Игнор Мужчиной, Сначала мужчина ухаживает а потом начинает резко игнорировать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Игнор Мужчиной, Сначала мужчина ухаживает а потом начинает резко игнорировать |
|
|
LinaLina89 |
23.1.2015, 14:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 744 |
Добрый день)Девочки помогите разобраться,у меня такая ситуация,начал ухаживать коллега.Сначала заваливал вниманием, комплиментами, я думала что вот он мужчина моей мечты.Началось все с корпоратива,до него мы с ним не общались, только привет/пока.Он пошел провожать меня, сам поймал такси и оплатил, а что удивило меня еще больше будучи хорошо выпившим он не пытался приставать.потом мы отдыхали компанией, вел себя очень внимательно, что я даже терялась,в общем после корпоратива мы виделись один раз, все остальное время общались по телефону, все это в 10-й срок, потом он пригласил в кино или посидеть где-нибудь, вечером должен был забрать, и тут вечером он написал:,,ну ты же у меня на все выходные, вещи бери,,.Меня это напрягла и я сказала что еще не готова ночевать у него, он сказал хорошо и пропал.А на работе всячески меня игнорирует, шутит с девушками и так чтобы я это видела .Я не могу понять этот игнор, либо он обиделся, либо просто потерял интерес.
|
Валерия 2014 |
24.1.2015, 0:10
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 |
Добрый день)Девочки помогите разобраться,у меня такая ситуация,начал ухаживать коллега.Сначала заваливал вниманием, комплиментами, я думала что вот он мужчина моей мечты.Началось все с корпоратива,до него мы с ним не общались, только привет/пока.Он пошел провожать меня, сам поймал такси и оплатил, а что удивило меня еще больше будучи хорошо выпившим он не пытался приставать.потом мы отдыхали компанией, вел себя очень внимательно, что я даже терялась,в общем после корпоратива мы виделись один раз, все остальное время общались по телефону, все это в 10-й срок, потом он пригласил в кино или посидеть где-нибудь, вечером должен был забрать, и тут вечером он написал:,,ну ты же у меня на все выходные, вещи бери,,.Меня это напрягла и я сказала что еще не готова ночевать у него, он сказал хорошо и пропал.А на работе всячески меня игнорирует, шутит с девушками и так чтобы я это видела .Я не могу понять этот игнор, либо он обиделся, либо просто потерял интерес. Классика жанра. Мужичок (по-другому назвать не могу), хотел затащить Вас в постель, на халявку. Не получилось. Девушка оказалась с принципами. Сейчас "типо" пропал. Дешёвый "пикап". Хотите его проверить (разыграть)? Позвоните ему, скажите, что согласны. Только вещи брать с собой не будете. Пусть купит Вам халат и тапочки, потому что на один раз Вы не хотите. А таскать с собой всё время вещи Вам обременительно. И в холодильнике у него чтобы были Ваши любимые продукты. И мыло в ванной любимое. Это недорого. По реакции поймёте. Почему Вас удивило, что он оплатил такси? Ну лениво ему было тащиться Вас пешком провожать, напрягаться с разговорами. Ему же не это нужно. Что оставалось делать, заодно и "джентльмен". Вызвал такси. Надо просто ещё одну в коллекцию добавить, с минимальными затратами. Почему удивило, что пьяный не приставал? Нечем было приставать (не стоялО), вот и не приставал. А Вы уж сразу подумали, что уважает. Откуда такие комплексы? Вы что, лучше, чем это чудило, не заслуживаете? |
LinaLina89 |
24.1.2015, 16:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 744 |
Спасибо большое, я в принципе так и думала, просто мне надо это было услышать, чтоб убедиться)Видимо у меня действительно проблемы с самооценкой(Спасибо за ответ)))
|
Валерия 2014 |
24.1.2015, 22:56
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 |
Спасибо большое, я в принципе так и думала, просто мне надо это было услышать, чтоб убедиться)Видимо у меня действительно проблемы с самооценкой(Спасибо за ответ))) Ну не так уж у Вас с самооценкой и плохо. Не пошли же Вы к нему сразу. Просто не подпускайте к себе близко подобных типов. Умеют они комплексов навешать (мы же, женщины, мнительные). Первый показатель у них - манипуляции. Типа пропал, начал ухаживать за другой, всегда занят и т.д. Мужчина с серьёзными намерениями себя так не будет вести. Я бы этого козла разыграла - наказала. А то так и будет девкам мозги пудрить, прЫнц. |
Marusy |
25.1.2015, 0:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 25 715 |
Добрый день)Девочки помогите разобраться,у меня такая ситуация,начал ухаживать коллега.Сначала заваливал вниманием, комплиментами, я думала что вот он мужчина моей мечты.Началось все с корпоратива,до него мы с ним не общались, только привет/пока.Он пошел провожать меня, сам поймал такси и оплатил, а что удивило меня еще больше будучи хорошо выпившим он не пытался приставать.потом мы отдыхали компанией, вел себя очень внимательно, что я даже терялась,в общем после корпоратива мы виделись один раз, все остальное время общались по телефону, все это в 10-й срок, потом он пригласил в кино или посидеть где-нибудь, вечером должен был забрать, и тут вечером он написал:,,ну ты же у меня на все выходные, вещи бери,,.Меня это напрягла и я сказала что еще не готова ночевать у него, он сказал хорошо и пропал.А на работе всячески меня игнорирует, шутит с девушками и так чтобы я это видела .Я не могу понять этот игнор, либо он обиделся, либо просто потерял интерес. Похожая история случилась с моей подругой. Коллега по работе посылал ей знаки внимания, намекал на незабываемые интимные встречи около года. Пока она думала и советовалась стоит ли на это решиться, он резко изменил тактику и на ее глазах стал заигрывать с другими девушками офиса. Как показало время, расчет был на то, что когда он в следующий раз одарит ее своим вниманием, она долго думать не будет. Так все и случилось... Только бедняжку ждал неприятный сюрприз в первое же свидание... просто НЕ ВСТАЛ... Она еще долго испытывала чувство вины, считая, что он перенервничал. Последующие их попытки ПОДНЯТЬ, так же не удались. Вот они Казановы, которые многообещающе ухаживают! |
Ecru |
28.1.2015, 8:03
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 22 396 |
Классика жанра. Мужичок (по-другому назвать не могу), хотел затащить Вас в постель, на халявку. Не получилось. Девушка оказалась с принципами. Сейчас "типо" пропал. Дешёвый "пикап". Хотите его проверить (разыграть)? Позвоните ему, скажите, что согласны. Только вещи брать с собой не будете. Пусть купит Вам халат и тапочки, потому что на один раз Вы не хотите. А таскать с собой всё время вещи Вам обременительно. И в холодильнике у него чтобы были Ваши любимые продукты. И мыло в ванной любимое. Это недорого. По реакции поймёте. Почему Вас удивило, что он оплатил такси? Ну лениво ему было тащиться Вас пешком провожать, напрягаться с разговорами. Ему же не это нужно. Что оставалось делать, заодно и "джентльмен". Вызвал такси. Надо просто ещё одну в коллекцию добавить, с минимальными затратами. Почему удивило, что пьяный не приставал? Нечем было приставать (не стоялО), вот и не приставал. А Вы уж сразу подумали, что уважает. Откуда такие комплексы? Вы что, лучше, чем это чудило, не заслуживаете? Дебильные советы даете. Создается впечатление, что вы обижены жизнью на мужчин и их ненавидите как класс. Нормальный востребованный женщинами мужчина вполне вероятно пропадет, а не будет ждать под дверью как преданная собака, потому что у него есть ВЫБОР. Если малознакомая девушка сама первой просит купить что-то (мыло, еду, тапочки), то это выглядит как наглость и каприз. Если сейчас уже просит, то что будет дальше. Сразу возникают мысли, что она будет содержанкой. А на счет быстрого секса... По-разному бывает. Возможно, вы об том не знали, но есть женщины, которым секс нравится, которые сами хотят быстрого секса, а не ждать год. Некоторые имеют секс на втором свидании, если есть взаимная симпатия. А если нет, то тянут так, как вы предлагаете. И зачем мужчине ждать год, если вокруг есть достойные красивые женщины, которые не будут отказывать в сексе долго, потому что сами хотят секса, а не фригидны? Сообщение отредактировал Ecru - 28.1.2015, 8:04 |
Bruno |
28.1.2015, 14:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.1.2015 Из: Москва Пользователь №: 25 803 |
обломался мальчик. не вашего поля. Ваш принц гарри ещё впереди
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 619 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
|
Опрос: С какими проблемами Вы чаще всего сталкиваетесь в отношениях с мужчиной? Опрос: С какими проблемами Вы чаще всего сталкиваетесь в отношениях с |
4 | Любопытство | 1 469 | 18.2.2019, 10:38 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Как справиться с упрямым мужчиной Стоит ли продолжать отношения |
1 | Assem08.15.1989 | 784 | 17.6.2018, 10:32 Посл. сообщение: Lelika |
|
Отношения между женщиной и молодым мужчиной Отношения между женщиной и молодым мужчиной |
6 | ОбычныйАноним | 1 565 | 10.8.2017, 8:58 Посл. сообщение: Enny |
|
Совместное проживание с мужчиной | 9 | Dano4ka | 1 238 | 12.7.2017, 17:16 Посл. сообщение: Karinoire |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 20:13 |
|