Не получаю оргазм |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Не получаю оргазм |
|
|
Маняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 919 ![]() |
ну вот вы и подошли к тому, что вам нужен мужчина для тела) шучу...
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Я не сверх активна во время секса, но я не понимаю, как я могу быть активной в позе снизу, к примеру? Когда я сверху - двигаюсь я, иногда он перехватывает инициативу в свои руки, а потом говорит, что я малоактивна... не понимаю его. В позе снизу можно мужчину буквально "трахнуть", поверьте. Не обижайтесь, но подозреваю, что и сверху вы двигаетесь...не очень. Иначе он и не подумал бы перехватывать инициативу, он вообще ни о чем не думал бы. Но ваш муж сам не шибко умелый любовник, видимо. Еще и орет, блин. Но вы тоже не должны его постоянно шпынять и лить слезы из-за того, что у вас оргазма нет. Секс не должен быть гонкой за оргазмом. Вы от самого акта вообще удовольствия не получаете? Короче. В следующий раз делаете так. Во-первых, заведитесь. Посмотрите порнушку, эротику - что нравится. Потом заваливаете мужа в постель и...шевелитесь! Например в позе, когда вы сверху - вообще шикарно! Усядьтесь, прогнитесь так, как вам больше нравится и двигайтесь! Параллельно помогаете себе рукой. Ну, или ваш мужчина делает это. Оргазм будет такой, что звезды из глаз посыпятся. |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
В позе снизу можно мужчину буквально "трахнуть", поверьте. Не обижайтесь, но подозреваю, что и сверху вы двигаетесь...не очень. Иначе он и не подумал бы перехватывать инициативу, он вообще ни о чем не думал бы. Но ваш муж сам не шибко умелый любовник, видимо. Еще и орет, блин. Но вы тоже не должны его постоянно шпынять и лить слезы из-за того, что у вас оргазма нет. Секс не должен быть гонкой за оргазмом. Вы от самого акта вообще удовольствия не получаете? Короче. В следующий раз делаете так. Во-первых, заведитесь. Посмотрите порнушку, эротику - что нравится. Потом заваливаете мужа в постель и...шевелитесь! Например в позе, когда вы сверху - вообще шикарно! Усядьтесь, прогнитесь так, как вам больше нравится и двигайтесь! Параллельно помогаете себе рукой. Ну, или ваш мужчина делает это. Оргазм будет такой, что звезды из глаз посыпятся. Ого! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал монах - 7.3.2015, 22:11 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 552 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Не могу получить оргазм? Дело во мне? Как получить долгожданный оргазм? |
0 | MilaRomazanova | 1 737 | 12.3.2018, 13:49 Посл. сообщение: MilaRomazanova |
![]() |
Оргазм, ты где? вопрос об игрушках для стимуляции |
0 | Luchik9 | 1 759 | 26.9.2017, 12:41 Посл. сообщение: Luchik9 |
![]() |
Странный оргазм парня | 0 | Auriel | 2 832 | 29.5.2017, 22:07 Посл. сообщение: Auriel |
![]() |
Как получить оргазм от Кулингулуса и секса? Секс |
2 | Samal | 2 891 | 3.4.2017, 18:51 Посл. сообщение: Мария Койсина |
Кулинарный словарь - Альпцирлер
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:34 |
|