Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Необходимость куни при первой близости

, Куни при первой близости для уменьшения стресса
Paren
сообщение 23.1.2015, 0:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

Милые девушки, интересно ваше мнение. Вопрос о первой близости. Стоит ли делать куни девушке, доводить её до оргазма, перед дефлорацией, для полного её расслабления в первую брачную ночь? У меня с любимой всё должно произойти после официального создания семьи, так что нет сомнения в наличии доверия и любви.

Наткнулся на статью со следующим содержанием "Начальную стадию первого сексуального общения лучше всего ограничить поцелуями, объятиями и, непосредственно, кунилингусом. После того, как мужчина доведет девушку до первого в ее жизни оргазма, нужно дать ей немного передохнуть, прийти в себя. После этого ласки следует снова продолжить, начинать опять необходимо с кунилингуса. Приступать к самому половому акту необходимо только тогда, когда девушка будет уже близка к оргазму. Теперь она будет подсознательно настроена на то, что снова испытает подобное удовольствие и уже не будет сосредотачиваться на предстоящей боли. В состоянии высокого возбуждения дефлорация пройдет значительно менее болезненно".

Что скажете? Или же лучше просто обойтись длительными ласками перед введением?) Хотели бы вы куни при первом разе, или это вас ещё больше бы напугало, смутило, чем расслабило?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Дженька
сообщение 26.1.2015, 7:13
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(Paren @ 23.1.2015, 0:38) *

Милые девушки, интересно ваше мнение. Вопрос о первой близости. Стоит ли делать куни девушке, доводить её до оргазма, перед дефлорацией, для полного её расслабления в первую брачную ночь? У меня с любимой всё должно произойти после официального создания семьи, так что нет сомнения в наличии доверия и любви.

Наткнулся на статью со следующим содержанием "Начальную стадию первого сексуального общения лучше всего ограничить поцелуями, объятиями и, непосредственно, кунилингусом. После того, как мужчина доведет девушку до первого в ее жизни оргазма, нужно дать ей немного передохнуть, прийти в себя. После этого ласки следует снова продолжить, начинать опять необходимо с кунилингуса. Приступать к самому половому акту необходимо только тогда, когда девушка будет уже близка к оргазму. Теперь она будет подсознательно настроена на то, что снова испытает подобное удовольствие и уже не будет сосредотачиваться на предстоящей боли. В состоянии высокого возбуждения дефлорация пройдет значительно менее болезненно".

Что скажете? Или же лучше просто обойтись длительными ласками перед введением?) Хотели бы вы куни при первом разе, или это вас ещё больше бы напугало, смутило, чем расслабило?

У меня тоже первый раз секс был в первую брачную ночь. Куни не было и так все получилось. Но если бы и предлржил он мне тогда, я бы отказалась. Через несколько дней он предложил мне куни, но я не допускала этого. Я не могла представить, что он ТАМ будет что-то делать языком... Мне было стыдно. Но через несколько дней он меня уговорил и я была довольна!
Paren
сообщение 26.1.2015, 23:42
Сообщение #3

Желанный гость
*

Дженька, спасибо большое! Я на подсознании так и думал. Вот так вот читать "полезные" статейки в нете....
Marika
сообщение 26.1.2015, 23:56
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Paren @ 27.1.2015, 0:42) *

Дженька, спасибо большое! Я на подсознании так и думал. Вот так вот читать "полезные" статейки в нете....

А я считаю, Вам все же нужно обсудить это с женой.. Не все так негативно относятся к оральному сексу, даже на начальном этапеwink.gif
Дженька
сообщение 29.1.2015, 6:50
Сообщение #5

Частый Гость
**

Цитата(Marika @ 26.1.2015, 23:56) *

А я считаю, Вам все же нужно обсудить это с женой.. Не все так негативно относятся к оральному сексу, даже на начальном этапеwink.gif

Согласна! Я - это не все. Возможно, она захочет сразу!
Odil
сообщение 29.1.2015, 15:13
Сообщение #6

Завсегдатай

А вот мне перед дефлорацией как раз куни и делал. И не было ни боли, ни крови. Может это конечно и от куни - типа кровь прилила к половым органам, мышцы расслабились, а может у меня там от природы так все устроено было...

Но предложить в устной форме или в форме действий - поцелую там всякие, я думаю смысл имеет.
Paren
сообщение 31.1.2015, 1:00
Сообщение #7

Желанный гость
*

Odil, а оргазм был?) Если был, то сколько времени прошло после него перед дефлорацией?)
Odil
сообщение 1.2.2015, 14:41
Сообщение #8

Завсегдатай

Цитата(Paren @ 31.1.2015, 2:00) *

Odil, а оргазм был?) Если был, то сколько времени прошло после него перед дефлорацией?)

ахринеть у тебя вопросы по технике))) я ж не помню! Оргазм, да, был, от куни. А вот сколько там прошло времени не помню - дело-то давно было! biggrin.gif
КаринаИзраиль
сообщение 12.2.2015, 8:26
Сообщение #9

Желанный гость
*

Главное научись делать куни правильно. Мой парень бывший, я ему только и давала это делать, он перед этим брился очень чисто, потому что в первый раз он исколол мне все там. А в первую ночь я думаю надо это для расслабления. В моем случае лишение девственности прошла без этих прелюдии и было бльно я плакала.
Пивное брюхо
сообщение 24.3.2015, 21:59
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Россия

Серьезный подход к вопросу.)

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Куни.
опрос
63 Юлия1199 195 810 16.4.2021, 9:43
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений После первой ночи он назвал меня старой
1 Shark 1 406 3.5.2020, 23:45
Посл. сообщение: Т@тьянка
Нет новых сообщений Люблю делать куни. Но не люблю миньет
Не люблю принимать миньет
6 den243 5 657 8.10.2019, 15:02
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений стоит ли писать первой?
25 belitskayanata 7 230 2.10.2018, 15:12
Посл. сообщение: myramyra
Нет новых сообщений Куни в первую ночь?
0 MisterYesnt 6 354 22.5.2018, 11:19
Посл. сообщение: MisterYesnt

как правильно сварить рис для суши

- Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 21:22