Необходимость куни при первой близости, Куни при первой близости для уменьшения стресса |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Необходимость куни при первой близости, Куни при первой близости для уменьшения стресса |
|
|
Paren |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 738 ![]() |
Милые девушки, интересно ваше мнение. Вопрос о первой близости. Стоит ли делать куни девушке, доводить её до оргазма, перед дефлорацией, для полного её расслабления в первую брачную ночь? У меня с любимой всё должно произойти после официального создания семьи, так что нет сомнения в наличии доверия и любви.
Наткнулся на статью со следующим содержанием "Начальную стадию первого сексуального общения лучше всего ограничить поцелуями, объятиями и, непосредственно, кунилингусом. После того, как мужчина доведет девушку до первого в ее жизни оргазма, нужно дать ей немного передохнуть, прийти в себя. После этого ласки следует снова продолжить, начинать опять необходимо с кунилингуса. Приступать к самому половому акту необходимо только тогда, когда девушка будет уже близка к оргазму. Теперь она будет подсознательно настроена на то, что снова испытает подобное удовольствие и уже не будет сосредотачиваться на предстоящей боли. В состоянии высокого возбуждения дефлорация пройдет значительно менее болезненно". Что скажете? Или же лучше просто обойтись длительными ласками перед введением?) Хотели бы вы куни при первом разе, или это вас ещё больше бы напугало, смутило, чем расслабило? |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Милые девушки, интересно ваше мнение. Вопрос о первой близости. Стоит ли делать куни девушке, доводить её до оргазма, перед дефлорацией, для полного её расслабления в первую брачную ночь? У меня с любимой всё должно произойти после официального создания семьи, так что нет сомнения в наличии доверия и любви. Наткнулся на статью со следующим содержанием "Начальную стадию первого сексуального общения лучше всего ограничить поцелуями, объятиями и, непосредственно, кунилингусом. После того, как мужчина доведет девушку до первого в ее жизни оргазма, нужно дать ей немного передохнуть, прийти в себя. После этого ласки следует снова продолжить, начинать опять необходимо с кунилингуса. Приступать к самому половому акту необходимо только тогда, когда девушка будет уже близка к оргазму. Теперь она будет подсознательно настроена на то, что снова испытает подобное удовольствие и уже не будет сосредотачиваться на предстоящей боли. В состоянии высокого возбуждения дефлорация пройдет значительно менее болезненно". Что скажете? Или же лучше просто обойтись длительными ласками перед введением?) Хотели бы вы куни при первом разе, или это вас ещё больше бы напугало, смутило, чем расслабило? У меня тоже первый раз секс был в первую брачную ночь. Куни не было и так все получилось. Но если бы и предлржил он мне тогда, я бы отказалась. Через несколько дней он предложил мне куни, но я не допускала этого. Я не могла представить, что он ТАМ будет что-то делать языком... Мне было стыдно. Но через несколько дней он меня уговорил и я была довольна! |
Paren |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 738 ![]() |
Дженька, спасибо большое! Я на подсознании так и думал. Вот так вот читать "полезные" статейки в нете....
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
А вот мне перед дефлорацией как раз куни и делал. И не было ни боли, ни крови. Может это конечно и от куни - типа кровь прилила к половым органам, мышцы расслабились, а может у меня там от природы так все устроено было...
Но предложить в устной форме или в форме действий - поцелую там всякие, я думаю смысл имеет. |
Paren |
![]()
|
Odil, а оргазм был?) Если был, то сколько времени прошло после него перед дефлорацией?)
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
|
КаринаИзраиль |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 25 967 ![]() |
Главное научись делать куни правильно. Мой парень бывший, я ему только и давала это делать, он перед этим брился очень чисто, потому что в первый раз он исколол мне все там. А в первую ночь я думаю надо это для расслабления. В моем случае лишение девственности прошла без этих прелюдии и было бльно я плакала.
|
Пивное брюхо |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.3.2015 Из: Россия Пользователь №: 26 561 ![]() |
Серьезный подход к вопросу.)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Куни. опрос |
63 | Юлия1199 | 195 810 | 16.4.2021, 9:43 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
После первой ночи он назвал меня старой | 1 | Shark | 1 406 | 3.5.2020, 23:45 Посл. сообщение: Т@тьянка |
![]() |
Люблю делать куни. Но не люблю миньет Не люблю принимать миньет |
6 | den243 | 5 657 | 8.10.2019, 15:02 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
стоит ли писать первой? | 25 | belitskayanata | 7 230 | 2.10.2018, 15:12 Посл. сообщение: myramyra |
![]() |
Куни в первую ночь? | 0 | MisterYesnt | 6 354 | 22.5.2018, 11:19 Посл. сообщение: MisterYesnt |
как правильно сварить рис для суши
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:22 |
|