Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Игнор Мужчиной

, Сначала мужчина ухаживает а потом начинает резко игнорировать
LinaLina89
сообщение 23.1.2015, 14:56
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый день)Девочки помогите разобраться,у меня такая ситуация,начал ухаживать коллега.Сначала заваливал вниманием, комплиментами, я думала что вот он мужчина моей мечты.Началось все с корпоратива,до него мы с ним не общались, только привет/пока.Он пошел провожать меня, сам поймал такси и оплатил, а что удивило меня еще больше будучи хорошо выпившим он не пытался приставать.потом мы отдыхали компанией, вел себя очень внимательно, что я даже терялась,в общем после корпоратива мы виделись один раз, все остальное время общались по телефону, все это в 10-й срок, потом он пригласил в кино или посидеть где-нибудь, вечером должен был забрать, и тут вечером он написал:,,ну ты же у меня на все выходные, вещи бери,,.Меня это напрягла и я сказала что еще не готова ночевать у него, он сказал хорошо и пропал.А на работе всячески меня игнорирует, шутит с девушками и так чтобы я это видела .Я не могу понять этот игнор, либо он обиделся, либо просто потерял интерес.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Валерия 2014
сообщение 24.1.2015, 0:10
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(LinaLina89 @ 23.1.2015, 14:56) *

Добрый день)Девочки помогите разобраться,у меня такая ситуация,начал ухаживать коллега.Сначала заваливал вниманием, комплиментами, я думала что вот он мужчина моей мечты.Началось все с корпоратива,до него мы с ним не общались, только привет/пока.Он пошел провожать меня, сам поймал такси и оплатил, а что удивило меня еще больше будучи хорошо выпившим он не пытался приставать.потом мы отдыхали компанией, вел себя очень внимательно, что я даже терялась,в общем после корпоратива мы виделись один раз, все остальное время общались по телефону, все это в 10-й срок, потом он пригласил в кино или посидеть где-нибудь, вечером должен был забрать, и тут вечером он написал:,,ну ты же у меня на все выходные, вещи бери,,.Меня это напрягла и я сказала что еще не готова ночевать у него, он сказал хорошо и пропал.А на работе всячески меня игнорирует, шутит с девушками и так чтобы я это видела .Я не могу понять этот игнор, либо он обиделся, либо просто потерял интерес.

Классика жанра. Мужичок (по-другому назвать не могу), хотел затащить Вас в постель, на халявку. Не получилось. Девушка оказалась с принципами. Сейчас "типо" пропал. Дешёвый "пикап".

Хотите его проверить (разыграть)? Позвоните ему, скажите, что согласны. Только вещи брать с собой не будете. Пусть купит Вам халат и тапочки, потому что на один раз Вы не хотите. А таскать с собой всё время вещи Вам обременительно. И в холодильнике у него чтобы были Ваши любимые продукты. И мыло в ванной любимое. Это недорого. По реакции поймёте.

Почему Вас удивило, что он оплатил такси? Ну лениво ему было тащиться Вас пешком провожать, напрягаться с разговорами. Ему же не это нужно. Что оставалось делать, заодно и "джентльмен". Вызвал такси. Надо просто ещё одну в коллекцию добавить, с минимальными затратами. Почему удивило, что пьяный не приставал? Нечем было приставать (не стоялО), вот и не приставал. А Вы уж сразу подумали, что уважает. Откуда такие комплексы? Вы что, лучше, чем это чудило, не заслуживаете?
LinaLina89
сообщение 24.1.2015, 16:31
Сообщение #3

Желанный гость
*

Спасибо большое, я в принципе так и думала, просто мне надо это было услышать, чтоб убедиться)Видимо у меня действительно проблемы с самооценкой(Спасибо за ответ)))
Валерия 2014
сообщение 24.1.2015, 22:56
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(LinaLina89 @ 24.1.2015, 16:31) *

Спасибо большое, я в принципе так и думала, просто мне надо это было услышать, чтоб убедиться)Видимо у меня действительно проблемы с самооценкой(Спасибо за ответ)))

Ну не так уж у Вас с самооценкой и плохо. Не пошли же Вы к нему сразу. Просто не подпускайте к себе близко подобных типов. Умеют они комплексов навешать (мы же, женщины, мнительные). Первый показатель у них - манипуляции. Типа пропал, начал ухаживать за другой, всегда занят и т.д. Мужчина с серьёзными намерениями себя так не будет вести.

Я бы этого козла разыграла - наказала. А то так и будет девкам мозги пудрить, прЫнц.
Marusy
сообщение 25.1.2015, 0:39
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(LinaLina89 @ 23.1.2015, 14:56) *

Похожая история случилась с моей подругой. Коллега по работе посылал ей знаки внимания, намекал на незабываемые интимные встречи около года. Пока она думала и советовалась стоит ли на это решиться, он резко изменил тактику и на ее глазах стал заигрывать с другими девушками офиса. Как показало время, расчет был на то, что когда он в следующий раз одарит ее своим вниманием, она долго думать не будет. Так все и случилось... Только бедняжку ждал неприятный сюрприз в первое же свидание... просто НЕ ВСТАЛ... Она еще долго испытывала чувство вины, считая, что он перенервничал. Последующие их попытки ПОДНЯТЬ, так же не удались.
Вот они Казановы, которые многообещающе ухаживают!
Ecru
сообщение 28.1.2015, 8:03
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(Валерия 2014 @ 24.1.2015, 1:10) *

Классика жанра. Мужичок (по-другому назвать не могу), хотел затащить Вас в постель, на халявку. Не получилось. Девушка оказалась с принципами. Сейчас "типо" пропал. Дешёвый "пикап".

Хотите его проверить (разыграть)? Позвоните ему, скажите, что согласны. Только вещи брать с собой не будете. Пусть купит Вам халат и тапочки, потому что на один раз Вы не хотите. А таскать с собой всё время вещи Вам обременительно. И в холодильнике у него чтобы были Ваши любимые продукты. И мыло в ванной любимое. Это недорого. По реакции поймёте.

Почему Вас удивило, что он оплатил такси? Ну лениво ему было тащиться Вас пешком провожать, напрягаться с разговорами. Ему же не это нужно. Что оставалось делать, заодно и "джентльмен". Вызвал такси. Надо просто ещё одну в коллекцию добавить, с минимальными затратами. Почему удивило, что пьяный не приставал? Нечем было приставать (не стоялО), вот и не приставал. А Вы уж сразу подумали, что уважает. Откуда такие комплексы? Вы что, лучше, чем это чудило, не заслуживаете?

Дебильные советы даете. Создается впечатление, что вы обижены жизнью на мужчин и их ненавидите как класс. Нормальный востребованный женщинами мужчина вполне вероятно пропадет, а не будет ждать под дверью как преданная собака, потому что у него есть ВЫБОР.

Если малознакомая девушка сама первой просит купить что-то (мыло, еду, тапочки), то это выглядит как наглость и каприз. Если сейчас уже просит, то что будет дальше. Сразу возникают мысли, что она будет содержанкой.

А на счет быстрого секса... По-разному бывает. Возможно, вы об том не знали, но есть женщины, которым секс нравится, которые сами хотят быстрого секса, а не ждать год. Некоторые имеют секс на втором свидании, если есть взаимная симпатия. А если нет, то тянут так, как вы предлагаете. И зачем мужчине ждать год, если вокруг есть достойные красивые женщины, которые не будут отказывать в сексе долго, потому что сами хотят секса, а не фригидны?

Сообщение отредактировал Ecru - 28.1.2015, 8:04
Bruno
сообщение 28.1.2015, 14:10
Сообщение #7

Желанный гость
*

Из: Москва

обломался мальчик. не вашего поля. Ваш принц гарри ещё впереди

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?
4 duk 1 619 21.2.2020, 14:10
Посл. сообщение: МаленаРТ
Нет новых сообщений Опрос: С какими проблемами Вы чаще всего сталкиваетесь в отношениях с мужчиной?
Опрос: С какими проблемами Вы чаще всего сталкиваетесь в отношениях с
4 Любопытство 1 469 18.2.2019, 10:38
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений Как справиться с упрямым мужчиной
Стоит ли продолжать отношения
1 Assem08.15.1989 784 17.6.2018, 10:32
Посл. сообщение: Lelika
Нет новых сообщений Отношения между женщиной и молодым мужчиной
Отношения между женщиной и молодым мужчиной
6 ОбычныйАноним 1 565 10.8.2017, 8:58
Посл. сообщение: Enny
Нет новых сообщений Совместное проживание с мужчиной