Не пойму, что происходит, Разошлась с парнем, не ясна причина, пережить не могу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Не пойму, что происходит, Разошлась с парнем, не ясна причина, пережить не могу |
|
|
Софья33 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 25 659 ![]() |
Встречалась со своим мч 2,5 года из которых год мы прожили, последние пол года он жил у себя в другом городе. Началось все в сентябре, спустя 2 года. Почувствовала, что он стал каким то отдаленным. Знала что он общается с девушками, внутри на тот момент поняла что это не просто общение, хотя он уверял в обратном, решила написать ей и она рассказала правду, что он за ней ухаживает, хочет построить отношения.Он не стал отрицать и объяснил это все как : "я тебя не любил, я ошибался" Естественно после этого всего он собрал вещи и переехал в свой город. Спустя неделю начал атаковать звонками и сообщениями, что не может без меня и все что он сделал было ошибкой, что все осознал и хочет быть только со мной. Не долго думая, я простила его т.к. очень люблю его и поверила. Эти события произошли на кануне моей плановой операции по женски, все это время он жил у себя, периодически навещая меня, помогал мне реабилитироваться. После выписки он должен был вернуться обратно к нам домой, но у него появилась какая то там работа на месяц, он снова отложил возвращение. После окончания работы он снова нашел повод не возвращаться. Планы на новый год были совместные, но тянув до последнего он 30 декабря он сказал, что его тетя не очень хочет, что бы я приехала к ним. Предложив ему самому приехать сюда, в ответ услышала лишь : "Я не хочу". Конечно все это слилось в очередной скандал. На протяжении последних 3 месяцев, у меня появляется чувство, что он мне изменяет. У нас может быть все нормально, он может просто не брать трубки вечерами и ночами. Я понимаю причину этого, прекрасно, просто не хотелось слышать даже об измене. Вчера, когда мы в очередной раз созвонились, он сказал, что просто не хочет говорить со мной, и так целый день, и только после многочисленных звонков к вечеру он сказал, угадайте что:" Я не люблю тебя, я ошибался". На мой вопрос спал ли он с кем то, ответил: "спал", после чего я положила трубку. Только не знаю как выкинуть его из головы и перестать париться???
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Ваш МЧ - редкая свинья. Хоспади, откуда ж такие берутся!
Только не знаю как выкинуть его из головы и перестать париться??? Пока никак не выкинуть. Да и не пытайтесь - придет время он сам уйдет из вашей головы. Главное прекратить эту затянувшуюся игру - "люблю-не люблю, ой ошибся!" |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Меня тоже удивляет желание некоторых мужчин усидеть на нескольких стульях сразу. Разлюбил так скажи об этом и спокойно отвали. Нет ведь, надо душу девочке помотать, нервы потрепать...
|
Софья33 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 25 659 ![]() |
спасибо
![]() такой вот мужик, даже сознаться не может ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 3 039 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Опрос: Не происходит овуляция Что делать? |
0 | Alinka.maks | 1 172 | 29.9.2018, 19:44 Посл. сообщение: Alinka.maks |
![]() |
В какой момен это происходит.. одинока ли я в таких мыслях? |
17 | Марина Л | 2 670 | 28.3.2017, 9:56 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Не пойму чего хочет бывший муж Прошу совета и поддержки, запуталась совсем |
1 | Розитта | 1 005 | 28.7.2016, 22:53 Посл. сообщение: oksi88 |
![]() |
не понимаю,что происходит самочувствие |
9 | prostoja | 1 366 | 4.1.2016, 17:54 Посл. сообщение: Natalia_Jan |