Зажата в сексе |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Зажата в сексе |
|
|
Юлич |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 25 651 ![]() |
Встречаюсь с мч всё хорошо и в отношениях и в сексе. Но я не могу раскрыться так как мне бы этого хотелось именно в сексе. Чувствую себя местами очень зажатой, хотя его не стесняюсь. Что делать? Как оживить себя?
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Если вы его не стесняетесь, то почему же вы зажаты? Что вам мешает?
|
Alisa_7 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 24 973 ![]() |
Юлич
Выключить ум. Перестать думать и оценивать. У многих бывают такие ситуации - смотрим не понятно куда, сквозь людей, и не присутствуем здесь и сейчас. А на вопрос к нам - ты чего?? Отвечаем - что-то я подвисла. Еще это называют "летать в облаках". Вот подвисните так. Выключите оценку, не думайте во время этого. Как бы отупейте:) и дайте волю инстинктам, т.е. - что хочу то и делаю.:) И если получится, уловите это состояние свободы, и в дальнейшем будете включать его и в других сферах жизни, где ум Вам мешает. Это наиболее быстрый способ, если у Вас получится. Про долгие способы с разбором проблемы, Вам напишут ниже:) Пробуйте всё, так интереснее:) Спасибо сказали:
|
Юлич |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 25 651 ![]() |
Если вы его не стесняетесь, то почему же вы зажаты? Что вам мешает? Не знаю. Может я думаю, что вдруг ему что-то не понравится. Юлич Выключить ум. Перестать думать и оценивать. У многих бывают такие ситуации - смотрим не понятно куда, сквозь людей, и не присутствуем здесь и сейчас. А на вопрос к нам - ты чего?? Отвечаем - что-то я подвисла. Еще это называют "летать в облаках". Вот подвисните так. Выключите оценку, не думайте во время этого. Как бы отупейте ![]() ![]() И если получится, уловите это состояние свободы, и в дальнейшем будете включать его и в других сферах жизни, где ум Вам мешает. Это наиболее быстрый способ, если у Вас получится. Про долгие способы с разбором проблемы, Вам напишут ниже ![]() Пробуйте всё, так интереснее ![]() Спасибо. Я прислушаюсь |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что унизительно, а что нет в сексе? Как кто относится к тому, куда кончает парень |
11 | *Евгеша* | 7 900 | 24.5.2019, 14:08 Посл. сообщение: Владленoчка |
![]() |
"разнообразие" в сексе... | 3 | Катя. | 4 741 | 22.9.2017, 8:03 Посл. сообщение: иванна |
![]() |
в сексе не получаю оргазм Не получаю оргазм |
16 | Леночка22 | 5 876 | 7.4.2016, 16:11 Посл. сообщение: olesya82 |
![]() |
Травмы при сексе секс и здоровье |
5 | prista | 2 238 | 28.3.2016, 22:31 Посл. сообщение: KissME |
![]() |
Проблемы в сексе. Нужен совет! | 19 | anna88 | 4 546 | 7.7.2015, 17:16 Посл. сообщение: Горгона |
как замесить тесто для осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 12:12 |
|