Не получаю оргазм |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Не получаю оргазм |
|
|
taiko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 25 719 ![]() |
Мне 22, мужу - 25, в браке - год, всего - 2 года вместе, около 2 лет и ведем половую жизнь. Проблема в том, что я ни разу не получала оргазма во время секса. Никогда не скрывала этого, но особо и не обсуждали эту проблему. До свадьбы жили не вместе, поэтому каждый секс (с оргазмом или нет) был за счастье. А после свадьбы, как только начали жить вместе - я стала чувствовать себя несчастно. Каждый секс - это мучение, мне приятно, я возбуждена, но нет никакой разрядки, я стала часто плакать после секса или быть раздраженной... Куни иногда муж мне делал, но буквально минутку и не до оргазма, а просто для возбуждения...
Стали обсуждать тему получения оргазма, решили пробовать другие позы... Это не особо помогло, постоянно слезы и подавленность. Месяцев через 5 стала просить делать куни, т.к. совсем было невыносимо... Стал иногда делать, делает очень долго, не всегда так, как я хочу, но я его направляю и оргазм получаю. Проблема в том, что делает очень редко... за последние полгода (то есть с того момента, как договорились, что он мне будет делать) было раз 7-8 максимум... но скорее всего и того меньше. Мне не хватает оргазма раз в месяц, все остальные дни превращаются в ад. Последний раз говорили на эту тему, что хотелось бы, чтобы он делал почаще... он сказал, что и сам уже думал об этом, что будет делать чаще, но уже прошло больше месяца и ничего не изменилось. Иногда поднимаю эту тему, что мне плохо без оргазма и т.д. Муж старается в сексе, но глобально ничего не меняется. Иногда срывается и начинает кричать на меня, что я бревно и что я сделала для того, чтобы получить оргазм. Я не сверх активна во время секса, но я не понимаю, как я могу быть активной в позе снизу, к примеру? Когда я сверху - двигаюсь я, иногда он перехватывает инициативу в свои руки, а потом говорит, что я малоактивна... не понимаю его. Мне плохо без оргазма, постоянно хочу секса, а муж, напротив, стал хотеть гораздо реже. Я не знаю что делать... Когда совсем плохо, иногда мастурбирую, но мне это мерзко, чувствую отвращение к своим действиям, ведь у меня есть муж. |
Kolbasa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 23 784 ![]() |
Проси его о том, что тебе нужно, прямо в постели при каждом конкретном акте. Прямо так и скажи - милый, а сделай мне то-то, пожалуйста. Пусть муж постарается доставить удовольствие не только себе, но и жене. Его манера поведения на данный момент - чистый эгоизм, учитывая что он прекрасно понимает, что именно тебе необходимо для получения оргазма.
В тебе тут нет никакой проблемы, многие девушки испытывают оргазм исключительно от клиторальных ласк. Опытные мужчины обычно это знают и жену при этом неполноценной не считают. А уж тем более на нее не орут. Скажу больше - тебе вообще еще повезло, что ты в принципе его испытываешь, потому что у огромного количества девушек он вообще отсутствует. Если есть желание углубиться в тему - можно совместно посетить сексолога, чтобы мужу там наконец рассказали, что он в вашей семье не единственный человек, которому необходимо систематически получать оргазм и стараться для партнера. |
taiko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 25 719 ![]() |
Kolbasa, спасибо за совет! Вы меня успокоили
![]() И постоянно говорил мне, когда я плакала "не расстраивайся, ты достигнешь вагинального оргазма", а я и не расстраиваюсь, меня просто эмоции переполняют, что секс был, а оргазма нет, это физиология. Объясняю ему все это, он понимающе кивает и на этом все заканчивается... А по поводу того, чтобы просить... Я же не могу заставлять каждый раз, когда хочу. Даже как-то неловко просить его об этом часто. Иногда напоминаю - он и делает, но раз сам особо не хочет - заставлять неприятно... Хотя я часто думала о том, что если бы минет для него был единственным способом достижения оргазма - я бы ему очень часто делала... Сообщение отредактировал taiko - 22.1.2015, 12:04 |
Kolbasa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 23 784 ![]() |
Вот я о том и говорю, что надо переступить через "неловко" и просить каждый раз, если он сам об этом забывает )) будешь каждый раз просить - потом сам поймет что это необходимо) И потом, поверь, ему это не так уж сложно и он не сломается, если немного постарается воимя здоровья и счастья собственной жены)
|
taiko |
![]()
|
Kolbasa, спасибо, я попробую!)
Только я не могу понять, как он сам этого не понимает, он же видит, как я страдаю без оргазма, я напрямую ему говорю об этом, о том, что мне это необходимо... Ладно, буду дальше говорить с ним. К сексологу, кстати, тоже думали сходить... но мы сейчас в другой стране еще на полгода, как вернемся - первым делом пойдем. |
NataliaS |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 666 ![]() |
Мне плохо без оргазма, постоянно хочу секса, а муж, напротив, стал хотеть гораздо реже. Я не знаю что делать... Когда совсем плохо, иногда мастурбирую, но мне это мерзко, чувствую отвращение к своим действиям, ведь у меня есть муж. Не надо чувствовать отвращение, это естественно, более того я скажу что мои старые друзья мужского пола (кстати женатые) в открытую признаются, что иногда мастурбируют. Но с мужем проблему надо решать, тут эгоизм налицо. |
Bruno |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.1.2015 Из: Москва Пользователь №: 25 803 ![]() |
Эгоист он понятно. Решить можно проблему изенением себя сильно в лучшую сторону. Если научитесь делать минет как богиня, чтобы он сваливался как при приступе астмы, то у него появится желание вам делать то что хотите вы сами.
Если освоите хорошие навыки у него ещё появятся мысли: черт, где она этому научилась. От этих мыслей он захочет вас больше. |
Adelinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 3.2.2015 Пользователь №: 25 896 ![]() |
Есть какой-то пластырь, его наклеиваешь на кожу, и помогает получить оргазм. Но не знаю где продаётся, просто слышала.
|
Solniwko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 26 046 ![]() |
Мне 22, мужу - 25, в браке - год, всего - 2 года вместе, около 2 лет и ведем половую жизнь. Проблема в том, что я ни разу не получала оргазма во время секса. Никогда не скрывала этого, но особо и не обсуждали эту проблему. До свадьбы жили не вместе, поэтому каждый секс (с оргазмом или нет) был за счастье. А после свадьбы, как только начали жить вместе - я стала чувствовать себя несчастно. Каждый секс - это мучение, мне приятно, я возбуждена, но нет никакой разрядки, я стала часто плакать после секса или быть раздраженной... Куни иногда муж мне делал, но буквально минутку и не до оргазма, а просто для возбуждения... Стали обсуждать тему получения оргазма, решили пробовать другие позы... Это не особо помогло, постоянно слезы и подавленность. Месяцев через 5 стала просить делать куни, т.к. совсем было невыносимо... Стал иногда делать, делает очень долго, не всегда так, как я хочу, но я его направляю и оргазм получаю. Проблема в том, что делает очень редко... за последние полгода (то есть с того момента, как договорились, что он мне будет делать) было раз 7-8 максимум... но скорее всего и того меньше. Мне не хватает оргазма раз в месяц, все остальные дни превращаются в ад. Последний раз говорили на эту тему, что хотелось бы, чтобы он делал почаще... он сказал, что и сам уже думал об этом, что будет делать чаще, но уже прошло больше месяца и ничего не изменилось. Иногда поднимаю эту тему, что мне плохо без оргазма и т.д. Муж старается в сексе, но глобально ничего не меняется. Иногда срывается и начинает кричать на меня, что я бревно и что я сделала для того, чтобы получить оргазм. Я не сверх активна во время секса, но я не понимаю, как я могу быть активной в позе снизу, к примеру? Когда я сверху - двигаюсь я, иногда он перехватывает инициативу в свои руки, а потом говорит, что я малоактивна... не понимаю его. Мне плохо без оргазма, постоянно хочу секса, а муж, напротив, стал хотеть гораздо реже. Я не знаю что делать... Когда совсем плохо, иногда мастурбирую, но мне это мерзко, чувствую отвращение к своим действиям, ведь у меня есть муж. вы не одиноки..я тоже его никогда не получала.. |
Пользователь сайта |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 526 ![]() |
В который раз убеждаешься в том, что это нам бабам мужиков через постель выбирать надо, у нас то все одинаковое. Кто вам вообще сказал что вы когда-то будете с ним испытывать именно вагинальный оргазм? Попробуйте позу когда он сверху, а у вас ноги вместе. Давление будет как раз на все ваши точки. И не надо его ублажать, минетами и проч. чепухой. В первую очередь себя ублажайте в постели, руками и проч. совмещайте, все так делают, просто опыта у вас маловато...как впрочем и у него.
Сообщение отредактировал Пользователь сайта - 17.2.2015, 6:25 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 523 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Не могу получить оргазм? Дело во мне? Как получить долгожданный оргазм? |
0 | MilaRomazanova | 1 727 | 12.3.2018, 13:49 Посл. сообщение: MilaRomazanova |
![]() |
Оргазм, ты где? вопрос об игрушках для стимуляции |
0 | Luchik9 | 1 748 | 26.9.2017, 12:41 Посл. сообщение: Luchik9 |
![]() |
Странный оргазм парня | 0 | Auriel | 2 827 | 29.5.2017, 22:07 Посл. сообщение: Auriel |
![]() |
Как получить оргазм от Кулингулуса и секса? Секс |
2 | Samal | 2 886 | 3.4.2017, 18:51 Посл. сообщение: Мария Койсина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:18 |
|