прошу помочь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
прошу помочь |
|
|
Асечка555 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 25 669 ![]() |
В общем, такое дело. Есть у меня любовник, так сажем. Он на 10 лет меня старше, мне 20. Это не мешает нам иметь связь. Но связь только интимного характера, т.е. между нами безумная страсть , но наши встречи редки и особо ничего не значат. Но мы любим делать приятное друг другу, не разочаровывать друг друга.
Так вот, в чем дело. У него скоро день рождения. У меня не было отношений со взрослым мужчиной, и я не знаю что подарить. Причем , он говорит , что подарок не нужен, только моя инициатива... Так вот, чем можно порадовать милого в сексуальном плане? и что так можно еще подарить? В голову совершенно ничего не лезет. Надеюсь на Вашу помощь, милые девушки! |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
|
LizaArtamonova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 26 441 ![]() |
лучше беги от него. и найди себе постоянно парня. любовницей быть - это круто?
Спасибо сказали:
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
mary_lapa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.5.2015 Из: Урал Пользователь №: 27 239 ![]() |
|
Olen4a |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 27 275 ![]() |
В этом случае, думаю, мужчина будет рад получить явно не запонки
![]() 1. Белье. Не банальное "лифчик-трусики-пояс-чулки". Комбенизон-сетка на все тело, как вариант. Костюм эротицкий. 2. Угостите его суши с себя ![]() Вроде банально, но работает на все сто ![]() Кста, как вариант - стриптизерша в торте ![]() Спасибо сказали:
|
Юлия NL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2015 Из: Гаага - Воронеж - Москва Пользователь №: 27 540 ![]() |
и только милые юные создания женского пола будучи любовницей и удовлетворяя интимные потребности мужчины (у которого может быть иная семья) будут долго думать что же ещё такого подарить этому человеку...
Спасибо сказали:
|
me.mojor |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2015 Из: Саратов Пользователь №: 30 493 ![]() |
Ничего не дари и перестань с ним "быть в отношениях". Я не имею права лезть в твою жизнь, но просто советую - найди себе нормального хорошего парня!
|
Ula23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 32 393 ![]() |
Дари то, что жена не сможет заметить
![]() |
Сластена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2016 Пользователь №: 33 551 ![]() |
Ну да, подари что-то, что не заметит жена, но он этим будет пользоваться.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Болят ноги: как помочь? | 21 | Nevestka | 6 749 | 16.4.2021, 9:37 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 863 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
![]() |
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 978 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 046 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! | 27 | Natalia_Jan | 17 912 | 27.4.2018, 21:59 Посл. сообщение: Аннетка |
ризотто с грибами в мультиварке
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 23:01 |
|