Банкетный зал, ресторан, кафе, столовая? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Банкетный зал, ресторан, кафе, столовая? |
|
|
Астра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 9 083 ![]() |
Где лучше отпраздновать свадьбу? |
РаДушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 27.5.2012 Из: Россия Пользователь №: 12 826 ![]() |
Только от ваших финансов зависит, столовая бюджетней, но сами понимаете, какой там уровень. Я бы выбрала хороший ресторан, если свадьба летом - то можно подобрать шатер для свадьбы! На природе у воды есть неплохие варианты на сайте компании DMBanket.Ru
|
Астра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 9 083 ![]() |
Ну бюджет у нас не очень огромный, миллионов не имеем. Мне еще важно, чтобы было минимум усилий с моей стороны. Чтобы я ничего не мастерила, не закупала отдельно фрукты, алкоголь, не развешивала гирлянды и т. д.
|
Скокка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 25 843 ![]() |
Я не знаю, в каком вы городе, у нас в Санкт-Петербурге есть свадебные рестораны, они исключительно на свадьбы работают, и вот у них все есть для организации — повар хороший, официанты, оформление на ваш вкус сделают из своих вариантов, свет, звук, тамада. Просто приехать к ним один раз, все обговорить, подписать и оплатить. И в день свадьбы уже в белом платье приехать
![]() |
LissaAlissa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2015 Пользователь №: 25 907 ![]() |
Мы с мужем снимали ресторан (Москва). Ресторан шикарный, еды было очень много. Правда алкоголь и напитки у нас были свои. Зал сам по себе тоже был красивый, так что его даже украшать не пришлось. И все это за довольно приемлемую сумму. А вот когда моя знакомая выходила за муж, они выбрали какой-то странный ресторан. Зал был на 1ом этаже, кушать было почти нечего, и еще зал был в форме буквы Г, так что "на камчатке" никто так и не увидел что же происходило за главным столом((
|
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
|
Alina R |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2015 Пользователь №: 26 124 ![]() |
Мы праздновали свадьбу в Греции,
![]() ![]() ![]() |
odalisca |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 25 953 ![]() |
Мы заказывали кафе, получилось просто прекрасно, все гости были в восторге! главное несколько вариантов посмотреть, поездить по городу, не лениться и тамада чтобы нормальный был, хорошо бы с рекомендацией от знакомых. Все сами организовывали, недорого, и память осталась на всю жизнь!
|
Anna R. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2015 Пользователь №: 28 515 ![]() |
Мы праздновали в Клуб-отеле - было хорошо. Свадьба - это одно из самых значимых событий в жизни, поэтому все должно быть на высочайшем уровне.
|
alinafriva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2015 Пользователь №: 28 396 ![]() |
Мы праздновали в Клуб-отеле - было хорошо. Свадьба - это одно из самых значимых событий в жизни, поэтому все должно быть на высочайшем уровне. а мы на летней террасе, заказывали арку, обвили ее полностью живыми цветами,там 500 штук роз ушло, еще столбики поставили и на них композиционные букеты были , отлично получилось. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кто должен платить за кафе? | 6 | ТОЛ9НЫ4 | 2 031 | 19.8.2020, 10:58 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:39 |
|