Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не получаю оргазм

taiko
сообщение 22.1.2015, 8:05
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мне 22, мужу - 25, в браке - год, всего - 2 года вместе, около 2 лет и ведем половую жизнь. Проблема в том, что я ни разу не получала оргазма во время секса. Никогда не скрывала этого, но особо и не обсуждали эту проблему. До свадьбы жили не вместе, поэтому каждый секс (с оргазмом или нет) был за счастье. А после свадьбы, как только начали жить вместе - я стала чувствовать себя несчастно. Каждый секс - это мучение, мне приятно, я возбуждена, но нет никакой разрядки, я стала часто плакать после секса или быть раздраженной... Куни иногда муж мне делал, но буквально минутку и не до оргазма, а просто для возбуждения...

Стали обсуждать тему получения оргазма, решили пробовать другие позы... Это не особо помогло, постоянно слезы и подавленность. Месяцев через 5 стала просить делать куни, т.к. совсем было невыносимо... Стал иногда делать, делает очень долго, не всегда так, как я хочу, но я его направляю и оргазм получаю. Проблема в том, что делает очень редко... за последние полгода (то есть с того момента, как договорились, что он мне будет делать) было раз 7-8 максимум... но скорее всего и того меньше. Мне не хватает оргазма раз в месяц, все остальные дни превращаются в ад.

Последний раз говорили на эту тему, что хотелось бы, чтобы он делал почаще... он сказал, что и сам уже думал об этом, что будет делать чаще, но уже прошло больше месяца и ничего не изменилось.

Иногда поднимаю эту тему, что мне плохо без оргазма и т.д. Муж старается в сексе, но глобально ничего не меняется. Иногда срывается и начинает кричать на меня, что я бревно и что я сделала для того, чтобы получить оргазм. Я не сверх активна во время секса, но я не понимаю, как я могу быть активной в позе снизу, к примеру? Когда я сверху - двигаюсь я, иногда он перехватывает инициативу в свои руки, а потом говорит, что я малоактивна... не понимаю его.

Мне плохо без оргазма, постоянно хочу секса, а муж, напротив, стал хотеть гораздо реже. Я не знаю что делать... Когда совсем плохо, иногда мастурбирую, но мне это мерзко, чувствую отвращение к своим действиям, ведь у меня есть муж.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Kolbasa
сообщение 22.1.2015, 11:25
Сообщение #2

Частый Гость
**

Проси его о том, что тебе нужно, прямо в постели при каждом конкретном акте. Прямо так и скажи - милый, а сделай мне то-то, пожалуйста. Пусть муж постарается доставить удовольствие не только себе, но и жене. Его манера поведения на данный момент - чистый эгоизм, учитывая что он прекрасно понимает, что именно тебе необходимо для получения оргазма.
В тебе тут нет никакой проблемы, многие девушки испытывают оргазм исключительно от клиторальных ласк. Опытные мужчины обычно это знают и жену при этом неполноценной не считают. А уж тем более на нее не орут. Скажу больше - тебе вообще еще повезло, что ты в принципе его испытываешь, потому что у огромного количества девушек он вообще отсутствует.
Если есть желание углубиться в тему - можно совместно посетить сексолога, чтобы мужу там наконец рассказали, что он в вашей семье не единственный человек, которому необходимо систематически получать оргазм и стараться для партнера.
taiko
сообщение 22.1.2015, 11:56
Сообщение #3

Желанный гость
*

Kolbasa, спасибо за совет! Вы меня успокоили smile.gif Потому что муж иногда тоже читал на эту тему в разных статьях и говорил, что у меня нет оргазма, потому что наверное "я не могу расслабиться, думаю о чем-то"... Он видел все причины только во мне, что я "пассивна" или что-либо еще...
И постоянно говорил мне, когда я плакала "не расстраивайся, ты достигнешь вагинального оргазма", а я и не расстраиваюсь, меня просто эмоции переполняют, что секс был, а оргазма нет, это физиология. Объясняю ему все это, он понимающе кивает и на этом все заканчивается...

А по поводу того, чтобы просить... Я же не могу заставлять каждый раз, когда хочу. Даже как-то неловко просить его об этом часто. Иногда напоминаю - он и делает, но раз сам особо не хочет - заставлять неприятно...
Хотя я часто думала о том, что если бы минет для него был единственным способом достижения оргазма - я бы ему очень часто делала...

Сообщение отредактировал taiko - 22.1.2015, 12:04
Kolbasa
сообщение 22.1.2015, 14:49
Сообщение #4

Частый Гость
**

Вот я о том и говорю, что надо переступить через "неловко" и просить каждый раз, если он сам об этом забывает )) будешь каждый раз просить - потом сам поймет что это необходимо) И потом, поверь, ему это не так уж сложно и он не сломается, если немного постарается воимя здоровья и счастья собственной жены)
taiko
сообщение 22.1.2015, 15:44
Сообщение #5

Желанный гость
*

Kolbasa, спасибо, я попробую!)
Только я не могу понять, как он сам этого не понимает, он же видит, как я страдаю без оргазма, я напрямую ему говорю об этом, о том, что мне это необходимо... Ладно, буду дальше говорить с ним.
К сексологу, кстати, тоже думали сходить... но мы сейчас в другой стране еще на полгода, как вернемся - первым делом пойдем.
NataliaS
сообщение 22.1.2015, 19:23
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(taiko @ 22.1.2015, 9:05) *

Мне плохо без оргазма, постоянно хочу секса, а муж, напротив, стал хотеть гораздо реже. Я не знаю что делать... Когда совсем плохо, иногда мастурбирую, но мне это мерзко, чувствую отвращение к своим действиям, ведь у меня есть муж.

Не надо чувствовать отвращение, это естественно, более того я скажу что мои старые друзья мужского пола (кстати женатые) в открытую признаются, что иногда мастурбируют.
Но с мужем проблему надо решать, тут эгоизм налицо.
Bruno
сообщение 28.1.2015, 13:52
Сообщение #7

Желанный гость
*

Из: Москва

Эгоист он понятно. Решить можно проблему изенением себя сильно в лучшую сторону. Если научитесь делать минет как богиня, чтобы он сваливался как при приступе астмы, то у него появится желание вам делать то что хотите вы сами.
Если освоите хорошие навыки у него ещё появятся мысли: черт, где она этому научилась. От этих мыслей он захочет вас больше.
Adelinka
сообщение 3.2.2015, 10:00
Сообщение #8

Желанный гость
*

Есть какой-то пластырь, его наклеиваешь на кожу, и помогает получить оргазм. Но не знаю где продаётся, просто слышала.
Solniwko
сообщение 11.2.2015, 12:46
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(taiko @ 22.1.2015, 8:05) *

Мне 22, мужу - 25, в браке - год, всего - 2 года вместе, около 2 лет и ведем половую жизнь. Проблема в том, что я ни разу не получала оргазма во время секса. Никогда не скрывала этого, но особо и не обсуждали эту проблему. До свадьбы жили не вместе, поэтому каждый секс (с оргазмом или нет) был за счастье. А после свадьбы, как только начали жить вместе - я стала чувствовать себя несчастно. Каждый секс - это мучение, мне приятно, я возбуждена, но нет никакой разрядки, я стала часто плакать после секса или быть раздраженной... Куни иногда муж мне делал, но буквально минутку и не до оргазма, а просто для возбуждения...

Стали обсуждать тему получения оргазма, решили пробовать другие позы... Это не особо помогло, постоянно слезы и подавленность. Месяцев через 5 стала просить делать куни, т.к. совсем было невыносимо... Стал иногда делать, делает очень долго, не всегда так, как я хочу, но я его направляю и оргазм получаю. Проблема в том, что делает очень редко... за последние полгода (то есть с того момента, как договорились, что он мне будет делать) было раз 7-8 максимум... но скорее всего и того меньше. Мне не хватает оргазма раз в месяц, все остальные дни превращаются в ад.

Последний раз говорили на эту тему, что хотелось бы, чтобы он делал почаще... он сказал, что и сам уже думал об этом, что будет делать чаще, но уже прошло больше месяца и ничего не изменилось.

Иногда поднимаю эту тему, что мне плохо без оргазма и т.д. Муж старается в сексе, но глобально ничего не меняется. Иногда срывается и начинает кричать на меня, что я бревно и что я сделала для того, чтобы получить оргазм. Я не сверх активна во время секса, но я не понимаю, как я могу быть активной в позе снизу, к примеру? Когда я сверху - двигаюсь я, иногда он перехватывает инициативу в свои руки, а потом говорит, что я малоактивна... не понимаю его.

вы не одиноки..я тоже его никогда не получала..
Пользователь сайта
сообщение 17.2.2015, 6:24
Сообщение #10

Частый Гость
**

В который раз убеждаешься в том, что это нам бабам мужиков через постель выбирать надо, у нас то все одинаковое. Кто вам вообще сказал что вы когда-то будете с ним испытывать именно вагинальный оргазм? Попробуйте позу когда он сверху, а у вас ноги вместе. Давление будет как раз на все ваши точки. И не надо его ублажать, минетами и проч. чепухой. В первую очередь себя ублажайте в постели, руками и проч. совмещайте, все так делают, просто опыта у вас маловато...как впрочем и у него.

Сообщение отредактировал Пользователь сайта - 17.2.2015, 6:25

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм
1 АлексИТ 1 523 6.7.2020, 7:18
Посл. сообщение: winzh1
Нет новых сообщений Не могу получить оргазм? Дело во мне?
Как получить долгожданный оргазм?
0 MilaRomazanova 1 727 12.3.2018, 13:49
Посл. сообщение: MilaRomazanova
Нет новых сообщений Оргазм, ты где?
вопрос об игрушках для стимуляции
0 Luchik9 1 748 26.9.2017, 12:41
Посл. сообщение: Luchik9
Нет новых сообщений Странный оргазм парня
0 Auriel 2 827 29.5.2017, 22:07
Посл. сообщение: Auriel
Нет новых сообщений Как получить оргазм от Кулингулуса и секса?
Секс
2 Samal 2 886 3.4.2017, 18:51
Посл. сообщение: Мария Койсина

новые рецепты к новому году

- Текстовая версия Сейчас: 8.2.2025, 22:18