная. Он вступал со мной во все скандалы,когда я говорила ему,что мне плохо,у меня гармоны,пожалей ребенка. На что он всегда говорил,ты сама себя доводишь. От него я ничего не чувствовала,ни заботы обо мне ,ни о ребенке. Мы так же ругались и хотели разойтись. Лежала на сохранении,а он всегда говорил,что могла бы сходить в магазин и продуктов принести,мол, вижу много беременных которые сумки тащут и ничего. Для ребенка покупала все я,декретные хорошие дали. Перед родами частопил,как в последний раз. Я родила,все хорошо,дочка прелесть, но тут то все и началось. С первых дней на помощь приходила его мама,за это ей огромное спасибо. Помогала она во всем. Он дочь даже в руки боялся взять. Три месяца я провела будто без него,хотя он всегда был рядом,но скандалы все равно были. Я ему говорила,что от скандалов у меня щас молоко пропадет,но он опять говорил,что я во всем виновата. Перед рождением ребенка за 2 дня ,он сказал что я не его женщина и жаль что у нас все дошло до ребенка.
Ребенок рос. Не чувствовала от него никакой любви к нам,только слова,что ты все придумываешь,я же все для вас делаю. Маленький нюансик!!!! У нас секс прекратился на 5м месяце беременности. У меня скоро будет 2 года без секса. Много раз пыталась с ним порвать. При ругани говорит,что заберет ребенка или пиши мне расписку,что я буду видеть ребенка. То какие то законы мне говорит по семейному кодексу. Сейчас я его выгнала к маме с папой и хочу подать на развод,т.к. Тут попахивает не любовью и разбитой чашей,которую не склеить. А он сейчас каждый день га меня давит,что я разрушаю семью,что ге имею права решать за годовалого ребенка и лишать его отца и тд . Я с ним потеряла себя,радость к жизни и у меня в душе полная пустота и я несчастна. Нет желания не к чему и это я все приобрела с ним. У нас раздельный кошелек. Он вроде все покупает, но когда я лезу к нему в кошелек , о меня за это отчитывает. Я уже начала верить в то, что это моя жизнь, что все так живут и что у меня не такой уж плохой муж. Но мысль о том,что мне 26 лет,ребенок видит либо ссоры,либо печальную атмосферу в семье и никакого веселья и между родителями нет любви, приводит меня к решению разорвать эти отношения. Они будут видеться,но жить буду с ребенком без него. Сейчас он хочет,чтобы я одумалась и подумала о счастье ребенка, о том что дочь будет не полноценной и тд. Но я не хочу с ним жить. Мне тяжкло в 26 лет жить без любви и секса и когда в семье больше грусти,чем радости. Его родители меня уверяют,что все в этой жизни решается и надо сохранять семью,а моя семья говорит,что он козел сумасшедший. |
Bruno |
28.1.2015, 23:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.1.2015 Из: Москва Пользователь №: 25 803 |
Вам не нужны советы, вы все верно мыслите и очень рассудительны, а значит найдете еще свое счастье.
Конечно так не надо жить как сейчас. Если он хочет то будет отцом и без семейных отношений |
клава скакалкина |
29.1.2015, 11:03
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 |
Любые отношения и брак в том числе не должны разрушать человека и делать его хуже, чем он есть.
Поэтому если у Вас есть стойкая уверенность, что Вы самостоятельно сможете поднять ребёнка и у нет серьёзных материальных завязок с мужем, то зачем такой брак? Полноценной семьи нет. |
Екатерина 2015 |
29.1.2015, 11:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 25 809 |
Любые отношения и брак в том числе не должны разрушать человека и делать его хуже, чем он есть. Поэтому если у Вас есть стойкая уверенность, что Вы самостоятельно сможете поднять ребёнка и у нет серьёзных материальных завязок с мужем, то зачем такой брак? Полноценной семьи нет. Полноценной семьи нет. Что вы имеете ввиду? Сообщение отредактировал Екатерина 2015 - 29.1.2015, 11:22 |
Marika |
29.1.2015, 11:32
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 |
Полноценной семьи нет. Что вы имеете ввиду? После этого Вашего вопроса все же решила прочитать излияния от начала до конца.. Девушка, вдумайтесь в то, что Вы написали и поймете, почему семьи у вас нет. У Вас есть биологический отец ребенка, одно название от мужа, больше ничего |
Екатерина 2015 |
29.1.2015, 11:37
|
|
монах |
31.1.2015, 18:15
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 |
Два года без секса.при "муже"
|
Валерия 2014 |
1.2.2015, 3:07
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 |
Поняла Вас Ну почему Вы позволяете себя гнуть всякому неудачнику? Пусть он даже Ваш муж? Куда он ребёнка заберёт, какие расписки? Что ж Вы так ведётесь-то? На алименты на него подать, и вся история. Почему неудачник? Потому что нормальный полноценный мужчина не будет воевать с женщиной, для него это ниже собственного достоинства. А тут - не пойми что, ещё и родителей привлёк, сам, бедолага справиться не может. Ему не детей делать, а в самолётики-машинки ещё играться. Не правы Ваши родители, не козёл он, так себе - серенький козлик. |
монах |
2.2.2015, 9:28
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 |
Ну почему Вы позволяете себя гнуть всякому неудачнику? Пусть он даже Ваш муж? Куда он ребёнка заберёт, какие расписки? Что ж Вы так ведётесь-то? На алименты на него подать, и вся история. Почему неудачник? Потому что нормальный полноценный мужчина не будет воевать с женщиной, для него это ниже собственного достоинства. А тут - не пойми что, ещё и родителей привлёк, сам, бедолага справиться не может. Ему не детей делать, а в самолётики-машинки ещё играться. Не правы Ваши родители, не козёл он, так себе - серенький козлик. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 11 076 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 566 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 810 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
|
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 669 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
|
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 4 074 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
как называются палочки для суши
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 20:27 |
|